Ich bin absolut begeistert von dieser Marke! Der Versand ging blitzschnell, und die Auswahl an Geschmacksrichtungen – Cola, Mango, Tropical, Apfel und Lakritz – hat mich wirklich überrascht. Diese Süß... Voir plus
Die Gummibärchen sind echt super lecker!!! Ich bin vor allem begeistert von den Sorten Berry und Cola. Der Versand ging auch super schnell, das ist mittlerweile meine Lieblingsgummibärchen Marke!
Leider hat das Produkt nicht unseren Geschmack getroffen. Auch haben wir die Konsistenz als nicht angenehm empfunden.
Vielen Dank für den blitzschnellen Versand . Nicht zu vergleichen mit den Berlinern 🙃 eure Fruchtgummis packe ich sofort alle aus, lasse ich etwas fester werden und streue etwas Zitronensäure drau... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Rockets. – Dein Online-Shop für funktionale Fruchtgummis. Bei Rockets findest du hochwertige Nahrungsergänzung als Fruchtgummi Supplements – vegan, halal, zuckerarm, natürlich und Made in Germany. Ob mehr Kreatin, Magnesium, Biotin für ein schöneres Hautbild oder tägliche Vitamine: Da ist für jeden etwas dabei. Eben, natürlich fit. Natürlich Rockets.
Fürst-zu-Salm-Salm-Str. 22, 46325, Borken-Burlo, Allemagne
- 02862 5888642
- support@rocketsnutrition.com
- rocketsnutrition.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rockets Wild Berrybund Mango Fruchtgummis…
Rockets Wild Berrybund Mango sind meine Lieblingsorten der Fruchtgummis. Genießen ohne Reue da ballaststoffreich. Herrlicher Geschmack! Lieferung super schnell. Passt einfach alles. Vielen Dank Euch. Immer wieder gerne!!!!!

Sehr lecker!
Sehr lecker!
Endlich Snacken, wenn die Tageskalorien schon voll sind.
Sehr leckere Rockets
Sehr leckere Rockets. Ich habe nachbestellt, obwohl ich beim ersten Mal nicht genau die Rockets bekommen habe, die ich bestellt hatte. Das hatte ich angemerkt und habe bei der jetzigen Lieferung zusätzliche Tüten als Entschädigung bekommen. Das ist doch eine nette Lösung.
Vielen Dank dafür. Ich bestelle bestimmt wieder hier.

Réponse de Rockets Nutrition GmbH
Ich hab mir das Probierpaket bestellt…
Ich hab mir das Probierpaket bestellt und bin begeistert. Leckere Fruchtgummi mit schneller Lieferung zum fairen Preis.
Vorher habe ich bei Genuss Berlin bestellt, aber diese hier sind viel besser 😍

Super Lecker und schnelle Lieferung
Super Lecker und schnelle Lieferung!
Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

Ich war positiv überrascht
Die veganen Fruchtgummis schmecken richtig fruchtig und sind nicht übermäßig süß. Für zuckerarme Süßigkeiten wirklich eine tolle Wahl.

Bestelle definitiv wieder
Hab mir das Probierpaket bestellt. Durch die Bank haben die 6 Sorten einen leckeren Geschmack, eine angenehme Konsistenz und eine schöne Form. Wenn wir die Gummies aufhaben, werden wir definitiv wieder bestellen.

Leckere Produkte
Leckere Produkte, Preise im Rahmen, schnelle Lieferung. Besonders Mango, Berry und Lakritz haben mir gefallen. Gerne wieder.

Einfach lecker
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl
-bisher ist Lakritz mein Liebling - Super bekömmlich für meinen empfindlichen Darm, dazu noch zuckerarm und guter Ballaststoffgehalt. So nasche ich gerne😍

Super Geschmack
Super Geschmack, super Konsistenz, schnelle Lieferung! Bestelle gleich noch mehr :D

Wenig Zucker viel Geschmack
Ich finde die zuckerarmen Frichtgummis von Rocketssehr lecker. Ich habe solche Frichtgummis mal bei Genuss Berlin bestellt. Leider produzieren sie nicht mehr.
Rockets Frichtgummis sind eine gute Alternative . Mein Geschmack sind die Sorten - Cola,Berlin,Tropical und Mango. Apfel hatte ich auch in dem Probierset aber der war garnicht mein Geschmack . Ich werde wieder bestellen da ich darauf achte wenig Zucker in meiner Ernährung aufzunehmen.

Réponse de Rockets Nutrition GmbH
Super leckere und zuckerarme…
Super leckere und zuckerarme Fruchtgummis in verschiedenen Geschmacksrichtungen! Schneller Versand! Ich werde wieder bestellen.

Überrascht die Zunge
Fruchtig sehr gut schmecken gut und sind nicht zu weich oder zu hart

Mega leckere Bio-Fruchtgummis
Mega leckere Bio-Fruchtgummis! 🍊🌱
Zuckerarm und Vegan. Schön fruchtig und nicht so klebrig-süß wie andere Gummis. Perfekt zum Naschen mit gutem Gewissen! 😋

Sehr gute Beratung
Ich wurde sehr positiv beraten und konnte mich durch die Produkt Vielfalt testen. Durch das umfangreiche Wissen Ihrer Mitarbeiterin konnte ich interessante Informationen über Ihr Produkt erhalten und es somit näher kennenlernen. Ich habe mich über die umfangreiche positive Beratung gefreut.

Schnelle einfache Bestellung
Bestellung war sehr einfach, Lieferung war schnell, Verpackung war sensationell!
Rockets Dreamy überzeugen mich total!

Réponse de Rockets Nutrition GmbH
Die Familie war total begeistert.…
Die Familie war total begeistert.Neue interessante Form und der Geschmack sehr,sehr lecker und das auch noch ohne Zucker.Werden wir wieder kaufen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.