Rotation Horlogère Avis 40

2. Boutique d'accessoires de mode

Rotation Horlogère | Les experts du Remontoir de Montre

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Extrêmement décevant et non conforme aux photos du site

C'est la première fois que j'écris un avis, mais la situation est tellement risible que je n'ai pas pu m'en empêcher. Je suis extrêmement déçue. J'ai acheté 4 pochettes ("flannel watch pouch"), 2 "midnight blue" et 2 "vert rolex". Les pochettes "vert Rolex" reçues (de couleur turquoise) ne sont absolument pas de la couleur présentée sur les photos sur le site (de couleur vert foncé). De plus, il est clairement indiqué sur l'emballage (de très mauvaise qualité d'ailleurs) que celles-ci proviennent de Chine, ce qui était très décevant. Lorsque j'ai contacté le service après-vente pour une remboursement, celui-ci a fait preuve d'une mauvaise fois extrêment et j'ai été contrainte de renvoyer les pochettes à mes propres frais. N'achetez pas.

3 février 2026

Qualité et réactivité du Service Clients

Le kit d'outil reçu initialement ne correspondait pas totalement à celui présenté sur le site internet.
A la suite de mon message, le Service Clients m'a immédiatement renvoyé un nouveau kit qui cette fois-ci est totalement conforme.
Félicitation au service clients pour sa réponse, sa réactivité et pour l'envoi immédiat d'un nouveau kit.

11 août 2025

De vrais professionnels!

De prime abord, la commande a été passée pour la fête des pères 10 jours en avance. Et j'ai reçu cette commande 10 jours en retard. J'étais très en colère, et me suis dit que je ne donnerai pas d'avis favorable. Or j'ai envoyé trois mails pas très sympa je dois l'avouer, à chaque fois, j'ai eu une réponse très bien tournée qui a su me calmer et me faire comprendre d'où venait de problème. Pour couronner le tout, comme ils me l'a annonçaient, ils ont réellement suivi mon colis et m'ont prévenu qu'il allait arriver. De plus, j'ai beaucoup apprécié leur geste commercial sans que j'ai demandé quoi que ce soit. Au final , même si l'expédition a été catastrophique, l'entreprise et ses salariés qui m'ont vendu l'objet sont super sérieux. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux à l'avenir

5 juin 2025

Produits Ali express

Produits Ali express, j’ai commandé une boîte à montre sois disant en cuir qui ne l’était pas, les produits de se site sont également en vente à l’identique sur des sites de revendeurs chinois à bas prix.
Il s’agit simplement d’un site de dropshipping de très très mauvaise qualité

22 janvier 2025

Très satisfaite, une belle découverte

Je ne connaissais pas Rotation Horlogère avant cette commande, mais je suis impressionnée. La boîte à montres que j’ai reçue est magnifique : les finitions sont soignées, et elle met parfaitement en valeur ma petite collection. L’emballage était sécurisé, et j’ai reçu des notifications régulières sur l’état de ma commande. Un service de qualité et un produit exceptionnel. Bravo !

7 décembre 2024

Très Bien !!

Suite à un problème d’expédition via GLS, Bastien de Rotation Horlogère a été très réactif pour trouver une solution.
Je recommande vivement ce site pour sa qualité de produit mais aussi pour son sérieux.

13 décembre 2024

Très grand professionnalisme

Je suis agréablement surprise devant la réactivité lors des problèmes rencontrés avec la livraison : très grand professionnalisme.
Par ailleurs, le produit correspondant parfaitement à mon attente.

15 janvier 2025

Parfait pour les collectionneurs

Je cherchais une boîte pour organiser ma collection de montres, et celle-ci est parfaite. Les compartiments sont bien ajustés, les coussins sont d’une douceur incroyable, et le bois est vraiment chic. Je l’ai reçue rapidement, et l’emballage était très soigné. C’est mon premier achat chez Rotation Horlogère, et je suis ravie. Je recommande vivement pour les passionnés comme moi.

8 décembre 2024

Une belle surprise

J’ai commandé une boîte à montres pour mon mari, et il l’a adorée. Le bois est très joli, et les compartiments sont bien rembourrés pour protéger les montres. La livraison a pris quelques jours de plus que prévu, mais l’attente valait la peine. Merci pour ce produit de qualité.

14 décembre 2024

Parfait pour ma collection

La boîte à montres est superbe. Les matériaux sont de qualité, et les compartiments permettent de bien protéger mes montres. Je recommande ce produit pour tous ceux qui veulent organiser leur collection avec style. Merci à l’équipe pour l’emballage soigné et le suivi impeccable.

16 décembre 2024

Un remontoir silencieux et élégant

Le remontoir que j’ai commandé est tout simplement parfait. Il fonctionne sans aucun bruit, ce qui est un vrai plus pour moi. De plus, son design moderne s’intègre parfaitement à mon intérieur. La livraison a été rapide et le produit bien emballé. Je suis très satisfait de cet achat.

17 décembre 2024

Cadeau de Noël qui a fait l’unanimité

J’ai offert ce remontoir à mon mari pour Noël, et il a été absolument enchanté. Je dois dire que je ne m’y connais pas trop en montres automatiques, mais il m’a expliqué que ce modèle était parfaitement adapté à sa collection. Ce qui l’a particulièrement impressionné, c’est à quel point il est silencieux, même la nuit, dans notre chambre. Le design est moderne, sobre, mais très élégant. C’est un bel objet autant qu’un accessoire utile. En plus, la livraison a été rapide malgré les fêtes, ce qui m’a beaucoup rassurée. Je suis très contente de cet achat et n’hésiterai pas à commander à nouveau pour d’autres occasions !

23 décembre 2024

Très beau site

Très beau site
Gamme de choix importante
Produits proposés sérieux
À réception de ma commande, tout a été confirmé dans mon choix

9 décembre 2024