Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt - Rems Amigo 2 - war bei rotopino am günstigsten und verspricht eine minimale Lieferzeit. Das wurde beides eingehalten. Leider war das Versandunternehmen nicht so bemüht und die Blechkist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin erstmal froh, dass ich diesen Teil bei Rotopino überhaupt gefunden habe, andere Anbieter hatten diesen Teil nicht. Ansonsten, Lieferung schnell, Preis auch OK, alles bestens

Noté 3 sur 5 étoiles

Vor 10 Tagen die Ware bestellt und keine Lieferung bekommen. Nach schriftlicher Nachfrage wo meine Bestellung ist, keine Antwort bekommen. Ich hoffe das Paket kommt noch, bezahlt hab ich ja auch. W... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'outillage
  2. Magasin de bricolage
  3. Jardinerie
  4. Magasin de rénovation

À propos de Rotopino.at

Écrit par l'entreprise

Rotopino.at ist ein Spitzenreiter im Internethandel. Wir spezialisieren uns auf den Verkauf von Werkzeugen aller Art, die sowohl an Profis als auch an Heimwerker gerichtet werden. Unrese Produkte werden Europaweit verkauft und nach Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien, Holland geliefert. Wir bieten auch Bewertungen, Tests und Fachartikel von Werkzeugen an.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

all is good

all is good, quality is decent 😍

1 mai 2025

Réponse de Rotopino.at

Thank you very much for your positive opinion about our store. We are glad that you are satisfied with the order.

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Kundenservice! Finger weg!!

Wir haben eine Bohrmaschine bestellt. Diese wurde mit einem abgebrochenen Motorschutzdeckel geliefert.
Die Reklamation ist Mühsam, da der Kundendienst nur auf die Schadensabteilung verweist und diese direkt nicht zu erreichen ist. Da wir die Bohrmaschine dringend brauchen, haben wir die Reklamation nicht abgewartet, sondern direkt eine Neue bestellt und die defekte retourniert.
Die neue wurde heute geliefert und siehe da, die Bohrmaschine hat den selben Schaden wie die reklamierte. Anhand der Bilder kann man eindeutig sagen, dass wir 2x die selbe Bohrmaschine bekommen haben. Das ist nicht nur eine Frechheit, sondern auch Betrug!!
Ich kann von diesem Shop nur abraten. Es gibt keinen Kundenservice der weiterhilft!!

16 décembre 2024
Avis spontané

Réponse de Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid wegen allen Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Wie in der Korrespondenz zwischen Ihnen und uns per E-Mail und telefonisch, sind die beiden Reklamationen bearbeitet.
Aus der 1. Reklamation (bereits anerkannt) ist ein neues Gerät auf dem Weg zu Ihnen.
Die 2. Reklamation ist in Klärung und selbstverständlich werden wir Ihnen weiterhelfen.
Wir vermuten, dass die ganze Partie von dieser Ware beschädigt ist - dies wird gerade am Lager überprüft.
Wir bleiben im ständigen Kontakt per E-Mail und Telefon.

Fast and perfekt

Einfache Bestellung und Bezahlung, schneller Versand, TOP Orginal Ware, sehr gutes Service, ordnungsgemäße Rechnung, Ware sehr gut verpackt, vielen Dank, bestens weiter empfehlbar, gerne wieder !

25 novembre 2024
Avis spontané

Réponse de Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf der Bestellung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung

25 décembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Schnelle Lieferung ist uns sehr wichtig, wir versuchen Bestellungen schnell zu bearbeiten.

Prompte Lieferung!

Die prompte Lieferung und die gute Qualität des Produktes spricht für sich selbst!

6 décembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Kauferwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die Höchstbewertung.

Alles Gut gelaufen mit Lieferung

Alles Gut gelaufen mit Lieferung
Super Produkt.

22 novembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Gut 👍👍👍 Super

25 novembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für die höchste Note.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles super geklappt tolle…

Hat alles super geklappt tolle Produkte!
Leider war eines von der Lieferung kaputt wurde aber sofort problemlos ausgetauscht!!
Vorbildlich!!!!

22 novembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Vielen Dank, dass Sie unser Reklamationsverfahren zu schätzen wissen.
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Korrekte und zuverlässige Abhandlung

Ablaufinformationn während der Transaktion zuverlässiger Anbieter auf allen Ebenen

14 novembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Vielen Dank, dass Sie unsere automatischen Nachrichten zu Bestellstatus zu schätzen wissen. Wir bedanken uns bei Ihnen für die höchste Note.

Gut gelaufen

Bei Problemen wird dir schnell und freundlich geholfen. Danke

4 novembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Reklamationsergebnis zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre positive, freundliche Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens und super schnelle…

Alles bestens und super schnelle Abwicklung.

2 novembre 2023

Réponse de Rotopino.at

Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles passt perfekt

31 octobre 2023

Réponse de Rotopino.at

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und empfehlen uns für die Zukunft.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hat alles zur besten Zufriedenheit…

Hat alles zur besten Zufriedenheit funktioniert.

31 octobre 2023

Alles bestens

27 octobre 2023

Réponse de Rotopino.at

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus