Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo questo sito molto completo e ricco di prodotti di ottima qualità con prezzi ottimi poi la spedizione è stata molto veloce che posso dire.... sono molto soddisfatto,lo consiglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione è stata velocissima. La merce era imballata con cura e segnalata quale "fragile" . Purtroppo il trasporto non attento ha provocato la rottura di 2 confezioni. La ditta ha prontamente... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Rimango sempre stupita dalla loro precisione e puntualità dell'arrivo dei pacchi.Avevo preso alcune attrezzature per creare le pecorelle pasquali,arrivate in ottimo stato,e anche della pasta reale già... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diverse volte per acquistare diversi materiali e prodotti per i periodi festivi e sono pienamente soddisfatta.Se proprio devo fare un appunto...avevo acquistato uno stampo di pecorella d... Voir plus

1. Fabrication d'aliments

Roma Cash Store & Ingross srl è l’azienda leader operante nella distribuzione all’ingrosso e dettaglio di prodotti per pasticcerie, gelaterie e per la ristorazione. Siamo nati nel 1995, e oggi forniamo più di 1000 clienti che operano nel settore gastronomico. Sappiamo di poter essere i partner più affidabili per le vostre creazioni di pasticceria. Roma Cash, dove i dolci diventano realtà, in un solo clic.

4,8

TrustScore 5 sur 5

545 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Secondo ordine

Secondo ordine per me ormai è una certezza in tutto, serietà e tempestività nella consegna

20 novembre 2024

Ottimo venditore

Prodotti come da descrizione, consegna super rapida volevo fare delle modifiche ma il corriere già era uscito 😅😅😅
Grazie mille alla prox.

24 octobre 2024

Grazie mille! :-D

Noté 3 sur 5 étoiles

Peccato manca di serietà e professionalità 3 stelle solo per i prezzi e la spedizione veloce

Lascia 3 stelle perché non puoi spedire un prodotto da 10 chili con scadenza dopo un mese sarebbe stato carino che mi fosse stato chiesto se andava bene in alternativa avrei sicuramente preferito un altro prodotto, altro grosso problema ho mandato due mail per chiedere informazioni su altri prodotti a cui non è mai stato dato una risposta sono passate due settimane ho anche chiamato in sede mi ha risposto un ragazzo che non sapeva niente dei prodotti disponibili e mi ha invitato appunto a mandare un altro mail . Peccato perché i prezzi sono molto interessanti e la spedizione è stata velocissima non so se ordinerò più in futuro mi spiace ma c’è stata a mio avviso una mancanza di serietà e professionalità su queste due cose parliamo di un cash dedicato a professionisti del settore queste cose non possono accadere

18 octobre 2024

Réponse de Roma Cash Store

ci dispiace signora, se mi indica di cosa si trattava nella richiesta via mail riusciamo a recuperarla, purtroppo sono giornate molto movimentate per le festività di inizio novembre

Roma Cash azienda da 10 e lode

I prodotto sono eccezionali, il personale molto gentile e disponibile. La spedizione e’ stata una tragedia, non dipesa da loro ma dal corriere sda che non ha saputo gestire la consegna, 8 giorni per far recapitare da Palermo a Catanzaro la spedizione, la quale conteneva del burro, e lascio immaginare come sarebbe stato lo stato di conservazione dopo tutto questo tempo,ho dovuto, mio malgrado,rifiutare il pacco, in quanto l’operatore sda che ha gestito la consegna ha rifiutato di accettare la spedizione con riserva. Lodevole e’ stata Roma cash in quanto mi ha rispedito i prodotti, a proprie spese, con il corriere bartolini, i quali sono stati recapitati in meno di 24 ore. Roma Cash 10 e lode

16 octobre 2024

Réponse de Roma Cash Store

Gentilissimo signor Sansalone, a presto!!

Noté 3 sur 5 étoiles

Dovrebbero migliorare la comunicazione…

Dovrebbero migliorare la comunicazione con i clienti, poi se i prodotti al momento non dell'ordine non sono disponibili, bisogna informare prima il cliente e non fare finta che lui non se ne accorga. Perché io ho pagato le spese di spedizione in base al peso e mi mancavano tre prodotti.

26 septembre 2024

Réponse de Roma Cash Store

Grazie mille per la recensione, verificheremo ma generalmente contattiamo sempre i clienti qualora ci fosse una mancanza o sostituzione.

Noté 2 sur 5 étoiles

La consegna non è andata bene tre…

La consegna non è andata bene tre giorni a tribulare per la consegna del pacco....gli articoli sono arrivati integri,ma mancanti di gelatine accumulate con il totale dell'ordine, ben 72,riguardo alla qualità ancora da valutare, userò a giorni per fare la frutta Martorana.

11 octobre 2024

Réponse de Roma Cash Store

Buonasera signora, questa recensione ovviamente è falsa e non corretta. I tempi di consegna stimati di un qualsiasi pacco vanno dai 2 ai 5 giorni, le gelatine sono soltanto dei punti virtuali che colleziona e al raggiungimento di 200 ha 5€ di sconto e così via, infine non può valutare con due stelle un’attività se il pacco avesse avuto un ritardo, cosa che non è successa. Grazie mille

Noté 5 sur 5 étoiles

E' la prima volta che compro da Roma…

E' la prima volta che compro da Roma Cash. Ottimo servizio, tempestivi nella comunicazione, imballaggio curato, spedizione velocissima e ottimi prodotti. Bravi! Tornerò ad acquistare da voi. Se posso vorrei dare un consiglio. Uso spesso margarine e melanges per lievitati. E' possibile in futuro trovare più scelta nei formati "casalighi"? (da 2, 2n5 kg). Alla prossima e grazie!

24 septembre 2024

Réponse de Roma Cash Store

Grazie mille! :-) provvederemo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto il pacco nei tempi

Ho ricevuto il pacco nei tempi, spedizione veloce, pacco confezionato accuratamente ed anche i prodotti confezionati con cura, qualità dei prodotti buoni, solo un appunto avevo ordinato mandorle californiane, sono stato contattato telefonicamente se potevano sostituirle con le spagnole, non erano come le californiane che conosco, x il resto puntuali precisi e seri.

13 septembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto ad un ottimo prezzo

Ho acquistato un prodotto ad un ottimo prezzo, rispetto ad altri negozi online. trattandosi di bottiglie in vetro, ho potuto constatare che ogni bottiglia è stata accuratamente avvolta nel pluriball in modo da resistere alla spedizione ed ai corrieri.
Ottima eperienza,

10 septembre 2024

Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato il giorno dopo

Ordine fatto il giorno prima e il giorno dopo alle 12:00 già consegnato, non mi era mai successo prima con nessun altro sito!
Prodotti confezionati al meglio , in diverse scatole , per non sbattere tra di loro , tutto con etichette con scadenze , allergeni , grammi e prezzo .
L’unica pecca? Voglio essere sincera , solitamente ho acquistato prodotti dolciari in altri siti , questa era la prima volta che acquistavo su Roma cash e in base al periodo mi sono sempre arrivate delle email , trovando degli sconti del 15-20% , arrivando ad un certo limite da acquistare e non pagando completamente la consegna o comunque pagandola parzialmente … Non so , potreste vedere la mia recensione come un piccolo suggerimento per il futuro , magari in certi periodi dell’anno oppure all’avvicinarsi delle festività.
Se mi arrivasse una email di questo tipo , acquisterei di certo , come ne ho sempre approfittato negli altri negozi , in cui mi arrivano email e lo stesso giorno ordino prodotti dolciari . In ogni caso , super velocissimi , non ho ancora aperto i prodotti all’interno , ma sembrano buoni già all’esterno

27 août 2024

Réponse de Roma Cash Store

Gentilissima signora, grazie mille per i feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto non soddisfacente e sevizio…

Prodotto non soddisfacente e sevizio clienti pessimo

5 août 2024

Réponse de Roma Cash Store

Gentile cliente, non capiamo il motivo della sua recensione, se ci avesse contattato in privato sul nostro cellulare aziendale l'avremmo potuta aiutare e avrebbe potuto valutare il servizio clienti, ma non l'ha fatto. Restiamo a sua disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi confetti e consegna puntuale

Consegna puntuale e pacco arrivato in condizioni perfette con tanto di busta salvafreschezza. Abbiamo comprato dei confetti e devo sottolineare l'ottima qualità.

21 août 2024

Grazie mille! :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus