Es sorprendente que lanprimera cadena del país tenga tantos fallos tecnicos. Entrevistas que no enfocan al entrevistado locutores hablando encima de la entrevista. Especialmente en un torneo Mas... Voir plus
Vergonzoso que sean las 23'20 y no haya empezado masterchef, vais a conseguir que deje de verlo, yo que no me he perdido ni una sola edición de ninguna de las versiones. Sólo pido un poco de respeto... Voir plus
Es muy molesto y nada serio!!!! Me molesta y me parece una falta de respeto a la audiencia, que en una TV pública, tengamos nuevos reporteros q utilicen un tonito burlesco y poco serio para habl... Voir plus
Buenos días, lo que más me molesta es que todos los programas medianamente interesantes los hagan después de la revuelta, que por cierto es pésimo y de mal gusto, no hay un guión, nada interesante ese... Voir plus
HOLA SOY DE URUGUAY SIEMPRE MIRO TVE ME…
HOLA SOY DE URUGUAY SIEMPRE MIRO TVE ME ENCANTAN SUS NOVELAS PERO UNA LASTIMA QUE ULTIMAMENTE NO SE A QUE HORA VAN. LA FAMILIA DE LA TELE DEJA MUCHO QUE DESEAR PARA MI GUSTO ES UN ESPANTO MIRA QUE ACA SE HACEN COSAS FEAS PERO ESTE PROGRAMA LE GANA POR LEJOS ESPERO SEGUIR VIENDO LAS NOVELAS DE EPOCA AUNQUE TAMBIEN NO TIENEN MUCHA COHERENCIA UN ABRAZO PARA TODOS USTEDES ROSARIO MONTEVIDEO URUGUAY
Programas basura.
Creía que en la rtve se seguía un criterio de nivel para los programas, pero la fauna fichada en este programa que no se que finalidad tiene.
Siendo una cadena publica les sugiero que el dinero se invierta en cosas de mas provecho.
Vaya kk la familia de la tele
Me parece que del dinero de los españoles se hagan programas de corazon y cosas de estas........estamos pagando a 4 inutiles que solo saben meter kka. Criticar y etc etc. . No se si el fin es ganar mas dinero porque se creen que quitarselo a otras teles es mejor......no se si oos han hechado y estamos promoviendo el empleo, no se si se lo han quitado a otras tv pagando mas.....saliendo de los impuesto ....esto es tve programas de interes. .creo que los politicos ya no quieren que ni pensemos......mejor tenernos atontados......marujas y alcuhetes seguid viendo esto y promoviendo esta tve......eespyes os quejais de como eata la sanidad. La educacion etc etc. Pero a os profesionales no el las huelgas que hacemos........os mereceis este pais.....no,,,, uno aun peor que llegara.......
Tve va en decadencia
Tve va en decadencia, y aun más poniendo ese horrible programa de la familia de la tele, primo hermano de salvame en la tele pública, desde luego no veré ese programa al igual que no veía salvame, nefasto
Telebasura en la 1
No me esperaba que RTVE emitiera un programa de tan mal gusto como es "La familia de la tele" y encima cambien el horario de otros programas que se emiten a esa hora sin previo aviso.
Que broma es esta de La Familia de la…
Que broma es esta de La Familia de la Tele? Vergonzoso qué en una televisión que pagamos todos nos metan a estos personajes, que no tienen criterio ni credibilidad, bastante pago ya en impuestos como para tener que pagarles el sueldo a estos señores y señoras. Ni agua para TV1
Nos traemos Telecinco a la pública???
Nos traemos Telecinco a la pública???? Una vergüenza. Malas lenguas!!! Lo peor de lo peor con dinero público. NO CON MI CONSENTIMIENTO.
Ya escribí una queja
Ya escribí una queja, voy a dejar de ver TVE, porque siento que esta TV se está convirtiendo en un sálvame con los mismos o casi los mismos personajes, VERGONZOSO, VERGONZOSO, VERGONZOSO
Cada ver peor
Cada ver peor. Partidista y cada día más programas horteras, anuncios continuamente, ya no veo ni los telediarios.
Final de dobles masculino tenis Open Madrid
No entiendo cómo televisan otros partidos de etapas anteriores de tenis de Madrid Open y la final de dobles masculino en la que jugaba un español, (Granollers) no, es increíble, entiendo que hay que fomentar otros deportes pero era una final de un español, que por cierto han ganado el torneo
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor
Vaya vergüenza de comentaristas pro madridistas descarados , ni se esconden, cero neutralidad, cero autocrítica y objetivos.
Encima pagamos impuestos para aguantar eso
Y porque no deja poner cero estrellas en opiniones que es lo que se merecen esos sinvergüenzas
Partido de la copa del rey
Partido de la copa del rey, retransmitido en catalán. Que asco y falta de respeto a quien no entienda este dialecto.
Acabais de instaurar la monarquía en Suiza
Estoy viendo la retransmisión del funeral del Papa Francisco en la 1 y acabáis de decir que, entre las casas reales, viene la Suiza.
Bravo!!!!!!
Y no paran de llamarle Juan Pablo II
En cuanto a la retransmisión en general, muy buena.
Estoy viendo un noticiero de TVE y…
Estoy viendo un noticiero de TVE y realmente es deplorable como unos periodistas pueden caer tan bajo, debería ser una televisora para todos los españoles sin parcialidad política y noticias con objetividad y sin parcialidad pero en la práctica es una televisión para justificar todo lo hace mal el gobierno y atacar a la oposición . Deprimente
Arto de la programacion sobre la muerte del papatve…
Como en un país laico puede tve 1 y tve 2 estar constantemente con el tema del papa, y que conste que me caía bastante bien, pero y aburrís mucho
Las TVs un verdadero fracaso.
Los programas: novelas, series, juegos y películas son cada día más aburridas, cansinas y películas repetidas.
En Semana Santa nos cansáis con procesiones y películas vistas mas de mil veces y que seguís repitiendo año tras año.
Así que he dejado de veros en general a todas las cadenas. Hay cosas más interesantes que hacer.
Cada Vez tiran mas por programas basura…
Cada Vez tiran mas por programas basura tales como la revuelta,y la que aun no ha salido (la casa de los Payasos),que serà un sucedaneo de salvame,el mismo perro pero diferente collar,estan tirando hacia una Programación decadente seguir asi y os vais a quedar solos
Nuevo programa "Malas Lenguas" parece…
Nuevo programa "Malas Lenguas" parece una comedia forzada... El "principal" payaso del programa parece que está sentado encima silla eléctrica, no para mover cuello como paloma. Promueven solo critica buena a la coalición y mala contra oposición. Esperaba algo equilibrado. Pero no sé puede. Otro programa de promoción del desastroso gobierno....
Quitan a Ana Ibañez con españa directo
Quitan a Ana Ibañez con españa directo, ahora quitan el cazador sin aviso son los dos que más me gustaba , ahora ya no miro la 1 si no es futbol
En savoir plus sur les différents types d'avis.