Roberts Radio Avis

7 197

3,9

Très satisfait du service au téléphone. De très bons conseils. J'étais un peu inquiet n'ayant pas pu tester le son. Matériel à la hauteur des commentaires. Installation sans problème. Très joli de... Voir plus

d'après les avis d'autres acheteurs,on a intérêt à prendre un RV dans un magasin ROBERTS où on explique la façon de bien utiliser le produit avec des conseillers expérimentés sur l'appareil.Le fait de... Voir plus

Les bon coté : l'appareil est beau et livré dans les délais Les moins bons cotés : la facture n'est pas livrée avec l'appareil, il faut la demander, de même pour le gros mode d'emploi qu'il faut aus... Voir plus

Produit très sympa. Design cool et un brin "vintage", bonne qualité des matières et super son. Top ! J'aurais apprécié plus d'info sur le délai de livraison, même si ma radio a finalement été livrée... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi
  2. aussi dans
  3. Magasin de matériel Hi-Fi

With a heritage of more than 80 years, Roberts is the UK brand leader in portable radios. Offering an award-winning range of over 100 different DAB+, analogue, and Smart Radios, Roberts leads the way in design, product development and innovation.

Shop online at robertsradio.com

Free delivery, Two Year Warranty and Roberts Technical support

Buy online at robertsradio.com for free delivery, 2-year warranty and technical support from Roberts friendly team.

Bien

7 k avis

(7 197)

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

publicité à la connexion

Depuis quelques semaines, à chaque connexion une publicité vous cueille à froid. Cela semble dû à l'arrêt du prestataire de la bibliothèque de radios NUVOLA.
En revanche aucune communication, ni information en contactant le service client fin octobre.
On a déjà assez de publicité comme cela, c'est dommage

20 décembre 2023

Je n'ai pas commandé par hasard

Je n'ai pas commandé par hasard, je connaissais la marque de réputation. Je suis satisfait de ce Revival Mini. Par contre, je n'ai pas mis la cinquième étoile car après avoir contacté le site Français pour réclamer la facture de mon achat, j'attends toujours des nouvelles.

28 novembre 2023

Livraison au top ... en attente appel sce client

Pour pour l'instant je ne peux me prononcer que sur la livraison et la première impression du produit qui sont excellentes puisque la livraison a été vraiment très rapide et le produit est très sympa. Cependant il y a un problème de fonctionnement l'écran ne s'allume pas et j'attends un appel du service client auprès duquel j'ai laissé un message. On devait me rappeler sous 5 jours et cela n'a pas été le cas cependant j'ai confiance en la marque aussi j'espère que rapidement nous allons pouvoir régler le problème.

5 décembre 2023

Les bons et mauvais cotés

Les bon coté : l'appareil est beau et livré dans les délais
Les moins bons cotés : la facture n'est pas livrée avec l'appareil, il faut la demander, de même pour le gros mode d'emploi qu'il faut aussi demander car il n'st pas téléchargeable. Et Pour l'instant l'appareil ne se met pas en veille quand je suis sur batteruie et pas sur secteur et je n'ai pas encore reçu de réponse pour savoir si c'est normal

9 mars 2023

Petite radio Roberts revival.Je connais…

Petite radio Roberts revival.Je connais déjà cette petite radio grâce à un ami qui l'a aussi elle fonctionne très bien et elle a un super son. Elle tient la charge assez longtemps ce qui est très bien, je regrette juste que pour le prix (149€) le chargeur ne soit pas fourni il y a juste le câble il faut donc acheter en plus ce chargeur qui coûte 20€ je trouve ça un peu gonflé quand même d'où le fait que j'ai enlevé une étoile car ce n'est pas normal c'est juste pour gagner encore plus d'argent !!!! Par contre concernant la livraison c'est par chronopost et c'est rapide mais je regrette que sur le site lors de l'achat ça ne soit pas précisé qui livre?
Sinon bonne petite radio mais pensez à prendre le chargeur en ➕️ ce qui vous en coûtera 169€ ! 🤷‍♀️

28 février 2023