Rovixo

Chaussures bien trop petites !

Chaussures trop petites commandé un 39, arrivé au moins deux tailles en dessous et impossible d'obtenir ni une reprise, ni un échange.
Ne faites pas comme moi, ne vous faites pas avoir par leur publicité mensongère.

22 juillet 2024

Totale arnaque !

Non seulement les chaussures ont mis un temps fou pour être livrées et je reçois 2 pointures trop petites alors que j'avais besoin de la P 40 !!!
Donc même pas possible de les essayer...
Et bien ils refusent le retour !
40€ perdus
(ceci dit, chaussure bas de gamme absolument !)

7 octobre 2024

Chaussures mal taillées et politique de retour trompeuse

Contrairement aux informations fournies sur leur site et dans leurs newsletters, ils ne reprennent pas les chaussures ! Les tailles sont très petites ! J’ai malheureusement acheté trois paires, et lorsque j’ai essayé la première qui ne m’allait pas, j’ai voulu l’échanger. J’ai reçu un refus catégorique sous le prétexte fallacieux de raisons sanitaires ! J’ai donc trois paires que je devais pouvoir retourner sous 30 jours, mais que je n’ai pas pu retourner même 48 heures après réception !

4 septembre 2024

Arnaque !!

Évitez absolument de commander sur de site.
Ils conseillent sur leur site de commander une taille de plus que la taille habituelle. Les chaussures reçues sont finalement beaucoup trop grandes et ils refusent le retour et le remboursement alors que le site dit le contraire. Ce sont des escrocs !! Je ne vais pas manquer d'alerter tous les sites de consommateurs !

6 septembre 2024

A FUIR

Bonjour ,
commande effectuée reçue dans les délais, mais chaussures beaucoup trop petites

Retour refusé malgré la pub qui dit le contraire ; remboursement impossible et bien sûr aucune réponse !
A fuir je partage les critiques lues précédemment.

10 septembre 2024

Arnaque complète

Attention ! publicité mensongère. Ils n'acceptent aucun retour, pas de contact direct avec Rovixo mais avec une société écran anglaise qui "pour des raisons d'hygiène" refuse le retour des chaussures ou l'échange contrairement à ce qu'ils annoncent sur leur site. Arnaque complète ! Aucune réponse de Rovixo. Surtout ne rien commander

4 juillet 2024

Commande non effectuée

Commande non effectuée. Non réception de colis. Paiement par PAYPAL EN 4 FOIS . Déjà 2 fois prélevés sur ma banque . (Commande du 20.08.24) Qu en dites vous ?

2 septembre 2024

FUYEZ !!!!!!!

Nul de nul...délais de livraison non respectés....chaussures trop petites...soit disant confortables, laissez moi rire, j'ai eu des plaies sur les orteils après avoir tenté durant moins de 2h de les porter...elles ont terminées dans ma poubelle....fuyez fuyez fuyez !!!!!

25 juillet 2024

N'acheter surtout pas ! TRès très déçue se sont des menteurs et des voleurs.
ils disent satisfait ou remboursé. 30 jours pour les renvoyer et ils ne veulent pas pour questions hygiène... et rembourser.

16 août 2024

ARNAQUE

Même expérience que les autres consommateurs qui témoignent ici.Je dénonce les mêmes raisons. ARNAQUE. Surtout ne commandez RIEN sur leur site. Mettez plutôt 39.90€ dans une tirelire 🤣

10 juin 2024

Arnaque

Arnaque malgré le drapeau français les chaussures viennent de Chine
Ma commande ne convenais pas refus de retour pour question d hygiène et pas de remboursement

1 août 2024

Attention arnaque complète

Attention, il s'agit d'une arnaque ! J'ai commandé des chaussures qui sont trop petites pour moi et que j'ai voulu renvoyer comme le propose ROVIXO sur leur site et comme les précédents clients, j'ai reçu en guise de réponse une fin de non recevoir sous prétexte d'hygiène. Or sur leur site, il est bien indiqué retour facile. Pure arnaque par une société chinoise et pas française dont le sav est en Angleterre. J'ai envoyé 5 mails et bien entendu, d'ici qq temps, le délai de 30 jours sera dépassé. Eviter cette société, ils encaissent votre argent, envoient un produit de mauvaise qualité et ne respectent pas les conditions de vente. Je ne comprends pas qu'il soit encore autorisé à vendre en France.

22 juillet 2024

Belle arnaque

Belle arnaque ! Ça fait plus d’un mois que je les attends et toujours rien et maintenant ils me disent de voir avec la poste ! Mais bien sûr .

7 juillet 2024

Rovixo : fabriqué en Chine mais vendu sous drapeau françaismensonge et arnaque

Le 6 juillet 2024, je commande chez Rovixo, une paire de chaussures semblant très confortables.
Le site arbore un drapeau français laissant penser que la fabrication est française. Hélas, après commande je reçois un mail m'informant que le produit vient de Chine et qu'il n'a rien de français. Premier mensonge, première arnaque. A réception, la taille ne convenant pas, je demande le retour comme précisé sur les conditions générales de vente : "Si vous souhaitez toujours obtenir un remboursement de votre commande, nous pouvons bien sûr effectuer le paiement si le recours est effectué dans les 30 jours suivant la date de la commande et si le(s) produit(s) concerné(s) n'est (ne sont) pas vendu(s). Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de remboursement."
Unique réponse à ce jour malgré plusieurs relances :
"Bonjour,
Pour des raisons d'hygiène, nous ne pouvons accepter de retour.
En vous remerciant pour votre compréhension.

Donc tromperie sur l'origine de la marchandise, tromperie sur les CGV qui ne sont pas respectées, mensonges sans vergogne.
Résultat, il y aura un commentaire négatif quotidien et je saisis la le département de la Répression des Fraudes pour tromperie sur l'origine et refus de respecter les CGV du site et des obligations des marchands en ligne, même en Chine

6 juillet 2024