Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine effettuato il 01/12, tutto perfetto!!! Ottimi vini e ottimi prezzi. L'esperienza è stata molto positiva sotto tutti gli aspetti: - gestione dell'ordine semplice; - spedizione rapida;... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Veramente super! Non sono un intenditore ma un appassionato e devo dire che i vini che ho scelto tra quelli proposti sono risultati eccellenti, (Brunello di Montalcino DOCG 2016, Etna Rosso DOC 2016 -... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto estremamente soddisfatto del mio recente acquisto di vino su questo sito. La navigazione del sito è stata semplice e intuitiva, e ho trovato facilmente ciò che cercavo. La selezione di v... Voir plus

1. Boutique de boissons non alcoolisées
  2. Magasin d'alcool
  3. Maché en ligne
  4. Caviste

ROSADIVINI è un’idea che nasce da due passioni che si incontrano e si intrecciano, quella per il mondo del vino e quella per il digitale. Un progetto dedicato ad appassionati e consumatori, più o meno esperti, con l’obiettivo di raccontare il vino a 360 gradi, esplorandone i territori e la loro storia, scoprendo le eccellenze e incontrando i protagonisti.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

Apprezzo la risposta ricevuta.

Ho visto la risposta dell’azienda RosadiVini alla mia ultima recensione.
Sono lieta del riscontro e accetto le scuse. Spero che l’azienda saprà rimediare ai difetti operativi che ho sperimentato: non mi riferisco all’errore sul codice sconto ma all’(in)efficacia dei sistemi automatici di assistenza ai clienti. Per fortuna quelli umani continuano a funzionare bene.
Tornerò con piacere ad acquistare da RosadiVini.

[Recensione precedente:
Mi sono accorta che Trustpilot ha messo questo warning sulla pagina delle recensioni di RosadiVini:
This company has been displaying Trustpilot content incorrectly.
This could look like showing an inaccurate star rating in sales materials, displaying reviews they’re not permitted to use on their site, and more.

And more: ad esempio non pubblicando recensioni meno lusinghiere, come quella che ho fatto qualche settimana fa, lamentando di non avere ricevuto nessuna assistenza nel corso di un acquisto e commentando che l'eccellente servizio di vendita era evaporato. Chiedo che quella recensione venga pubblicata. Se non lo sarà, chiedo di ritirare quelle positive che ho già postatoin quanto non rispecchiano l'attuale qualità del servizio di questo venditore.]

4 mars 2026
Avis spontané
Logo de ROSADIVINI

Réponse : ROSADIVINI

Gentile cliente, leggiamo con dispiacere quanto da lei scritto.
A beneficio di chi legge, segnaliamo che il disguido evidenziato in questa recensione riguarda un codice sconto che è stato tecnicamente attribuito ad un importo fisso invece che variabile.
Il sistema di ticketing non ha gestito prontamente la segnalazione e per questo ci scusiamo. Il nostro team lavora incessantemente per dare il massimo servizio possibile ai nostri clienti e per risolvere qualsiasi problema dovesse manifestarsi prima, durante e dopo un acquisto. Siamo umani e possiamo commettere errori, ma cerchiamo sempre il meglio per i nostri clienti. Quando sbagliamo, ci scusiamo e poniamo sempre rimedio.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buon rapporto qualità prezzo!

Acquistato in più di un’occasione da RosadiVini e la qualità è indiscutibile! Il pregio principale che secondo me è però anche un limite consiste a mio avviso nel limitato assortimento delle varie tipologie di vino a favore di etichette semi sconosciute seppur di dignitosa qualità! Sono da tempo iscritto alla loro newsletter e quando mi viene voglia di provare etichette non consuete mi servo volentieri da loro! Consiglio l’azienda per serietà e correttezza e ottimo rapporto qualità prezzo!

31 janvier 2026
Avis spontané

Sempre il Top

Sempre una certezza con una ottima selezione di vini da quasi tutte le regioni d'italia. Prezzi molto competitivi e spedizione oltre che gratuita super veloce e sicura

19 décembre 2025

Quello che c'è, conviene

La scelta di vini non è particolarmente estesa, in confronto con altri venditori online che hanno centinaia di etichette, inutile cercare cantine note.
Se però trovate un vino che conoscete e vi piace, il prezzo, considerate le frequenti promozioni, è particolarmente conveniente.

28 novembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus