1. Entreprise de cosmétique

Votre rouge à lèvres est devenu trop sec ou il est tout simplement fini mais vous ne voulez pas le jeter, envoyez le moi ! A réception au sein du laboratoire, je le vide, le stérilise et le remplis à nouveau avec ma formule unique de baume 100% d'origine naturelle. Vos lèvres seront nourries, douces, boostées en antioxydants et protégées durablement contre la déshydratation.

4,0

Bien

Parfait!

J'ai découvert par hasard Rose Pirate et j'adore le concept! De beaux étuis de rouge à lèvres upcyclés et un baume à lèvre avec une composition naturelle, pour l'avoir testé depuis une semaine il est vraiment très nourrissant, cela donne une très belle combinaison! L'envoi est également très soigné. Bravo pour la démarche.

4 septembre 2024

J’adore

J’adore! Le concept est très bon. La texture du baume est très agréable, ne colle pas, nourrissante et se laisse oublier! Le cœur aux noyaux de cerises parfum naturellement.

23 juin 2024

ROSE PIRATE ET MOI

Depuis que j utilise ROSE PIRATE
mes lèvres sont hydratées,souples.Les contours sont plus nets.Faisant du vélo, j applique chaque jour ce baume ROSE PIRATE et je l apprécie tout particulièrement à cette occasion. (Aucun dessèchement)
De plus,quelle merveilleuse idée de
retrouver dans le tube de rouge à lèvres de ma maman ce baume !
C'est un secret que je partage avec
vous aujourd'hui !..
C'est un très bon produit.

1 mai 2024

Un concept brillant !

Ma grand-mère était très coquette : elle ne sortait jamais sans rouge à lèvres. Quand elle a nous a quitté, j'ai cherché un moyen de nettoyer ses anciens tubes pour les offrir à chaque femme de la famille.

Quelle belle surprise d'avoir trouvé Rose Pirate ! Depuis l'automne dernier, à chaque anniversaire d'une sœur, cousine, tante, mère, j'offre un tube de ma grand-mère rempli avec un nouveau baume. Un joli moyen de penser à elle dès que nous sortons notre tube.

La démarche est simple et efficace : envoyer son tube tel quel sous enveloppe simple. Audrey le renvoie 15 jours plus tard nettoyé et rempli avec son baume 100% d'origine naturelle, joliment empaqueté.

Merci à elle pour ce fabuleux concept !

22 avril 2024