L’immersion en physique a été un des plus grands déclics de ma vie, littéralement. Romain réunit des entrepreneurs qui ont une foi et un mental hors normes. Si tu lis encore ce commentaire, pren... Voir plus

J’ai participé à l’immersion de Romain, et grosse bombe ! Que ce soit au niveau du perso ou du business, c’est un tremplin qui propulse vraiment de façon concrète, cette immersion à été un grand boos... Voir plus

Merci Romain pour cette immersion, j'ai appris pas mal de choses sur la vente, rencontrer de très belles personnes. Ouvert mon état d'esprit et voir certaines choses qui me bloquaient. Je recommande à... Voir plus

L’immersion en présentiel à Bordeaux sur la vente et le closing a été exceptionnelle ! Ces 5 jours ont été une véritable accélération pour moi en terme de maturation pro comme perso, dans un en... Voir plus

1. Consultant en marketing

Chez MastroEvolution nous accompagnons les entrepreneurs et entreprises à développer leurs stratégies de vente et d'acquisition prospects en ligne grace aux immersions en présentiel et des outils marketing. Et si vous aviez la capacité d'avoir 5 rendez-vous de vente / jour pour votre activité le feriez-vous ?

4,9

Immersion Bordeaux : EXCEPTIONNELLE

Ces 5 jours ont été une véritable accélération pour moi en terme de maturation pro comme perso, dans un environnement extrêmement qualitatif, avec de belles personnes, de gros états d’esprit et surtout une transmission de valeur et de compétences clés par des experts sur les différentes thématiques abordées.

Je remercie profondément Romain, ses équipes et les intervenants pour l’impact qu’ils ont eu sur moi en seulement 5 jours car j’ai vraiment eu réponses à toutes les questions et problématiques avec lesquelles je suis arrivé.

Si vous recherchez un déclic, de la clarté ou une transformation comme vous n’en avez jamais eu en plusieurs mois/années dans votre activité, je vous recommande à 1000% de saisir cette chance et vivre l’expérience d’une immersion en présentiel.

8 décembre 2025

Incroyable

Merci Romain pour cette immersion, j'ai appris pas mal de choses sur la vente, rencontrer de très belles personnes. Ouvert mon état d'esprit et voir certaines choses qui me bloquaient. Je recommande à 100% !!!

9 décembre 2025

J’ai participé à l’immersion de Romain

J’ai participé à l’immersion de Romain, et grosse bombe ! Que ce soit au niveau du perso ou du business, c’est un tremplin qui propulse vraiment de façon concrète, cette immersion à été un grand boost.
Du concret, de la profondeur, de l’action, beaucoup de valeur… si une personne ne réussi pas après ça, c’est qu’elle ne le voulait pas vraiment 😄

4 décembre 2025

L’immersion en physique a été un des…

Romain réunit des entrepreneurs qui ont une foi et un mental hors normes.

Si tu lis encore ce commentaire, prend le temps de mettre de la valeur sur ses vidéos YouTube, tu entendras peut être LA phrase qui débloquera ton problème actuel

8 décembre 2025

Foncez !!

Honnêtement, je tiens vraiment à laisser un avis parce que cette variation m’a offert une expérience formidable. Tout est expliqué simplement, étape par étape, et on sent qu’il veut vraiment aider.

J’ai appris énormément de choses et, pour une fois, j’ai eu l’impression d’être accompagnée du début à la fin sans être laissée dans le flou. C’était clair, bien structuré et vraiment agréable à suivre.

Franchement, je comprends le hype autour de son travail : c’est mérité. Ça m’a réellement apporté quelque chose et je suis super contente d’être tombée dessus. »

1 septembre 2025

Ça a changé ma vie, tout simplement

J’ai rencontré Romain dans un Seminaire organisé par un autre entrepreneur (Yann Joubert) et j’ai vecu le fameux Breathwork.

Depuis ma conscience est plus élevée et j’ai vraiment le sentiment d’avoir exactement ce qu’il me faut pour conquérir le monde. Et surtout d’en avoir des clés concrètes et une conviction plus forte que tout car je sais exactement à quoi me rattacher pour réussir.

Je pense sincèrement que ce processus devrait etre testé par le monde entier car il procure une vision de soi et du monde bien plus elevée et change notre vision du monde, et donc notre vie.

Enorme gratitude de m’etre lancé dans l’entreprenariat et d’etre aussi bien tombé 🙏

12 décembre 2024

C'était ma deuxième respiration…

C'était ma deuxième respiration transformationnelles et sincèrement je retrouve une pêche d'enfer avec une belle confiance en moi le lendemain et j'adore ça. Pendant mes respirations, je baille beaucoup et je ressens une faim d'ailleurs c'est ce que je fais en premier après mes respirations je mange 😅 .. mais des idées pour du contenus et de la motivation pour effectuer mon procès à obtenir plus de clients me vient plus facilement avec ses respirations, donc sincèrement je recommande. 🙏 Merci beaucoup Romain.

24 novembre 2024

Ma première expérience spirituelle

L’année dernière j’ai fait toute la formation mindset et vente en ligne! Je l’ai trouvée parfaite.

J’ai vécu une première respiration offerte ce week-end. C’était super, mon corps a fait une expérience que j’avais jamais jamais faite. Je compte prendre d’ici peu le processus complet de respirations conscientes.
Je connais Romain personnellement et je suis très contente de pouvoir lui faire confiance pour vivre des expériences spirituelles.

29 septembre 2024

Belle expérience

Belle expérience, une pause dans la tumulte d’activité quotidienne grâce à un travail de respiration consciente.
Bravo Romain

29 septembre 2024

Expérience tres intense

J’ai eu l’occasion de participer à une expérience de respiration Holotropique guidée par LIVE et je dois avouer que c’est la meilleure cession de respiration que j’ai pu faire de ma vie, avec une technique que je ne connaissais pas et qui est d’une très grande efficacité. J’ai pu grâce à cette cession avoir des confirmations par rapport au chemin que je suis depuis quelques temps pour mon business et pour mon couple. Merci à Romain et à son équipe d’avoir proposé cette expérience 🙏🏻🙏🏻

30 septembre 2024

Expérience unique

Expérience unique
J’ai fait une journée de respiration avec Romain et l’expérience est incroyable.On ressent des sensations de bien être mais c’est difficile à le décrire,il faut le vivre pour s’en rendre compte.On ressort de cette journée zen et calme.
Merci à Romain et à toute son équipe de nous faire vivre des expérience de dingue et qui on un bienfait sur nous .
Je recommande l’excercice de respiration sans hésitation.

26 août 2024

Voici le texte corrigé :

Voici le texte corrigé :

Cela a été un voyage spirituel pour moi.
J’ai vraiment ressenti des émotions fortes et des sentiments que j’avais oubliés. J’ai pleuré pour la première fois depuis 10 ans. Je me sens libéré et léger. Je tiens, du plus profond de mon cœur, à remercier Romain et son équipe, qui font un travail extraordinaire pour nous aider à devenir qui nous devons être. Pour moi, c’est l’un des plus beaux métiers du monde. Force et amour à tous.

Louis

24 août 2024

Respirations + Immersion

J'ai pu participer au process des 10 respirations en distanciel.
Ça a été une super expérience.
J'en ressors avec plein de pistes d'introspection pour la suite.
Également beaucoup de clarté et moins de stress.

J'ai également suivi l'immersion en ligne.
Sûrement la formation qui m'a le plus apporté d'un point de vue personnel et business.

27 août 2024

Expérience incroyable !

J'ai vécu une respiration, c'était très impactant ! J'ai ressenti des sensations dans mon corps que je n'avais jamais vécu. Après l'expérience, j'étais très ancré et il y avait peu de pensées, c'était très agréable.

26 août 2024

Expérience très enrichissante

Difficilement explicable avec des mots, c'est une expérience à vivre. Un grand merci à Romain et à son équipe pour cette magnifique journée, riche en émotions, en rencontres et en prises de conscience🙏

6 juillet 2024