1. Fournisseur de produits de beauté

Explore Romain Lopez, a retail haven for cosmetics , clothing and accessories that celebrates diversity and caters to all generations. Unleash your unique style today! romainlopez.com

4,3

Fond de teint parfait avec une…

Fond de teint parfait avec une couvrance au top

18 mai 2024

Réponse de Romain Lopez Cosmetics

Merci beaucoup pour ton avis ! Je suis ravie que notre fond de teint te plaise et que tu sois satisfaite de la couvrance. Ta satisfaction est notre priorité, et tes commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des produits de haute qualité. N'hésite pas à nous contacter si tu as des questions ou des besoins spécifiques. Merci encore !

Je recommande vivement cette marque!

Je recommande particulièrement la crème au collagène ainsi que le sérum. J ai été stupéfaite par la texture et au bout de quelques jours je peux constater les effets bénéfiques sur ma peau mature. De plus le packaging est magnifique ce qui confirme la qualité premium de cette marque. Le rapport qualité/prix est excellent. Juste le petit bémol le délai de livraison est un peu long, mais ce produit est fabriqué à la demande dans un laboratoire basé en Amérique du Nord. Je recommande vivement cette marque et maintenant je vais essayer leur gamme de maquillage.

22 avril 2024

Chère Sylvie

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre crème au collagène et notre sérum. Nous mettons un soin particulier à développer des produits de haute qualité pour répondre aux besoins de votre peau mature.

Nous comprenons votre remarque concernant le délai de livraison. Effectivement, nos produits sont fabriqués à la demande dans notre laboratoire en Amérique du Nord afin de garantir leur fraîcheur et leur efficacité. Nous prenons note de votre retour pour continuer à améliorer notre service.

Nous espérons que vous apprécierez également notre gamme de maquillage ! N'hésitez pas à nous faire part de vos retours une fois que vous l'aurez essayée.

Encore merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre boutique en ligne !

Bien cordialement,

Romain Lopez Cosmetics

Super produit

Super produit, bonne qualité et très joli packaging !

1 mai 2024

Bonjour Loan,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu, tant au niveau de sa qualité que de son packaging. Chez Romain Lopez Cosmetics, nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de haute qualité, accompagnés d'un design soigné.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ou si vous souhaitez découvrir davantage notre gamme de produits.

Merci encore d'avoir pris le temps de laisser votre avis. À bientôt sur notre boutique en ligne !

Bien cordialement,

Romain Lopez Cosmetics

Superbe marque

J'ai acheté la crème hydratante à la mangue et le sérum, je suis fan de la texture, je recommande vivement. Très jolie packaging de qualité

2 novembre 2023

Réponse de Romain Lopez Cosmetics

Merci Mélissa pour votre avis. Nous sommes enchantés de voir que vous aimez notre crème hydratante et notre sérum.

Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)