Roule Raoule Avis

4,6

Avec roule raoul j’ai eu mon code en seulement Une semaine, j’ai étudié chez moi tranquillement sans pression et je me suis beaucoup aidé des vidéos explicatives et mise en situation sur leur compte... Voir plus

je me suis inscrite récemment , j'adore mon moniteur les cours sont très bien expliqués , c 'est une très bonne auto école qui vise la réussites de ses élèves , il Ya un très bon suivis je reco... Voir plus

Bonjour. J'ai découvert roule Raoule grâce aux vidéos de Nassim et sa ma permis d'en apprendre énormément. Par la suite j'ai souscrit un forfait de 10h et j'ai vite trouvé un moniteur à ma dispositi... Voir plus

Roule Raoule une auto école avant-gardiste, qui met à disposition tout ce dont on a besoin pour réussir sa formation de manière sereine et efficace : * un support au top, * des ressources pédag... Voir plus

1. École de conduite

À propos de Roule Raoule

ll➤ Avec Roule Raoule, découvrez tous les avantages de l'auto-école en ligne. Plus flexible qu'une auto-école traditionnelle - Moins cher - Plus rapide - Plus pratique ! Découvrez nos différentes offres : Le code Le permis Les heures à la carte

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Très déçue.

Très très déçue.

23 juillet 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu .. n'hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour nous améliorer et essayer d'arranger ce qu'il ne vas pas ! en attendant, je vous souhaite d'obtenir votre permis et vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Que des «adjectifs» positifs !

Que des «adjectifs» positifs !! {Sympaaaaaaaaaaaaaaaa, arrangeant, honnête, concis, joyeux, stimulant..[j'abrége]
Merci à RouleRaoule d'être opérationnel [surtout quand on a des cheveux blancs, il y a un âge OU l'on engrange un p'tit peu moins ...un moment d'humour ah ah ah ah!!!!].
Je suis hyper satisfaite de cette Équipe de professionnel >>> Nasssim, Sarah, Josuaël et tous les autres..

23 juillet 2020

Réponse de Roule Raoule

Merci Marie-Hélène, c'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos élèves et nous serons très fière de vous lorsque vous obtiendrez votre permis. En attendant, continuez de progressez avec votre joie de vivre si contagieuse :) et un grand merci pour votre super avis !

Une auto école qui explique très bien…

Une auto école qui explique très bien des moniteur professionnel on n'apprend bien avec eux on n'a confiance en eux un conseille inscrivez-vous à roule raoule...

27 mai 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Demba. Merci beaucoup pour ton témoignage. Cela nous rassure sur les efforts que nous réalisons à vous fournir un enseignement de qualité 🚗💨

Un super suivi

Un accompagnement ciblé qui détaille comment faire pour s'améliorer en fonction de nos difficultés.Des explications très claires et concises.
Le plus ce sont les vidéos YouTube qui nous permettent d'y voir plus clair après la leçon.
Je recommande vivement cette auto-école

23 avril 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Hairati. Merci pour votre réponse. Nous sommes ravis de voir que nos vidéos ainsi que le travail accompli par nos enseignants vous satisfont.

merci

merci
un grand merci à toute l'équipe, Nassim est un super moniteur !!!😁

15 avril 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Sana, un grand merci à toi de nous avoir choisis.

Très bonne auto école avec des…

Très bonne auto école avec des moniteurs au top,
toujours à l'écoute de la demande de l'élève. Et durant les heures de conduite les moniteurs vous mettent à l'aise et veulent votre réussite je la recommande,

13 avril 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Mary Anne, merci pour votre super avis, nous sommes ravis de vous rendre service.

Les forfaits proposer sont très…

Les forfaits proposer sont très abordables et un moniteur à l’écoute.

12 avril 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Fatoumata, merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos élèves.

très bon moniteur

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Djienaba, merci pour votre avis, nous sommes content de travailler avec de très bons moniteurs.

Je vous conseil Roule Raoule car les…

Je vous conseil Roule Raoule car les enseignants sont très pédagogue ils vont mettre tout de suite en confiance . Avec eux vous avez tout les chances de réussir votre permis

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour votre super avis, nous sommes vraiment content de pouvoir proposer les meilleurs enseignants.

Rien à redire

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Rayan, si il n'y a rien à redire c'est que tout vas bien et nous en sommes heureux.

Super expérience avec roule raoule!!

Super expérience avec roule raoule!!! Je recommande avec plaisir . Des moniteurs très investis et soucieux de la réussite de leurs élèves. Et on peut compléter les cours pratiques par les vidéos de Nassim sur youtube ce qui est un grand plus. Mention spéciale à Meryem, la meilleure monitrice à Evry 91000, pour son soutien sans faille, sa bonne humeur et ses conseils. Maïmouna

Réponse de Roule Raoule

Bonjour MaÏmouna, merci pour votre avis élogieux. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir le meilleur et de pouvoir aider à votre réussite.

Une bonne expérience

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Abdoullatuf, merci pour votre avis, nous sommes content d'offrir de bonnes expériences.

Bonne auto-école

Bonne auto-école. Moniteurs au top : pédagogues, à l'écoute, prennent le temps d'expliquer et disponibles pour répondre à nos questions.
J'avais pris un forfait 2H pour faire un bilan de conduite et un forfait 10H afin de faire des cours intensifs suite à réception de ma date d'examen dans la ville de Montgeron. Ce qui m'a été bénéfique.
J'ai eu le permis avec 30/31 grâce a Meriam et Nassim. Merci pour votre enseignement.

9 avril 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Emmanuelle, nous sommes heureux d'avoir pu aider à l'obtention de votre permis. Nous vous félicitons chaleureusement et nous vous remercions de nous avoir laissé un super avis.

Bonne école de conduite auto

Tout mes remerciements à Nacim,,qui mérite le titre du vrai moniteur par excellence.
Beaucoup de succès et de réussite inchaAllah.

Cordialement.

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Samira, merci pour votre encouragement, c'est un super titre que vous nous accordez et nous en sommes ravis.

sympathique Nassim comme d'hab mais…

sympathique Nassim comme d'hab mais juste un petit souci c'est quand on paye sur internet c'est dommage qu'on peut plus payer en liquide comme avant non à part ça je recommande comme d'habitude 100% roule Raoul continue tes vidéos ils sont génial milles merci

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Hayat, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous nous recommandiez à 100%.

Je fais 30 heures de conduire avec…

Je fais 30 heures de conduire avec roule Raoul auto-école et j'ai eu mon permis avec 21 points

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Issa, nous sommes très heureux d'avoir participé et aidé à l'obtention de ton permis et nous te félicitons chaleureusement.

Moniteur à l'écoute

Moniteur à l'écoute, pédagogue, disponible. Grâce à eux, j'ai eu mon permis du 1er coup. Excellents conseils donnés pendant les cours et avant le passage à l'examen.

13 janvier 2020

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Bintou, merci beaucoup pour cet avis. Nous vous félicitons et sommes sincèrement heureux d'avoir contribué à l'obtention de votre permis. Merci de nous avoir fait confiance.

Très satisfaite

Les forfait sont très abordable, et les moniteurs sont excellent très à l'écoute et très pédagogue ils sont passionné par leurs travail et prennent le temps de bien nous expliqué, ont évolue très rapidement.
J'ai réussi mon permis du premier coup,
Je recommende cette auto-école a tout le monde

Réponse de Roule Raoule

Bonjour Clara, c'est un très bel avis que vous nous laissez là. Nous vous remercions sincèrement pour les recommandations, et nous vous félicitons chaleureusement pour l'obtention de votre permis. Nous sommes fiers d'avoir jouer un rôle important dans votre réussite au permis.