Room Sevilla Avis 119

2,1

Empresa de alojamiento para estudiantes

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

DANGER !!!
Parents, ne mettez pas vos enfants aux mains de ces escrocs d'étudiants venant souvent de l'étranger et ne pouvant faire valoir leurs droits.
Ma fille c'est fait piéger par ces escrocs, et aujourd'hui, de retour, elle ne s'en remet pas.
Méfiance vis à vis de Mme ANNA et MR. GOMEZ.
Même un contrat en bonne et due forme n'est pas respecté.
Voilà, vous êtes informés.
Alors méfiance, méfiance et encore méfiance.

1 octobre 2025

Entreprise malhonnête.

Bonjour à tous ,
Agence à fuir absolument ! Ce sont des escrocs ! Mon fils est allé étudier à Séville en Septembre et nous avons fait la réservation en ligne : les photos sur le site sont magnifiques, lorsque vous arrivez c 'est bien différent. Une chambre insalubre avec du mobilier vétuste ! Tout le batiment est à l image de la chambre ( machine à laver cassée , etc ...... ) Il était impossible de vivre correctement dans la chambre. On vous propose quelque chose à peine un peu mieux pour plus cher .
Vous partez et on ne vous rembourse pas la caution. 2 Nuits pour 400 euros, c 'est le prix du luxe ! Bien sûr , on refuse de vous rembourser la caution ! Faites le calcul : La même chambre louée 5 fois dans le mois, c 'est vite un business très rentable !
Faites l 'expérience, demandez à visiter la chambre quand vous êtes sur place sans avoir fait de réservation, on vous répond que tout est loué. Ils ne souhaitent même pas se confronter au client ! Ils surfent sur la vague internet et prennent les jeunes étudiants pour des pigeons !

5 septembre 2023

Je suis tres contente de l'agence. je recommande

Je suis tres contente de l'agence. Ils sont reactifs et à léecoute. A chaque fois que j'ai demandé un service ou une intervention, ils ont reagi très vite. C'est pour cela que j'étais rassurée pour mon fils qui était à Séville 4 mois dans un studio géré par Roomsevilla. Je recommande.

13 février 2023

DANGER

DANGER, DANGER, DANGER !!!
Cette agence est très forte dans la conception de son site internet, on croirait avoir affaire à une grande agence ayant pignon sur rue, mais en fait derrière tout cela se cache des escrocs qui arnaquent les étudiants.
Ils ne sont que 2 ou 3 personnes, qui profitent de jeunes étudiants pour les voler.
Je suis partie faire un Erasmus à Cordoue en février 2022.
Arrivée sur place, personne pour me donner les clés et faire un état des lieux d’entrée.
J’ai contacté de la rue à plusieurs reprises l’agence, personne ne me répondait
Je suis restée 2 heures à attendre seule dans cette impasse, et je commençais sérieusement à angoisser.
C’est un étudiant colocataire, revenant de son travail, qui m’a ouvert la porte de l’appartement, et j’ai découvert ma chambre (loin de ressembler à la photo vue sur le site), qui visiblement venait d’être quittée récemment.
Mais bon, ceci n’est pas le plus grave.
J’ai quitté l’appartement comme prévu dans le contrat le 15 juin, et là également personne n’est venu pour faire l’état des lieux de sortie, malgré les avoir prévenu de mon départ.
Depuis cette date, nous sommes en novembre 22, je n’ai reçu aucun remboursement de la caution.
Je les relance tous les 15 jours, et à chaque fois la même réponse (copier-coller) « Nous allons vous rembourser dans la semaine ».
Je viens d’apprendre par mes anciens colocataires, que je ne suis pas la seule dans ce cas et que tous les étudiants ayant loués des appartements avec cette agence ne sont pas remboursés également.
Un collectif est en train de se mettre en place, mais je pense qu’il sera difficile de recouvrir notre dû, car nous sommes tous de nationalité différente et que les montants mis en jeu sont ridicules par rapport au frais de justice demandés.
Et cela Madame Anna KASTURA ou GOMEZ le savent très bien !!!
Alors si vous souhaitez louer un appartement avec ces escrocs soyez très prudent, et surtout ne réglez pas vos 2 derniers loyers, ils ne peuvent rien contre vous, et surtout vous serez sûr de récupérer votre caution.

15 juin 2022

Arnaque: menteur, voleur, A fuire

Je suis très mécontente de mon expérience avec Room Sevilla. J'ai loué une chambre pour 5 mois. Lorsque je suis arrivée, quelqu'un se trouvait dans la chambre que j'avais loué. Je me suis empressée de contacter Room Sevilla et, Anna Kastura m'a manipulé en me proposant une chambre soit disant plus cher que celle que j'avais louée en me spécifiant que je n'aurai pas à payer plus. Cependant, la chambre qu'elle m'a proposé était en fait moins cher, toute petite, sans bureau et avec un volet cassé. Elle a refusé de baisser le prix. C'est une voleuse.
De plus, dans les annonces, il est spécifié qu'une femme de ménage vient nettoyer la maison. Certes, elle est venue mais 2 fois en 5 mois! Honteux.
Aussi, un soir, Pepe, la personne qui s'occupe de l'entretien de la maison a débarqué en forçant la porte et en hurlant sur tous les locataires car nous faisions soit disant trop de bruit. Il a violé les clauses du contrat puisqu'il n'a pas le droit de rentrer dans la maison après 22h.
Aussi, ils volent les cautions et ne remplacent pas les meubles abimés. En effet, 3 anciennes locataires sont revenu à la maison. Elles étaient stupéfaites de constater que les canapé (raison pour laquelle elles n'avaient pas récupéré leur caution, n'avaient pas été changé).
Les problèmes dans les salles de bain sont réglés en plus d'un mois, malgré plusieurs appels.
Ne vous méfiez pas aux messages 5 étoiles postés ci-dessous: ils sont mensonges, c'est Room Sevilla qui les écrit. Personne n'est satisfait de leurs services.

chantage de la part de Anna Kastura:
message reçu 1h après avoir posté l’avis.
vraiment honteux
Nous avons accepté d'aider votre fille si elle ne laissait pas de commentaires négatifs sur l'entreprise. Cependant, aujourd'hui, nous avons reçu l'avis de trustpilot... qui ne correspond pas à ce que nous avions convenu.

3 août 2022
Logo de Room Sevilla

Réponse : Room Sevilla

Bon après-midi.
Tout d'abord, l'expérience que vous décrivez ici semble terrible. Néanmoins, nous aimerions clarifier quelques points après avoir réévalué toutes les accusations expliquées ici. S'il y a eu une confusion avec la chambre d'Emilie, nous en prenons toujours la responsabilité, car nous donnons également au client la possibilité de rester avec nous dans l'agence ou d'annuler le contrat et nous rendons la caution, ce n'est pas un problème. Heureusement, Emilie a décidé de rester avec nous, ce dont nous sommes très heureux. En ce qui concerne le nettoyage de la maison, nous sommes une très grande entreprise, donc tous nos employés sous contrat ont leurs heures gérées, et nous tenons des registres des heures auxquelles chaque personne chargée du nettoyage de la maison est venue à la maison pour effectuer ses tâches. Il y a eu des moments où elles ne pouvaient pas entrer parce que la maison était vide et, à la demande des résidents, les femmes de chambre n'entraient pas, pour respecter leur intimité. Il faut également noter que cette maison a été réprimandée plus d'une fois pour des fêtes illégales, et pour des plaintes d'autres collègues qui vivaient dans la même maison. Nous rappelons que nous sommes un espace qui valorise le bien-être des résidents et des jeunes étudiants, en respectant l'intimité de chacun ainsi que le confort, en gardant à l'esprit qu'il s'agit d'une maison pour mener une vie quotidienne et non pour organiser des fêtes.
Quant à la caution, je pense qu'il n'est plus nécessaire de la préciser car nous avons constaté qu'elle a déjà été remplacée conformément au contrat.
Encore une fois, merci Emilie d'avoir fait partie de notre agence pendant tout le séjour, nous prenons toujours ces commentaires très au sérieux afin d'améliorer notre service.

Passez une bonne journée

Genial!

Salut!
Super content du traitement, très sympathique et serviable. je vais répéter !

11 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (119 avis)