1. Magasin de jouets
  2. Magasin de jouets pour enfants

Informations provenant de diverses sources externes

Sfoglia il catalogo di Rocco Giocattoli, scopri le idee regalo e il vasto assortimento di giochi da tavolo, droni, monopattini, bambole e robot per i tuoi bambini.

3,3

Moyen

Omaggio fantasma

Unitamente alla bicicletta, doveva arrivare un omaggio. Ho scritto al servizio clienti manifestando la mancanza: mi è stato risposto che avrebbero rimediato inserendo un omaggio con il prossimo ordine 🤣

11 mai 2026

Ordine non consegnato

Ho fatto un ordine il 22 ottobre. Dal 26 é bloccato a Roma e nonostante diverse mail al servizio clienti non hanno risposto, né sbloccato l’ordine né fatto il rimborso.
Pessimo servizio e servizio clienti inesistente.

22 octobre 2025

Sono entrata in negozio alle 19.10 e la…

Sono entrata in negozio alle 19.10 e la prima cosa che mi è stata detta senza neanche dire buonasera è stato signora veloce stiamo chiudendo. Al che ho pe stato di aver sbagliato orario di chiusura e ho chiesto ma non chiede alle 19.30? Alla domanda mi è stato nuovamente risposto si ma stiamo chiedendo veloce. Capisco assolutamente i tempi di chiusura e per il rispetto di tutti noi che lavoriamo avrei davvero fatto prestissimo. Ma peccato la maleducazione! Peccato

5 novembre 2025

Positivo

Acquistato anche per testare l'azienda e devo dire che ha superato le aspettative, l'ordine è arrivato anche prima del previsto.

21 juin 2025

Rocco giocattoli corso Francia: super!

Scrivo a favore dello store vicino corso Francia, a roma. Vasto assortimento ambiente accogliente e accattivante ma soprattutto personale gentile e disponile.
Lo store manager in particolare si è reso disponibile ad accogliere e risolvere un problema che ho avuto con l’ acquisto di un indumento non adatto al mio bambino. Ho avuto conferma, dopo anni che sono loro cliente, della grande professionalità.
Adele Roma

18 mars 2025

Ottimo!

In dicembre ho trovato un gioco che desiderava la mia bimba sul sito di Rocco Giocattoli con un prezzo bassissimo (su Amazon costava 4 volte in più), l'hanno spedito subito, è arrivato dopo paio di giorni. Grazie mille ☺️

2 décembre 2024

Ho effettuato il mio primo ordine.

Ho effettuato il mio primo ordine.
La consegna è stata molto veloce. Un oggetto purtroppo non era disponibile, anche se sul sito non era segnalato, ma ho ricevuto un’email il giorno successivo alla conferma dell’ordine nella quale mi informavano del disguido e anche di aver emesso un rimborso a mio favore. Prezzi ottimi, come la comunicazione

22 novembre 2024

I prodotti sono belli ma il personale

I prodotti sono belli ma il personale, almeno nel negozio dove vado io alle Rughe, è un po’ “coatto”. In questo negozio a volte c’è un cattivo odore, forse sarà lo scarico del bagno che non funziona bene oppure qualcosa di fuori, magari sono io paranoico, non so …

20 octobre 2023

Ottimo

Esperienza super positiva. Giocattoli consegnati in due giorni, in perfette condizioni. Prezzo molto vantaggioso. Consiglio sicuramente.

11 novembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit