Personale disponibile e hanno risolto…
Personale disponibile e hanno risolto il problema che avevo in pochissimo tempo azienda affidabile con materiale di qualità ed eccellente comprerò ancora
Orologi e Gioielli firmati Rocco Barocco di design italiano, raffinato ed elegante. Scopri le linee di accessori prêt-à-porter firmate Roccobarocco.
Piazza Nicola Amore, 6, 80138, Napoli, Italie
Dopo tre giorni l'orologio non funziona più, e nonostante togliendolo per farmi la doccia, e tenendolo solamente per lavarmi le mani e pieno di goccine di acqua. Sono rimasto deluso e amareggiato.
La consegna è stata velocissima
Il prodotto, bello e ben confezionato, corrisponde perfettamente alla descrizione
Esperienza molto soddisfacente
Preciso e semplice mi dispiace solo che il cinturino che volevo era diverso
L'acquisto è veramente bello elegante e arrivato integro e come lo avevo scelto e una ditta premurosa con il cliente e molto disponibile ve lo consiglio vivamente
Ho acquistato un bellissimo orologio, sono molto soddisfatto dell' acquisto è un capolavoro ,
Volendo acquistare un orologio particolare, mi sono imbattuto sul sito di Roccobarocco che tra l' altro presentava in offerta un orologio interessante. Ho fatto tramite w.a una richiesta e sono stato prontamente esaudito. A quel punto ho fatto l' ordine che mi è arrivato in tempi rapidissimi. Ho riscontrato grande attenzione verso il cliente da parte dell' azienda e volevo condividere la bella esperienza consigliando a tutti di comprare i loro ottimi prodotti.
ho acquistato uno smartwatch roccobarocco davvero completo, smart e nello stesso tempo elegante.