En confiance depuis 1996 et encore des conseils hier !!
Depuis que je les connais et que j'ai à faire avec eux pour mon K100 RT (environ 1996), je n'ai jamais eu aucun problème, d'un autre côté je fais tous les entretiens courants moi-même et j'ai toujours eu des bons conseils quand j'avais des soucis(démontage filtre à huile impossible) ou des travaux un peu hors normes(changement chaine de distribution, changement des joints d'étanchéité sur l'axe de pompe huile/liquide de refroidissement).On peut leurs confier une béhème en toute confiance :pour les 180000km, je la leur confie pour un gros entretien, ils estiment qu'au vu du kilométrage le changement du cardan serait à prévoir ;ils m'ont raconté que sûrs d'eux ils étaient partis avec un cardan neuf sous le bras mais qu'au vu de l'usure du cardan d'origine ça n'était pas justifié de le changer. Ils me l'auraient facturé sans le changer je n'avais aucun moyen de contrôle. Hyper honnête c'est extrêmement rares des gens comme ceux là.
Depuis que je suis à 600 km d'eux , sans concessionnaire BM compétant dans le département c'est à eux que je m'adresse, au téléphone, quand j'ai un problème et, on est toujours bien accueilli.