Achat d’un canapé d’une valeur 789…
Achat d’un canapé d’une valeur 789 euros en mai 2022, retard de livraison du à des problèmes d’acheminement de matière première pour finir par un mail annonçant leur mise en redressement judiciaire :
Cher Client,
Compte tenu des crises actuelles, nous faisons face à de grandes difficultés qui nous impose la demande d'ouverture de procédure de placement en redressement judiciaire. A ce titre, nous ne serons pas en mesure de livrer votre commande.
Le Service Client vous confirme l’annulation de votre commande. Si vous en avez la possibilité, veillez à couper vos prochains prélèvements en cas de paiement en plusieurs fois.
Nous mettrons de nôtre côté tout en œuvre pour vous rembourser. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de vous donner un calendrier de remboursement précis pour le moment.
Dans l’attente le cas échéant, merci de vous rapprocher de votre partenaire bancaire ou de la société émettrice de votre carte bancaire afin de réclamer un remboursement anticipé.
Merci de votre compréhension.
Service Client Prêt-à-Meubler
L’achat a était effectué sur leur site internet et non pas sur la plateforme prêt à meubler je suis ravie d’apprendre que tout le groupe et concerné ! Le groupe Bench&berg ! Regroupant beaucoup d’enseignes.
J’ai demandé le nom de leur mandataire judiciaire … en attente de réponse ….