J'ai commencé avec un petit dépôt…
J'ai commencé avec un petit dépôt pour tester ce site car j'étais curieux de voir comment ça marchait. Après quelque temps, le solde a augmenté sur mon compte. J'ai essayé de faire un petit retrait et l'argent est arrivé. J'ai donc pensé que tout fonctionnait normalement. Plus tard, j'ai décidé d'ajouter plus de fonds. Le compte a continué de croître pendant quelques semaines. À ce moment-là, j'ai voulu retirer une somme plus importante. La demande est restée en attente pendant un long moment sur la plateforme. J'ai vérifié tous les jours, puis j'ai remarqué que le statut ne changeait pas. Après ça, l'accès au site est devenu impossible. J'ai fait un signalement à la police locale pour signaler la situation, mais après plusieurs mois d'attente et de questions, il n'y a eu aucun résultat clair. J'ai ensuite décidé de passer à un niveau international. Cela m'a conduit à l'enregistrement d'une plainte auprès du Bureau International d’Advocacy. L'affaire impliquait plus d'un pays, donc différents bureaux en ont traité des parties. Les individus liés à ce site ont été identifiés, leurs actifs ont été contrôlés, et l'argent a été restitué. Cela a pris un très long moment, mais le montant récupéré a été traité et payé directement sur mon compte.