Nous avons séjourné 6 nuits au Room…
Nous avons séjourné 6 nuits au Room Mate Leo Granada (4 étoiles s’il vous plait !) chambre double et petit déjeuner compris.
Le lendemain de notre arrivée, le 21/02 nous avons pris le petit déjeuner puis dans l’après-midi, prise de maux de ventre insupportables, j’ai été transportée aux urgences de l’hôpital Virgen de las Nieves. Après une attente de plusieurs heures, mise sous perfusion anti-douleurs et anti-diarrhées, verdict : intoxication alimentaire. Mon seul repas de la journée était le petit déjeuner pris à l’hôtel, rien d’autre. De retour tard dans la soirée, nous avons averti la réception, à aucun moment de notre séjour (6 jours) on nous a demandé des nouvelles. J’ai conservé des problèmes intestinaux pendant 5 jours, avec obligation de retourner à l’hôpital de Malaga le 26/02 pour douleurs abdominales et sang dans les selles.
Mon séjour a été fortement impacté et gâché par cette intoxication alimentaire. Le buffet de l’hôtel est ouvert de 7 h à 12 h et les plats présentés « mijotent » à température moyenne, la charcuterie et le fromage sont à l’air libre, pas de réfrigération, j’ai compris d’où venait mon intoxication.
Je ne conseille pas cet établissement qui manque singulièrement de professionnalisme, je m’en étais remise aux avis Booking pour le choisir, j’ai été bien déçue et me demande si ces avis sont le reflet de la réalité.