Absolut unseriös - Finger weg!
Zum Anfang gleich mal der erste Brüller: Auf der website von trustpilot hat sich die Firma selbst als "Lieferant von medizinischen Geräten" eingetragen. Darauf muss man erst mal kommen! Trustpilot scheint das offensichtlich nicht zu überprüfen.
Zu meinem persönlichen Einkaufserlebnis:
Ich hatte über die website von rosesamour, die durchaus ansprechend gestaltet ist, blaue Leinenshorts bestellt.
Nach 25 Tagen Warte- bzw. Lieferzeit bekam ich ein Päckchen, in dem sich ein völlig anderer Artikel befand. Es waren zwar Shorts, aber ein komplett unterschiedliches, minderwertiges Modell aus 100% Polyester.
Ich habe noch am selben Tag die Rückerstattung des Kaufpreises eingefordert, einen Umtausch für den richtigen Artikel habe ich nicht in Erwägung gezogen, da ich nicht nochmal 3-4- Wochen auf die Lieferung warten möchte. Das wurde mir aber auch gar nicht angeboten.
Dafür bot man mir per E-Mail 2 "Möglichkeiten" für das weitere Vorgehen an.
Originaltext:
Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir möchten Ihnen gerne zwei Möglichkeiten anbieten:
Option 1 – Rücksendung des Artikels
Sie können den falsch gelieferten Artikel selbstverständlich an uns zurücksenden. Die Rücksendekosten sind in diesem Fall von Ihnen selbst zu tragen.
Sobald wir den Artikel erhalten und geprüft haben, wird der vollständige Kaufbetrag innerhalb von 7 Werktagen auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet.
Option 2 – Artikel behalten
Alternativ können Sie den erhaltenen Artikel einfach behalten. In diesem Fall erstatten wir Ihnen 65 % des gesamten Bestellbetrags.
Viele unserer Kunden entscheiden sich für diese Lösung, da sie deutlich einfacher und schneller ist. Bei einer Rücksendung müssten Sie die Rücksendekosten selbst tragen und zusätzlich warten, bis der Artikel in unserem Lager eingetroffen und geprüft wurde.
Mit dieser Option sparen Sie sich die Rücksendekosten, den Aufwand für das Verpacken und Versenden sowie die zusätzliche Wartezeit. Sie erhalten Ihre Rückerstattung schneller und können den Artikel trotzdem behalten.
Bitte teilen Sie uns mit, für welche Option Sie sich entscheiden.
Falls Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Freundliche Grüße,
Team RosesAmour
Da reibt man sich als ge- und enttäuschter Kunde die Augen. Wie bescheuert muss ein Unternehmen sein, einen Kunden so vor den Kopf zu stoßen.
Ich habe das Problem über den Käuferschutz von Paypal gelöst. Das kostet natürlich Zeit und Mühe. Aber ein solch unprofessionelles Geschäftsgebaren sollte man ans Licht bringen. Ich kann nur davon abraten, hier etwas zu kaufen.
11 juillet 2026
Avis spontané