ROZO, bien plus qu'un simple courtier. Fondé sur une conviction forte : celle que l'assurance doit redevenir un service de proximité et de confiance, ROZO accompagne les particuliers et les professionnels. Nous ne sommes pas des vendeurs de contrats, mais des architectes de votre protection.
France
- rozoassurances.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je recommande !
Un accompagnement réactif et qualitatif !
Expérience très positive, je recommande.
le courtier est un forceur
le courtier est un forceur, il appelle sans cesse, faut interdire les démarchage téléphonique comme ça
Très professionel merci à vous !
Service réactif et efficace 👍
J'ai eu une très bonne expérience avec Rozoassurances. Le processus est fluide et l'accompagnement est de qualité. Je recommande pour leur professionnalisme.
Magnifique expérience
Magnifique expérience, le conseiller est très pro et une explication est très clair.
J’ai pu changer le prix de l’assurance…
J’ai pu changer le prix de l’assurance vie de ma tante a 40% moins cher !
Merci à Rozo pour ca ils ont pu conserver une garantie équivalente !
Cabinet au top
Cabinet au top ! Professionnels de confiance, je recommande 100%
Meilleurs taux du marché
Je suis très satisfaite de mon expérience chez ROZO avec Nina et Camille, 2 courtières très proactives, rigoureuses et rassurantes. J’ai eu un accompagnement de qualité tout au long du processus et elles m’ont obtenu des taux d’assurances emprunteurs extrêmement compétitifs, j’ai gagné du temps et de l’argent, je recommande donc vivement ROZO les yeux fermés
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je recommande vivement ce cabinet de courtage en assurance. L’équipe est à l’écoute, professionnelle et surtout très réactive. Ils ont su comprendre rapidement mes besoins et m’ont proposé des solutions parfaitement adaptées, avec un excellent rapport qualité/prix.
Le suivi est sérieux, et je me suis senti accompagné à chaque étape, que ce soit pour la souscription ou pour répondre à mes questions. C’est rassurant d’avoir un interlocuteur de confiance dans un domaine souvent complexe.
Une expérience très positive, je n’hésiterai pas à faire appel à eux à nouveau !
A ne pas louper !
Super expérience ! L’équipe m’a accompagnée pas à pas pour renégocier mes contrats d’assurance, en prenant le temps d’expliquer chaque détail. Tout s’est fait simplement, efficacement et sans stress. Je suis vraiment satisfaite du résultat et je remercie chaleureusement toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.
Marie-Cécile
Courtiers professionnels et à l’écoute
Des courtiers au top : professionnels, disponibles et attentifs.
J’ai renégocié mon assurance de prêt avec eux et je suis très satisfait du service ainsi que de l’accompagnement. Je recommande !