Das Produkt - Rems Amigo 2 - war bei rotopino am günstigsten und verspricht eine minimale Lieferzeit. Das wurde beides eingehalten. Leider war das Versandunternehmen nicht so bemüht und die Blechkist... Voir plus
Bin erstmal froh, dass ich diesen Teil bei Rotopino überhaupt gefunden habe, andere Anbieter hatten diesen Teil nicht. Ansonsten, Lieferung schnell, Preis auch OK, alles bestens
Danke für die schnelle Lieferung ... es war alles Transparent dargestellt und wir haben viel Freude mit dem Original MAKAITA Akkus ... gerne wieder bestellen wir beim Team ROTOPINO :-)
Vor 10 Tagen die Ware bestellt und keine Lieferung bekommen. Nach schriftlicher Nachfrage wo meine Bestellung ist, keine Antwort bekommen. Ich hoffe das Paket kommt noch, bezahlt hab ich ja auch. W... Voir plus

Autriche
Wir haben eine Bohrmaschine bestellt. Diese wurde mit einem abgebrochenen Motorschutzdeckel geliefert.
Die Reklamation ist Mühsam, da der Kundendienst nur auf die Schadensabteilung verweist und diese direkt nicht zu erreichen ist. Da wir die Bohrmaschine dringend brauchen, haben wir die Reklamation nicht abgewartet, sondern direkt eine Neue bestellt und die defekte retourniert.
Die neue wurde heute geliefert und siehe da, die Bohrmaschine hat den selben Schaden wie die reklamierte. Anhand der Bilder kann man eindeutig sagen, dass wir 2x die selbe Bohrmaschine bekommen haben. Das ist nicht nur eine Frechheit, sondern auch Betrug!!
Ich kann von diesem Shop nur abraten. Es gibt keinen Kundenservice der weiterhilft!!

Réponse de Rotopino.at
Einfache Bestellung und Bezahlung, schneller Versand, TOP Orginal Ware, sehr gutes Service, ordnungsgemäße Rechnung, Ware sehr gut verpackt, vielen Dank, bestens weiter empfehlbar, gerne wieder !

Réponse de Rotopino.at
Die prompte Lieferung und die gute Qualität des Produktes spricht für sich selbst!

Réponse de Rotopino.at
Hat alles super geklappt tolle Produkte!
Leider war eines von der Lieferung kaputt wurde aber sofort problemlos ausgetauscht!!
Vorbildlich!!!!

Réponse de Rotopino.at
Ablaufinformationn während der Transaktion zuverlässiger Anbieter auf allen Ebenen