Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Service: Mir wurde extrem schnell und sehr professionell geholfen. Nur Dank Rock your Thesis konnte ich innerhalb kürzester Zeit meine Masterarbeit mit Note 1.0 bestehen. Würde es jed... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte zuvor nach jemandem gesucht, der mir bei meiner Bachelorarbeit helfen konnte, davor hatte ich keine Ahnung vom wissenschaftlichen Schreiben, aber jetzt habe ich erfolgreich meinen Bachelor m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe sehr gute Erfahrungen mi dem Coaching durch RytT gemacht. Die Organisation für den Ersttermin und die weitere Planung war super unkompliziert. Mein Coach war sehr kompetent und konnte mir vi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Service de soutien scolaire

Écrit par l'entreprise

Rock your Thesis ist die führende und beliebteste Coaching-Plattform für das Schreiben von Abschlussarbeiten (Bachelor-, Master- und Doktorarbeiten) im deutschsprachigen Raum. Für Vollzeit-, Teilzeit-, berufsbegleitend und dual Studierende aus allen Fachbereichen und Studiengängen bietet Rock your Thesis 1-zu-1-Coaching an, das von über 75 erfahrenen Coaches durchgeführt wird – sie befinden sich entweder in der Promotion, haben diese abgeschlossen oder sind bereits als Assistenzprofessor:innen tätig. Unser tausendfach erprobtes Coaching-Konzept besteht aus sechs Kernsäulen: Wir starten mit einem kostenlosen Erstgespräch, in dem es darum geht, die Situation (u.a. Thema, Methodik, Status, Problemfelder, Zielsetzung und Zeitplan) des Studierenden besser kennenzulernen. Im Coaching-Prozess profitieren Studierende von regelmäßigen 1-zu-1-Online-Coaching-Sessions, präzisem Schreibfeedback zum aktuellen Arbeitsstand, kontinuierlichem Support via WhatsApp für Rückfragen, einem individuellen Arbeitsplan inkl. detaillierter Arbeitspakete und Meilensteine sowie einem sprachlichen Lektorat zur Abgabe der Abschlussarbeit. Damit helfen wir Studierenden aus allen Fachbereichen und Studiengängen, ihre Abschlussarbeiten mit besseren Noten, effizienter und sorgenfrei abzuschließen. Wir haben über 10 Jahre Erfahrung im Bereich des Coachings für Bachelor-, Master- und Doktorarbeiten. Offizielle Kooperationen mit der Europäischen Union (EU), dem Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) in Deutschland sowie mit diversen weiteren Hochschulen und Institutionen machen Rock your Thesis zum einzigen vertrauensvollen und zuverlässigen Anbieter von Thesis-Coaching für Bachelor- und Masterarbeiten sowie Dissertationen – 100 % legal und regelkonform! Rock your Thesis bringt das akademische Arbeiten ins 21. Jahrhundert, um die akademische Betreuung für alle Studierenden zugänglich zu machen, unabhängig von ihren Lebensumständen.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Große Empfehlung!!

Die Betreuung und das Konzept hat mir sehr gut gefallen. Ich kann die Begleitung nur empfehlen! Der Service hilft besonders, wenn man aus einer guten Arbeit eine sehr gute Arbeit machen möchte. Durchweg Top!!

1 juillet 2024

Sehr gute Unterstützung

Ich war mit dem Team sehr zufrieden. Es wurden stets eine schnelle und gute Betreuung geboten, selbst in dringenden Situationen, in denen rasche Antworten benötigt wurden.

23 septembre 2024

Sehr gut

Wirklich hilfreich insbesondere zur Einführung in statistikprogramme und bei themenspezigischen rückfragen

20 septembre 2024

Sehr gute Betreuung und top Ergebnis

Ich habe eine sehr gute Betreuung und Unterstützung erfahren. Es würde immer zügig geantwortet und sich nach meinen Prioritäten und meinem Zeitplan gerichtet.
Den Preis zu zahlen lohnt sich wirklich und ich habe sehr von der Erfahrung und den Tipps gelernt.

28 avril 2024

Immer jemand da

Ich war echt verzweifelt mit meiner Bachelorarbeit und habe mir Hilfe gesucht. Nach einem kurzen und vor allem zeitnahen Erstkontakt hatte ich schon ein echt tolles Gefühl und Eindruck erhalten. Fabian hat mir danach sehr schnell ein tollen Coach vermittelt. Für meine Fragen und Probleme war jederzeit jemand da und hat mir weitergeholfen. So konnte ich am Ende meine Bachelorarbeit abschließen und habe sogar eine sehr gute Note erhalten :) obwohl mir die Note relativ egal war und mir nur das bestehen wichtig war. Vielen Dank euch nochmal!!

15 août 2024

Danke Ryt! Danke Rebecca! 🎉

Ich bin sehr zufrieden mit dem Team von RyT. Sie haben für mich die perfekte Coachin gefunden. Die Kommunikation und das Feedback waren immer gut und ehrlich, sodass ich meine Arbeit sehr gut anfertigen konnte.

20 août 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Unterstützung

Tolle Unterstützung habe ich bei meiner Masterthesis erhalten! Ich würde darauf achten, von Anfang an den richtigen Betreuer*in an der Seite zu haben, dafür muss man selbst aber auch gut vorgearbeitet haben. Und tendenziell würde ich eher Stunden nachträglich buchen, wenn man zwischen zwei Paketen steht. Gerade wenn die Hochschule und Prüfer uns Studenten nicht eng begleiten sondern selbst arbeiten lassen, bietet RYT eine gute Unterstützung an und hat die Erfahrung, die einem fehlt. Gerade die formalen Aspekte, der rote Faden und die Methodik machen viele Punkte aus. Auch durch deren Expertise konnte ich eine sehr gute Masterarbeit schreiben.

14 juillet 2024

Sehr gute Betreuung!

Alles bestens gelaufen. Schnelle Kontaktaufnahme und unkomplizierte Umsetzung mit dem Team. Insbesondere der persönliche Kontakt hat mir sehr gut gefallen. Ich kann RyT mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

9 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann RockyourThesis nur…

Ich kann Rock your Thesis nur weiterempfehlen! Alles lief super, vom Erstgespräch bis hin zum Abschluss der letzten Sitzung ☺️ Mir persönlich war es das Geld auf jeden Fall Wert und auch mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden gewesen, wie auch mit der kompetenten und professionelle Betreuung. Daher kann ich Rock your Thesis mit absoluter Überzeugung weiterempfehlen!

9 août 2024

Super Service!

Der Service von Rock your Thesis war einwandfrei. Die Tutorin ist immer über Whatsapp erreichbar gewesen, was super hilfreich ist, wenn man beim Schreiben der Thesis spontane Fragen hat. Die Meetings sind ebenfalls sehr hilfreich und dort werden einem alle Fragen beantwortet oder Themen durchgesprochen. Meine Thesis wurde von meiner Tutorin zügig und gründlich korrigiert und hilfreiche Kommentare hinzugefügt. Ich bin rundum zufrieden und würde Rock your Thesis auf jeden Fall weiterempfehlen.

8 août 2024

Top Preis-/Leistungsverhältnis

Die Betreuung war sehr professionell. Mir konnte auch in einem recht komplexen Themengebiet meiner Masterarbeit (MINT Fach) weitergeholfen werden, trotz der kurzfristigen Anfrage. Der Betreuer und auch der Organisator waren immer erreichbar.
Ich kann den Service nur weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis ist auch spitze! Mit den gegebenen Zahlungsmodellen ist es auch für jeden finanziell problemlos tragbar.

3 juillet 2024

Hilfe bei Finalisierung der Thesis

Ich habe Unterstützung bei der Finalisierung meiner Thesis erhalten. Von der Kontaktaufnahme bis zum ersten Coachingtermin vergingen nur wenige Tage. Mir wurde sehr schnell ein passender Coach zugeteilt, den ich auch über die Coachingstunde hinaus bei Fragen kontaktieren konnte. Besonders positiv empfand ich, dass ich die inhaltliche Gestaltung der Stunde an meine Bedürfnisse anpassen konnte. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Service, den ich sowohl Studenten zu Beginn ihrer Thesis als auch denjenigen, die die letzten 5% ihrer Arbeit optimieren möchten, wärmstens empfehlen kann. Klare 5/5 Sterne!

3 juillet 2024

Ein klasse Service

Insgesamt ein klasse Service. Wer sich unsicher fühlt, ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben.
Was wichtig ist - Sucht euch einen passenden Coach aus und kommuniziert klar mit ihnen. Dadurch, dass die Coaches von den Top Universitäten kommen, haben sie einen höchst wissenschaftlichen Anspruch. Es gibt Hochschulen, an denen das nicht notwendig ist und die stärker praktisch orientiert sind. Von daher ist die Kommunikation und eine passende Auswahl wichtig, damit euch vernünftig geholfen werden kann. Zur Orga:
Fabian & Arne geben sich echt Mühe und reagieren auch bei möglichen Schwierigkeiten sofort.

Haltet durch - ihr werdet euren Abschluss, insbesondere mit dieser Unterstützung, locker schaffen!

1 avril 2024

Erstklassige Unterstützung

Dank der Zusammenarbeit mit Pia konnte ich eine systematische Arbeitsweise etablieren, die mir ermöglichte, meine Masterarbeit effizient und erfolgreich zu schreiben.

Vielen Dank an Fabian und Pia!

10 avril 2024

Super Unterstützung für die Masterarbeit

Ich kann Rock your Thesis zu 100% weiterempfehlen.
Ich hatte sehr kurzfristig, und mitten im Prozess meiner Masterarbeit Unterstützung benötigt.
Schon der Erstkontakt über Whatsapp war super unkompliziert und freundlich und mir wurde bereits am nächsten Tag ein Termin für ein kostenloses Erstgespräch angeboten. Zwei Tage später hatte ich den ersten Coaching Termin und dieser hat meine Erwartungen übertroffen. Der Coach hatte sich im Vorfeld Zeit genommen den aktuellen Stand meiner Arbeit zu verstehen, direkt meine Problemstellung verstanden und mir Antworten auf alle meine Fragen sowie wertvolle Tipps zum weiteren Vorgehen gegeben. Am Ende habe ich sogar weniger Coaching-Stunden benötigt als gedacht, da die Hilfe immer on point war, und ich mir irgendwann auch "mental" sicher war, dass ich jetzt auf dem richtigen Weg bin, die Masterarbeit gut abzuschließen.
Zusammenfassend kann ich nur ein Lob aussprechen ans gesamte Team - genau so einen Service wünscht man sich in der heutigen Zeit - super nett, spontan, bemüht und fair! Es hat wirklich alles reibungslos geklappt. Hätte ich vorher von Rock your Thesis gewusst, und von Anfang an mit einem der Coaches zusammengearbeitet, hätte ich mir so einige Nerven ersparen können. :)

6 juin 2024

Betreuung bei Masterarbeit

Das Team von RockyourThesis hat von Anfang bis Ende durch Professionalismus und schnelle Kommunikation überzeugt.

Ich habe das Angebot der Hilfestellung bei der Erstellung meiner Masterarbeit genutzt.

Der mir zugeteilte Ansprechpartner hat mich im Prozess der Erstellung meiner Masterarbeit flexibel und umfangreich betreut und wurde hervorragend vermittelt.

Bei der Vermittlung wurde neben der fachlichen Kompetenz auch die Erfahrung in Bezug mit der Art der angewandten Forschung und Auswertung in Betracht gezogen.

Zusammenfassend kann man sagen, dass RockyourThesis perfekt für Leute ist, welche professionelle Hilfestellung bei der Erstellung ihrer Masterarbeit haben wollen, ohne die Eigenständigkeit der Forschung oder Erstellung zu gefährden. Hierbei wird eine hervorragende Dienstleisung angeboten und professionel durchgeführt.

25 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus