Ottimo servizio clienti! Ho effettuato l'ordine online nella settimana più critica per sperare di ricevere i regali in tempo per Natale e ce l'hanno fatta! Per me l'esperienza è stata super positiva.... Voir plus
Prodotti bellissimi e consegna rapida! Appena ho aperto il pacco una fragranza buonissima si è diffusa in casa e la piccola sorpresa che ho trovato all'interno è stata una piacevole scoperta! Da... Voir plus
Articoli molto belli e ben imballati e piccole attenzioni come un piccolo regalino che mettono all interno del pacco che ti fa gran piacere ricevere...sono molto disponibili quindi consiglio per la se... Voir plus
Ordine arrivato in tempi veloci, molto soddisfatta, merce meravigliosa, un omaggio nel pacco e tanta gentilezza da parte di Roberta. Andrò presto di persona in negozio. Grazie mille♡
Room Robi è l'evoluzione di una tradizione di famiglia fatta di amore e passione per l'ambiente domestico e l'arredamento.
Via Aurelio Saffi 22-24, 00041, Albano Laziale , Italie
Demande des avis aux clients
Esperienza fantastica,
acquisto di ceramiche molto belle e personale super cordiale e disponibile
Consigliatissimo

Réponse de Roomrobi
pacco arrivato ed imballato con cura, spedizione veloce è personale molto gentile e disponibile.Ottimo

Réponse de Roomrobi
Consegna rapida e puntuale.
Ho ricevuto tutti gli oggetti ordinati ben imballati e separati nei tempi previsti.
Nel pacco ho trovato anche un piccolo presente per l'ordine effettuato.
Grazie
Maria Elena

Réponse de Roomrobi
Cortesia, spedizione super veloce e molta cura nell’imballaggio.
Complimenti!!!

Réponse de Roomrobi
tutto perfetto e velocissimo nella spedizione. Oggetto confezionato benissimo con anche un piccolo omaggio. Sito da tenere in considerazione. Grazie

Réponse de Roomrobi
Venditori seri e professionali. Spedizione arrivata in tempi brevi come scritto sul loro sito. Farò altri acquisti in futuro. Consigliato!!