2,6

Bas

L'arnaque totale !

L'arnaque totale !! 6 des 10 bandanas commandés ne sont ni de la bonne couleur ni avec les bons motifs !
En plus, tout vient de Chine. Incapables de livrer des articles autres que purement basiques.

17 juin 2025

J'ai commandais 4 bandanas

J'ai commandais 4 bandanas : un pour chacun de nous : moi, ma femme, notre fille, et même notre chien. Et devinez quoi ? Tout le monde adore !

Les bandanas sont tout simplement géniaux. Ils sont confortables à porter, et les motifs sont vraiment sympas. Notre fille a choisi le sien avec des licornes (évidemment), ma femme en a pris un aux motifs floraux, le mien est noir classique, et notre chien, eh bien, il a fière allure dans son bandana à carreaux. Il se sent vraiment à la mode maintenant !

Lorsque notre commande est arrivée, notre chien était tellement excité qu'il a couru partout dans la maison avec son nouveau look, ce qui nous a bien fait rire.

Merci d'avoir ajouté une touche de style à notre famille. Vous avez fait de nous la famille la plus branchée du quartier, même notre chien est fier de ça ! Nous attendons déjà avec impatience notre prochaine commande chez vous.

25 septembre 2023

Expérience et service impeccable

Je tiens à exprimer ma satisfaction totale après avoir fait l'expérience de vos services. En tant que passionnée de bandanas, j'ai été ravie de découvrir votre boutique en ligne.

Tout d'abord, votre sélection de bandanas est vraiment impressionnante. J'ai trouvé une variété de motifs, couleurs et matériaux qui correspondaient parfaitement à mes goûts et à mes besoins. C'était un plaisir de parcourir votre site Web, et je suis reconnaissante pour la diversité de choix que vous proposez.

De plus, la qualité des produits que j'ai reçus était au rendez-vous. Les bandanas sont impeccables et les couleurs vibrantes, exactement comme présenté sur votre site.

Votre service clientèle mérite également d'être salué. J'ai eu quelques questions avant de passer ma commande, et l'équipe de support a répondu rapidement et de manière très utile. Cela a grandement contribué à me mettre en confiance dans ma décision d'achat.

En résumé, je suis extrêmement satisfaite de mon expérience avec RoyalBandana et je ne peux que la recommander chaudement à tous les amateurs de bandanas. Vous avez gagné une cliente fidèle, et je suis impatiente de faire de futurs achats chez vous.

30 août 2023

Commande bien reçue via la…

Commande bien reçue via la Chine>Charles de Gaulle.
C'est une belle arnaque qualitée 100% coton "transparent" plus que douteuse...je ne peux pas joindre de photo pour vous prouver, mais c'est énorme en grammage on doit être au minimum du réalisable en tissage.!!!!
L'ouverture de tous types de commerces à la mondialisation, les petits et les gros sera la perte de tous les systèmes économiques.
Raz le bol de ce type de commerce.
Belle arnaque !!!

19 août 2023

Très jolies bandanas

J'ai acheté 3 bandanas pour profiter de la promo et je ne regrette pas ! Les couleurs et tissus sont de qualité et restent très agréables au touché même après un premier lavage. Ils ont juste été un peu malmené par la poste et sont donc arrivés un peu froissés mais sinon rien à dire.

1 octobre 2022

Conforme aux photos et super SAV

J’ai vu ce site après avoir passé ma commande, j’ai donc rapidement tenté de contacter le site Royalbandana pour annuler ma commande, je suis tombé sur Léa du support client, elle m’a bien rassuré et finalement j’ai bien reçu ma commande et mes articles conformément aux photos, ne vous inquiétez pas, selon Léa et ses collègues, cela est surtout dû à une tentative déloyale d’un concurrent visant à nuire à l’image de leur marque ! cela devrait être interdit ! surtout contre des petites entreprises comme ça qui peine à se développer.

12 septembre 2022

On ne peut pas mettre 0 étoiles ?

Dommage qu'on ne peut pas mettre 0 étoiles. Grosse arnaque ce site de DROPSHIPING ALIEXPRESS. J'ai attendue 3 semaines pour des bandanas de très mauvaise qualité. NUL NUL NUL !

26 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit