À FUIR ! Site de dropshipping trompeur Attention, grosse déception ! Ce site se fait passer pour une boutique suisse alors qu'il s'agit de pur dropshipping chinois. Les produits reçus n'ont absol... Voir plus

Site à bannir car frauduleux. Ce dit venir de Suisse mais toute la marchandise vient de Chine. Et si ce n’était que cela….. Marchandise de piètre qualité… J’ai commandé une couverture lestée qui ne... Voir plus

1,6

Mauvais

À FUIR

À FUIR ! Site de dropshipping trompeur

Attention, grosse déception ! Ce site se fait passer pour une boutique suisse alors qu'il s'agit de pur dropshipping chinois. Les produits reçus n'ont absolument rien à voir avec les photos : la qualité est médiocre, digne de produits bas de gamme à quelques francs.
Les délais de livraison sont interminables et, cerise sur le gâteau, le service client est aux abonnés absents dès qu'on demande un retour ou un remboursement. Ne vous faites pas avoir par leurs publicités, c'est une perte d'argent totale. Passez votre chemin !

10 mars 2026

Site de drop shipping

Site de drop shipping. Tout vient de Chine avec un prix gonflé au tarif suisse. J’ai voulu annuler ma commande. On m’a envoyé un premier mail pour confirmer avoir reçu ma demande puis silence radio. Site à fuir absolument

7 mars 2026

SITE A FUIR

Alors suite à mon avis précédent j’ai bien reçu la
Marchandise, ceinture chauffante, mais elle ne fonctionne
Décidément !
SITE À ÉVITER !

6 mars 2026

Site à bannir car frauduleux

Et si ce n’était que cela….. Marchandise de piètre qualité… J’ai commandé une couverture lestée qui ne l’est en aucun cas et bien évidement aucune réponse concernant la réclamation.
À bannir.

16 février 2026

A éviter, publicité mensongère et produit obsolète.

J'ai acheté un collier GPS pour chien qui, selon la publicité, fonctionne sans abonnement. Totalement faux. De plus il était configuré pour le 3G. Donc obsolète pour la Suisse qui utilise le 5G. Malgré mes nombreuses réclamations, pas de réponses ou réponses sans objet avec le problème.

17 novembre 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, je pensais commander en Suisse, mais ce n'est pas le cas. J'ai reçu mon colis, un nettoyeur vapeur et je suis très déçue. Il est impossible de le renvoyer car mes messages restent sans échos et bien sûr, pas de remboursement direct, seulement un bon pour acheter à nouveau sur le site ! Une arnaque totale !

21 février 2026

A Éviter !!

A Éviter !!!
Comme beaucoup d'autres apparemment, j'ai commandé pour 178chf et je n'ai pas reçu le bon produit, mais un moins cher également vendu sur leur site. J'ai écrit, téléphoné pour essayer de renvoyer cet article qui ne me plaît pas, obtenir le bon article ou carrément me faire rembourser la totalité. J'ai reçu en tout 2 réponses, tardives, et jamais comme je le souhaiterais. Finalement ils m'ont remboursé 40chf pour la différence de prix de l'article que j'ai reçu. Je vais continuer à leur écrire pour obtenir mon argent. J'ai également écrit une plainte sur plaintes.ch.

27 novembre 2025

Une publicité mensongère

Une publicité mensongère, d’abord j‘ai attendu 5 semaines avant de recevoir mon colis. Écrit 4 emails avant de recevoir une réponse que mon colis était en cours d’acheminement. Et pour finir le mode d’emploi est en anglais ou en Chinois et l’application pour le suivi de mon chien est payant alors que c’est écrit dans la pub que l‘on a aucun abonnement à prendre.
J‘ai vraiment le sentiment de m’être fait avoir. 🤨🤨

30 janvier 2026

Crosse arnaque!!

Crosse arnaque!!! J'ai doute que cette entreprise existe vraiment sur territoire suisse! Jamais reçu le colis, mais déjà payé a Klarna. Juste une faute sur adresse, j'ai essayé envoyé les mail, téléphoné 1000 fois, personne répond. Je regrette mon choix. Grosse arnaque cité avec .ch , on pense que c'est un Suisse mais NON!

21 janvier 2026

Arnaque,Montre commandé ne fonctionnant…

Arnaque,Montre commandé ne fonctionnant pas, écris un mail le jours même, surpis de la réactivité rapide, demande d'info supplémentaire,mais une fois les infos complémentaires fournis plus de nouvelles, voleur arnaqueur

24 décembre 2025

Livraison incomplète

La livraison a été très longue.
Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande.
Impossible de les joindre par téléphone et ne répond à aucun mail.

7 janvier 2026

Tout ok

Je n'ai rien à dire si ce n'est que la livraison a mis du temps mais si ça vient de Chine c'est compréhensible !

24 novembre 2025

3 montre commandée pas la bonne couleur…

3 montre commandée pas la bonne couleur et qui ne fonctionne pas avec carte sim swisscom. Je vous écris et me plaint. Réponse envoyer nous des photos des articles et nous allons nous renseigner et revenir vers vous. Plus d'un mois pour revenir car je vous ai relancée. Réponse envoyer nous une vidéo montrant ce qui va pas. Résultat je ne peu pas envoyer de video car acheter une montre ailleurs et carte sim couper. Aucun geste commercial de votre part. A FUIR

24 octobre 2025

Moyenne

Il manque un peu de sérieux question service.
Un téléphone portable, et la boîte vocale toujours pleine ne permettant pas de contacter le fournisseur.
Pas de réponse aux mails, vous devriez remédier à cette situation.
Meilleures salutations

23 décembre 2025

Produit correct

La recherche du produit était simple et pratique. La livraison était rapide et bien balisée au niveau du suivi de l'envoi. J'aurai souhaité des directives d'utilisation en français, mais j'ai pu m'en sortir quand même. Pour ce prix, c'est évidemment un produit basic en termes techniques, mais je pensais tout de même un peu plus sophistiqué et plus discret. L'augmentation du volume sonore est accompagnée d'un bruit de fond pas forcément agréable, mais quand même supportable. Au final, tenant compte du prix, il n'y a quand même rien à redire, c'est ok pour moi.

7 janvier 2026

Arnaque!!

J'ai aussi pensé acheter local et découvert avec grande surprise que c'est venu directement de Chine!!! Avec une prise asiatique, donc inutilisable. J'ai contacté le service après-vente, qui m'ont dit qu'ils m'enverraient un adaptateur pour l'Europe, que je n'ai bien sûr jamais reçu. Et plus de nouvelles d'eux malgré les nombreux messages envoyé.
Quelle arnaque!!!!

10 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit