Roberts Radio Avis

7 197

3,9

Très satisfait du service au téléphone. De très bons conseils. J'étais un peu inquiet n'ayant pas pu tester le son. Matériel à la hauteur des commentaires. Installation sans problème. Très joli de... Voir plus

d'après les avis d'autres acheteurs,on a intérêt à prendre un RV dans un magasin ROBERTS où on explique la façon de bien utiliser le produit avec des conseillers expérimentés sur l'appareil.Le fait de... Voir plus

Les bon coté : l'appareil est beau et livré dans les délais Les moins bons cotés : la facture n'est pas livrée avec l'appareil, il faut la demander, de même pour le gros mode d'emploi qu'il faut aus... Voir plus

Produit très sympa. Design cool et un brin "vintage", bonne qualité des matières et super son. Top ! J'aurais apprécié plus d'info sur le délai de livraison, même si ma radio a finalement été livrée... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi
  2. aussi dans
  3. Magasin de matériel Hi-Fi

With a heritage of more than 80 years, Roberts is the UK brand leader in portable radios. Offering an award-winning range of over 100 different DAB+, analogue, and Smart Radios, Roberts leads the way in design, product development and innovation.

Shop online at robertsradio.com

Free delivery, Two Year Warranty and Roberts Technical support

Buy online at robertsradio.com for free delivery, 2-year warranty and technical support from Roberts friendly team.

Bien

7 k avis

(7 197)

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Reçu le radio réveil très rapidement…

Reçu le radio réveil très rapidement après ma commande. Bien reçu aussi la réponse à une de mes questions, réponse qui a été suivie de ma commande le jour même ! Merci pour votre sérieux !

11 avril 2022

Je ne connaissais pas cette marque…

Je ne connaissais pas cette marque j'étais un endroit j'ai entendu un son qui m'a impressionné j'ai demandé ce que c'était on m'a dit que c'était Robert et depuis je vais au boss retour acheter en Robert en douceur bien sûr

22 mars 2022

Problème platine vinyle RT100

J'ai reçu ma platine vinyle Roberts RT100 le 26/02/22.
Il manque le diamant au bout de la pointe...
D'autre part, le bois du socle de la platine ne ressemble absolument pas à la photo sur internet : on dirait du faux bois/du plastique et c'est jaune.
J'ai essayé de joindre plusieurs fois le service client sur votre site, sur votre mail, par téléphone, sans aucune réponse. Je suis très insatisfaite de ce manque de SAV, surtout pour un achat de 319€HT...
Sans retour de votre part, soyez sûr que je ne vais pas recommander votre produit autour de moi.

Caroline

3 mars 2022

Le meilleur choix possible

Le meilleur choix possible, design soigné, très belle couleur, son parfait, fournisseur de la couronne britannique et ça se voit et surtout s'entend

17 février 2022
Logo de Roberts Radio

Réponse de Roberts Radio

Salut, fantastique d'entendre que vous aimez le design et le son de votre nouvelle radio. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. - Izabel

That’s a great speaker

That’s a great speaker, good listen, good style !!

12 février 2022
Logo de Roberts Radio

Réponse de Roberts Radio

Hi Delliaux, thank you for taking the time to leave your 5* review.
Fantastic to hear that you are enjoying your new Roberts Radio product 🤩
Delighted to read that you are liking the style and sound quality 🎵
Happy Listening📻🎶
Sian

Service commercial nul

Service commercial nul, 3 jours après notre achat, il y a eut 15% de réduction ce qui représentait pour notre achat stream67 et platine 200 plus de 185€, ce qui n’est pas rien, nous avons demandé un geste commercial, on nous a répondu que ce n’était pas leur politique de la maison, on peut du coup se poser des questions sur le service après vente???!!!

1 février 2022

Expérience catastrophique avec le…

Expérience catastrophique avec le service client! J’attend depuis 2 mois le remboursement de ma radio que j’ai renvoyé à mes frais.

C’est honteux de traiter ces clients ainsi quant on fait du e-commerce

17 janvier 2022

radio pas du tout intuitive pas simple d utilisation commande pas rapide .

Le menu d accès aux 10 radios preselectionnees en dab et 10 stations preselectionnees en fm n est pas du tout fluide ...en fait on ne peut passer facilement d une radio preselectionnee à une autre ...c est trop compliqué ! donc déçue car ok pour le son mais je voulais une radio simple d utilisation et celle ci ne l est pas..
ps en plus aucune notice n explique clairement comment il faut établir la liste des 10 preselectionnees ..celles qui sont en fm s affichent sans leur nom..mais avec leur fréquence....pas du tout bien !...très déçue je pensais que petit voulait dire simple ...

13 janvier 2022

Le son laisse parfois à désirer

Le son laisse parfois à désirer, notamment sur des basses, mais on ne peut pas non plus demander trop de polyvalence à cet objet. Spotify est bien souvent haché ou interrompu, je passe alors par le Bluetooth. Sinon très pratique et esthétique.

5 janvier 2022

radio petite

radio petite, jolie, pratique. De plus, le son est excellent et la manipulation aisée. Bravo

3 janvier 2022

Service client absent ?

Le service client n'a jamais répondu au message laissé à leur attention sur le site Web. Je souhaitais savoir si le colis serait livré pour Noël. Ce fut le cas mais sans aucune information. Ce fut donc une bonne surprise. Cela serait plus simple et professionnel de bénéficier d'un suivi de la livraison et d'une réponse du service client. Le produit reste à tester.

31 décembre 2021