Site où j'ai commandé 2 roulements…
Site où j'ai commandé 2 roulements jamais arrivés. Le site ne répond plus sur internet !
ARNAQUE vraisemblablement effective --> ne surtout pas commander là.
ARNAQUE vraisemblablement effective --> ne surtout pas commander là.
Nous avons passés commande le 31.07.2025. A ce jour, le 04.09.2025, nous n'avons toujours rien reçu. Nous avons essayés de contacter le vendeur à plusieurs reprises par mail et par téléphone sans ne jamais avoir aucun retour. Le paiement a pourtant bien été débité. A fuir, ARNAQUE.
Commander vers le 1er juillet des roulements et joints. Commande débitée le jour même. Pas de de mail de confirmation, ne répond pas au téléphone ni aux emails, évidemment toujours rien reçu.
Quant à ma demande de remboursement, je n'y crois guère.
Site à fuire impérativement !
J ai commandé il y a 10 jours aucune nouvelle de ma commande.j ai appelé une petite dame peut sympathique m a dit que le monsieur n était pas joignable donc qu il allait me rappeler dès que possible j attends toujours avec plusieurs tentatives. a fuir
Site à fuir. Une commande de 2 roulements pour plus de 400euros, toujours pas livré deux mois après la commande malgré un mail "commande en transit". Après de multiples demandes de remboursement par mail et par téléphone, toujours rien. Donc je dépose une plainte en ligne pour escroquerie sur internet.
Site à fuir : pas compétents et pas sérieus et envoient des roulements ne correspondant pas à la commande:
Commandé le 16/10/24 un roulement 6305/C3 ouvert et reçu un 6305/2RS1/C3 inapproprié 2 semaines plus tard !. Depuis plus de contact malgré mes relances pour recevoir le roulement correspondant.
Site arnaque. Allez sur le site 123roulement bien plus fiable !
Commandé un roulement 6008 2RS le 11 mars, le site promet une livraison dans les 5 jours. Reçu le roulement le 22 mars, avec la référence 608 2RS, soit une roulement 5 fois plus petit que celui commandé, avec des frais de port disproportionnés (15 euros). J'ai entretemps commandé la même pièce chez un concurrent, reçue juste, cette fois en 3 jours avec 7 euros 50 de frais de port ! Je renvoie aujourd'hui le roulement faux, mais Dieu seul sait quand je serai remboursé...
Mauvaise expérience avec cette entreprise commande R00419 passée le 14/12/2023 délais de livraisons 7 jours , pièces livrées défectueuses (joint racleur avec cage métallique , je n'ai reçu que la cage qui est normalement partie indissociable du joint) , j'ai du commander en urgence chez 123 roulement (livré le lendemain) ce qui m'a occasionné un surcoût