Les chaussures pieds-nus vendu plus de 50€ apres remise exceptionnelle sont à moins de 10€ chez temu. Stric-te-ment les mêmes. Avec ces chaussures ce sont eux qui font une galipette, pas les achet... Voir plus
Commande et livraison OK de soutien gorges LENAFIT mais produits bas de gamme et inconfortable. Possibilité de se retracter mais à mes frais !!! pour un retour aux Emirat Arabes Unis et un rembours... Voir plus
Cette société est une belle arnaque. Taille de bottines ne correspondant pas. Pas de facture. Pas de possibilité de retour car l'adresse donnée se trouve à Sharjah aux Emirats Arabes Unis, à réexpédi... Voir plus
Nettement plus confortables que la majorité des soutien-gorges que j'ai pu tester. Je les supporte bien. Bon rappport qualité prix. A voir maintenant l'évolution dans le temps
Informations provenant de diverses sources externes
Roll'ins, révélez votre beauté. Soin de la Peau, Cheveux, Accessoires et Matériel pour faciliter le quotidien. N°1 des Bigoudis sans Chaleur. Livraison Gratuite !
France
- roll-ins-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque Les chaussures pieds-nus …
Avec ces chaussures ce sont eux qui font une galipette, pas les acheteurs...
Je mets 1 étoiles car je n'ai pas le…
Je mets 1 étoiles car je n'ai pas le choix pour pouvoir donner mon avis, ce site ne mérite même pas cette étoile!!!! J'ai commandé un appareil de massage à cavitation valeur 65€ le 3 septembre que je n'ai jamais reçu alors qu'il est indiqué livré! Envoie de 4 mails sur leur boite de contact pour demander un remboursement de ma commande, mais je n'ai JAMAIS eu de réponse. Je pense que ce site est un attrape nigo! Un conseille fuyez! C'est la 1ère fois que je tombe sur un site aussi malhonnête!!! Ils m'ont gentiment soulagé de 65€. Quand je vois tous les avis négatifs je ne comprend même pas que l'on les laisse continuer d'arnaquer les gens!!!
J'ai bien reçu une commande
J'ai bien reçu une commande, hélas pas du tout la taille demandée 66€ ,j'ai renvoyé la commande 12€ supplémentaire de frais et aucun remboursement
Site à fuir
Commande sac pochette tommy
Couleur rouge c est du bordeaux
Et un noir qualité décevante pochette téléphone trop petite ne ferme pas...demande de retour fastidieuse pas de remboursement c est un bon d achat..colissimo retour trop cher car à l étranger bref site à fuir..
Moi je suis tres en colère apres eux
Moi je suis tres en colère apres eux
J’ai paye très cher des frais de réexpédition d’une commande qui me plaisait pas et au bout d’un mois le colis me revient ils ont refusé le colis
Pourtant c’est eux qui m’ont transmis leurs adresses en arabit saoudit et frais d’envois 30,00 euros
Ce sont vraiment des gens mal honnête
Tromperie sur les quantités.
Commande pour 1kg de cire à épiler.
Mail de confirmation de la commande mentionnant que c'est en préparation, sans nomination du produit, sans détail du produit et sans facture.
Donc aucune trace de ma commande.
Bref, je reçois 100g de cire au lieu de 1kg, et aucun élément pour prouver que j'avais bien commander 1kg.
A 12 € les 100g, ça fait cher la cire venant de Chine !
Car apparemment, cette boutique ne fait que de la revente de produits Chinois avec une bonne marge.
Pour moi c'est de l'arnaque, le produit ne correspond pas à ma commande.
Site à éviter
Article reçu après 10 jours, le produit ne correspond pas à mon attente. J'ai téléphoné au numéro affiché sur le mail : ce numéro de téléphone n'existe pas. Réponse automatique par mail mais aucune réponse utile. Satisfait ou remboursé c'est de l'arnaque car on peut pas les joindre donc pas de retour du produit possible. Ce site est à éviter.
Arnaque
Arnaque. Aucune réponse ni à plusieurs mails ni au tel suite à une mauvaise livraison.
A fuir08/03/2023
Couleur pas très fidèle au site
J'ai reçu mon sac/téléphone assez rapidement, soit 9 jours. Il est conforme au site. Sauf que le rouge tire beaucoup plus sur un bordeaux. Donc un peu déçue.
J'aurais bien aimé me faire rembourser, mais j'aurais dû regarder les politiques de retour avant.
Les frais de retour SONT À NOTRE CHARGE. Et le remboursement est en fait DES BONS D'ACHAT!!!
BOF! Sur les autres sites, on reçoit une étiquette de retour et on est remboursé sur notre carte de crédit ou compte PayPal.
Je ne recommande pas.
1 étoile car on ne peut pas metttre…
1 étoile car on ne peut pas metttre moins ! Achat du lot 3 soutiens gorge pour 66,00 euro reçu au bout de 3 semaines .... de Chine ! Beaucoup beaucoup trop petits ! Échange avec le vendeur nul. Au bout de 6 mails je reçois un lien pour le retour de la marchandise à mes frais et à...l autre bout du monde !!! De qui se moque t on ? Fuyez ce vendeur malhonnête !
Impossible d'avoir bon de retour
Impossible d'avoir bon de retour, numéro inexistant.... Bref passez votre chemin !
C’est 00000000 de l’arnaque pure
C’est 00000000 de l’arnaque pure, je fais un message à la direction des fraudes. Commandé un soutien-gorge trop petit, impossible d’avoir un bon de retour.
Ne commander surtout pas sur ce site
Je voulais juste vous prévenir à ne surtout pas acheter chez eux!
Ils écrivent : satisfait ou remboursé...pas du tout!
Leur numéro de téléphone "n'est pas attribué "!...comme par hasard!.....jamais une réponse via mail !! Vraiment pas recommandable! Evitez!
Arnaque totale
Arnaque totale. A fuir absolument !
Le 18/12/2022, j'ai commandé 1 paire de bottines noires imperméables et fourrées taille 40. Trop petites, j'ai demandé, à maintes reprises, le bordereau de retour que je n'ai jamais reçu. Je souhaitais commander la pointure 41.
C'est vraiment dommage que je n'ai pas lu les avis auparavant. Si je pouvais mettre ZERO, je le mettrais.
Site arnaque aucun retour aux mails…
Site arnaque aucun retour aux mails envoyés des le lendemain de la commande mon compte es inexistant commande non reçu depuis le 5janvier 2023
Donc direction police pour arnaque
Vu tous les avis d arnaques de ce site…
Vu tous les avis d arnaques de ce site n y aurait il pas un moyen de faire quelque collectivement afin de punir ce genre d agissement et de se faire rembourser.en ce qui me concerne c est 29,90 pour un oreiller pilov refusé et non remboursé commande depuis sept 2022 et retour fait en oct après livraison tardive
Comme annoncé je reviens vers vous pour…
Comme annoncé je reviens vers vous pour donner mon avis sur le Skin Cleaner. J'ai fini par recevoir mon adaptateur de prise. Deuxième problème aucune explication en français et les traductions que j'ai fait faire n'expliquent pas comment l'utiliser. Donc pour le moment très mauvais achat !
mais il fallait s'en douter. Heureusement j'achète très très rarement ce genre de produit
Retour marchandise impossible
Aucun service après-vente. Message sans réponse ou réponse inadaptée. Retour marchandise impossible ! À fuir !
Roll'ins site à éviter. Service client inexistant.
Site à éviter la marchandise met longtemps à arriver et si l'article ne convient pas impossible de la retourner et d'être remboursé. Il n'y a qu'une adresse au Nouveau Mexique et le numéro de téléphone sur Paris ne répond jamais et les mails sont traîtés par des robots. Bref grosse arnaque.