Rohrreinigung Kellermann Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Extrem unfreundliche Mitarbeiterin

Extrem unfreundliche Mitarbeiterin !
Unverschämt einfach aufzulegen als ich nach dem ungefähren Preis gefragt habe, obwohl auf der Webseite zum Festpreis steht!
Ein NO GO ! Sie wirkte so gestresst, genervt , hektisch fragte nur nach der Adresse damit sie jemanden sofort schicken kann, ohne zu wissen worum es geht, ließ mich zum Wort kommen . Unprofessionell !
Ich rief direkt eine andere Firma - Neuhausen auf der Brehmstrasse in Düsseldorf. Was für ein unterschied Welten ! So eine liebe Mitarbeiterin , die richtig zuhört und einen Berät und versucht nicht nur jemanden Geld aus der Tasche zu nehmen .

30 septembre 2026

Unzuverlässig

Erster vereinbarter Termin wurde nicht eingehalten und auf den Folgetag verschoben. Dieser wurde auf Grund eines „Notfalls“ erneut nicht eingehalten. Der avisierte Anruf zwecks neuer Terminfindung blieb aus - erneuter Anruf zur Terminvereinbarung wurde wiederum mit einem avisierten Rückruf direkt vom zuständigen Mitarbeiter beantwortet. Dieser blieb leider erneut aus - ein Anruf meinerseits wurde mit den Worten: „Ihr Auftrag ist storniert!“ abgewimmelt.
Keine Unternehmen auf das man sich im Notfall verlassen kann!

30 septembre 2026

Wucher! Betrug!

Wir haben die Firma Kellermann zur Rohrreinigung beauftragt weil unser Duschabfluss verstopft war. Wir haben einen Tag auf den Termin gewartet, hatten es auch nicht eilig, fragten ob sie es im Laufe der Woche schaffen könnten. Auftrag war den Duschabfluss zu reinigen. Statt dessen kam niemand namens Kellermann, sondern ein "Angestellter"?! bzw 2 Männer die mit einem grossen mechanischen Pömpel (5-10 Mal pumpen) an unserer Toilette gepumpt haben. Daraufhin haben sie uns demonstriert dass das Wasser in der Dusche wieder abfliesst. Für die 10 Minuten Arbeit wollten sie 289 Euro plus 49 Euro "pauschale für Inspektion und Anfahrt". Die Inspektion war es 2 Mal die Toilettenspülung zu betätigen. Online wird damit geworben dass es gar keine Anfahrtspauschale gibt. Die Arbeit hat einer der Männer in etwa 20 Sekunden erledigt. Ich sagte dass es keine Anfahrtspauschale geben sollte und mir der Preis absolut nicht angemessen erscheint. Einer der Männer guckte nur, der andere zuckte die Achseln und sagte "Besprechen Sie das mit unserem Chef. Wir sind nur Arbeiter." Darauf Nach ca. 10 Minuten haben die Männer also unser Haus wieder verlassen. An der Haustür haben Sie jedoch meinen Mann überrumpelt und ihn 403 Euro bezahlen lassen ohne ihm eine Rechnung zu geben. Telefonisch wurde ich abgewimmelt als ich um eine korrigierte Rechnung bat. Das ist absolut unseriös. Das ist Wucher! Das ist Betrug! Und das an einem Donnerstag Vormittag (Kein Feiertag)

24 septembre 2026

Achtung, Fake-Firma

Achtung, alles Fake. Die Firma Kellermann gibt es nicht. Es kamen zwei Leute, mit wenig bis gar keiner Ahnung. Wie sich herausstellte, aus dem Raum Oberhausen. Impressum der "Firma" nicht einzulesen. Verlangen viel Geld für schlechte Arbeit. Finger weg....

19 septembre 2026

Ist eine Fake Firma

Ist eine Fake Firma. Am Montag war ein angeblicher Monteur bei uns um eine Kanalverstorpfung zu beheben. Er hatte keine Ausrüstung dabei. Folgetermin nicht eingehalten und nach telefonischer Nachfrage wurde unseriös geantwortet, dass angeblich jemand 2x vorort war aber nie jemanden angetroffen hat.
Alles sehr schwamming und undurchsichtig.
Finger weg!

21 septembre 2026

Achtung, VORSICHT

Achtung,
wollten einen Auftrag geben. Auf die Frage nach Zahlung auf Rechnung, kam eine Antwort: machen wir nicht. Steht aber so auf der Homepage. Antwort weiter: suchen Sie sich einen anderen. Hier sieht alles nach FAKE aus. Auch das IMPRESSUM auf der Website ist nicht einzusehen. Tip von mir: Vorsicht Vorsicht Vorsicht. Nehmt lieber Horst DRZYSGA oder RSS-Schipper. Hier seid Ihr gut aufgehoben.

23 septembre 2026

Vorsicht Betrug!

Wegen einer Toilettenverstopfung suchte ich im Internet eine Rohrreinigungsfirma. Die Firma Kellermann warb mit Familienbetrieb, Foto vom Chef und 90 Tage Garantie. Alles Fake!!
Der Monteur hat für eine Stunde Arbeit 1.720,65 € verlangt. Nach 2 Tagen war die Toilette erneut verstopft. Die Firma Kellermann hat eine Gewährleistung abgelehnt.
Vor dieser Firma kann ich nur dringend warnen. Leider habe ich zu spät gemerkt dass ich betrogen und abgezockt wurde. Nun habe ich einen Anwalt eingeschaltet.

10 septembre 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus