Merci a cette belle plate-forme et des support client tres actifs et tres serviable je recommande fortement n'oubliez que c'est un jeux de chance merci encore
Les jeu sont très attractif beaucoup de choix j'adore pas mal de bonus également mais très peu de gain si il serait possible d'avoir un peu plus de chance se serait génial
Superbe application, vous avez tous à vous connecter dessus trop cool
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Vraiment désolé, je trouve ce site irrespectable et pas sérieux avec leurs clients, j’ai fait mon dépôt de 150 €, j’ai joué, j’ai eu un gain de 7000 € le service concerné à clôturer mon compte et me fais un retrait de 150 €, ils ont gardé toutes mes gains aujourd’hui, ils répondent plus aux e-mails et donne aucune nouvelles. Moi décide comme ça. Internet devait fermer pas sérieux, pas honnête avec le client.
Ce jeu est incroyable j'étais contente de ce que j'ai eu, car c'est la première fois que je joue au casino.
Le bémol c'est lorsque je veux récupérer en fesant le retrait, il me demande juste de choisir quel crypto monnaie je choisis.
C'est possible de le mettre sur mon compte bancaire.
Pour le dépôt sa passe mais quand il s'agit de récupérer ces un problème.
Comment faire pour récupérer mes bien? Merci d'avance
Retrait trop long cela fais plus 48h que mon retrait est pas validé.
Je jouerais plus car ils savent encaisser en 1 seconde mais pour juste valider le retrait c’est long pour un casino en 2026
Je reviendrai plus

Réponse : Rodeoslot
Bonus de temps en temps, multiples jeux pour passer un bon moment.

Réponse : Rodeoslot
Je mets 3 étoiles parceque pas assez de gain mais parcontre pour les retraits c'est top le plutôt en 24h

Réponse : Rodeoslot
Pas super contente. Impossible de parler à qui que ce soit a part un robot. Y a t'il une personne qui a été payée de ses gains? Je changerais mon vote quand on auta enfin validé mon retrait.

Superbe application, vous avez tous à vous connecter dessus trop cool

Réponse : Rodeoslot
Magnifique application avec de nombreuses machines ,très ludique, je recommande.