Alors pas du tout de votre avis livraison certes longue, mais vu les circonstances du moment et vu leur situation géographique c'est plutôt pas mal. Habituellement si quelqu’un doit se faire avoir... Voir plus

Après 1 mois, commande reçu incomplète, numéro de suivi inconnu, support technique en herbe, assistance aux commandes inexistante. De deux choses l'une. Soit vous êtes des arnaqueurs sans scrupules... Voir plus

avons commandé et reçu nos leds en temps voulu.. en parfait état.. livrés en boite postale.. je recommande sans hésitations.. et m étonne de certains avis si négatifs

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Commandé mais..... ?

Commandé, débité et...... Rien reçu ! Quant au service client... Quel service client ?
Des jours pour répondre, et des réponses évasives.
Si remboursement, c'est du partiel et par avoir... Voir CGV Bref, l'arnaque !

Site pas sérieux à éviter à tout prix !

1 septembre 2018

Arnaque 100% francophone pour des produits 100% chinois

J'ai acheté un ruban de 20 m submersible, la transformateur est arrivé en morceaux : bobine dessoudée, condensateur qui se balade dans le boitier. Je les contacte et là cerise sur le gâteau, il faut que je paye pour le renvoie de leur m..... Donc un conseil, achetez ailleurs de toute façon, c'est marqué 100% francophone mais ça viens de Chine quand même. En plus le ruban n'est pas étanche. Bravo!!!!!

9 juillet 2018

Commercant a interdire

Je n'ai pas eu le réflexe consulter les avis avant de commander .
Dommage ! Commande passée depuis un mois .
Le règlement débité rapidement avec surcoût de devise
Et puis plus rien .. quelques échanges par mails à la c..
Je vais voir ce que je peux faire avec la DGCCRF......
Bien sûr ne Plus Commander

19 juin 2018

Attention Arnaque !!

Attention Arnaque !!! A fuite absolument.
Commande reçue 1 mois après, mais pas le bon article.
J'ai commandé une guirlande 30 leds et ai reçu pour le même prix une guirlande 10 leds.
Après de nombreux contacts par mail, tout ce qu'ils m'ont proposé, c'est de leur renvoyer en Chine et à mes frais l'article reçu.
Ni remboursement ni envoie d'autres guirlandes en complément ! Résultat: 31 euros de préjudice. Ça aurait été pareil pour 300 euros.
Alors croyez moi sur parole! Ce sont des voleurs. Oubliez ce site!!!

18 avril 2018

RUBAN LED.COM FUYEZ!!!!! SAV BIDON !!

Bonjour .
Ruban led.com a fuir absolument.
Ruban led defectueux a changé de couleur au bout d'1 mois .
Apres avoir contacté le sav qui m'a demandé des photos me dit de renvoyer le ruban led en chine a mes frais.Ce site trompe ses clients francais pour faire croire qu'ils sont en france en fait les produits viennent de chine,et de qualité plus que médiocre.
Vu le prix du ruban ils devraient le renvoyer gratuitement comme tout bon site qui se respecte .
A FUIR ABSOLUMENT .

10 avril 2018

J'arrive sur ce forum bien trop tard !!

Je n'arrive sur ce forum que trop tard : Commande effectuée fin novembre pour un ruban LED de 20m RGB recu un mois après (sans info de suivi) Sauf que c'est un ruban LED rouge avec un transfo digne d'un travail de collège en techno. Pas de mode d'emploi ni de notice de montage.
Retour du ruban rouge pour échange avec ticket SAV en Chine au frais du client : colis non réceptionné en chine à l'adresse indiquée. Echange sur plateforme SAv de très piètre qualité qui suggèrerait un second envoi pour valider l'échange... toujours à ma charge bien entendu
J'arrête les frais pour ma part et vous déconseille vivement de commander sur les sites de gestionHK, basée au Canada.

6 avril 2018

commande perdue et impossible de…

commande perdue et impossible de retrouver la trace depuis bientôt 1 mois, je harcele le sav depuis des semaines mais on me ballade.
site à banir absolument, manque de sérieux et total dédain du client

6 avril 2018

Tres grosse arnaque mon colis etait…

Tres grosse arnaque mon colis etait soit disant bloquer a la douane on m’a dit de m’en occupper tout seul
Je les ai harceler en leur disant que ce n’etait pas normal . Au bout de 2 mois ils ont fait semblant de me renvoyer un colis que je n’ai pas reçu bien sur
Evitez a tout pri a bon entendeur

2 avril 2018

ARNAQUE !!! MEFIEZ VOUS !!

Le produit n'est pas français, mais vient de CHINE.
Plus d'un mois pour le recevoir.
Reçu défectueux et de mauvaise qualité.
Contacté le SAV, il faut renvoyer le produit en CHINE !!! Ce qui coûte relativement cher.
Pas de remboursement, mais un bon d'achat

FUYEZ !!!!

30 mars 2018

Site Arnaque

1ere commande: produit non conforme peu utilisable, le SAV ne répond plus après quelques messages. 2e commande (par erreur sur ce site, ça m'apprendra !) produit jamais reçus malgré 2 envois déclarés effectués par le commercial. Réglement débité évidemment. Faux site d'arnaque commerciale.
N'achetez rien sur ce site!
Avis sauf revirement d'attitude de RubanLed.com

27 mars 2018

RUBANLED = VOLEURS

COMMENT CETTE STRUCTURE N'EST PAS ENCORE FERMEE ?
colis jamais reçu, le suivi de livraison indique que le colis était disponible à Paris alors que j'habite à Bordeaux. Le SAV ne veut rien savoir, ils ne m'ont même pas proposé de me re-livrer à mes frais malgré ma demande.
Je suis donc sans mes produits et sans mon argent...ils ont déjà surement revendu mes colis, je vous laisse imaginer leurs marges !
FUIR ces escrocs !!

15 mars 2018

TRES TRES MAUVAIS..........

TRES TRES MAUVAIS........... CE SONT DES VOLEURS............ ILS VOUS ENVOIENT DU MATERIEL QUI NE FONCTIONNE PAS... ET NE VEULENT NI LE CHANGER.... NI LE REMBOURSER.... ILS VOLENT DES OUVIERS..

26 février 2018

QUALINE, GARANTIE, SAV — A FUIRE

J’ai commandé 5 mètres du ruban led blanc. Très vite les led se dégrade et deviennent jaune. Pas de garantie ...! Retour vers la Chine à la charge du consommateur et coûte 3 fois le prix initial.
JE DÉCONSEILLE VIVEMENT — À FUIRE

14 février 2018

Kit ruban led

J’ai passé un commande d’un kit blanc chaud de 10m (donc deux ruban de 5m)
Qualité médiocre :
- certaines leds ne fonctionnent pas
- les deux rubans de 5m ne sont pas de la même couleur de blanc
- soudures sur les rubans vraiment sales
- Qualité domestique et non professionnelle

Et en plus il faut payer les frais de ports pour le retour vers la Chine !
Fuyez ce site !

29 janvier 2018

Attention, UV, danger !

Bientôt 6 ans que ce site accumule des appréciations calamiteuses, mais ils sont toujours là. C'est désespérant. En ce qui me concerne, j'ai été chanceux: j'ai reçu ma commande complète en "seulement" 5 semaines. Mais le matériel est dangereux: les LED du ruban vous crachent des UV plein les yeux, c'est facile à détecter en approchant un verre auto-obscurcissant.
Ajoutons à cela une clause abusive limitant la garantie de réception. Et aussi l'impossibilité de payer en Paypal, alors que ce site prétend l'accepter.
Bref, c'est l'escroquerie du début à la fin. Mais ils sont toujours là.

20 décembre 2017

kit ruban led 4 couleurs 20 mètres avec …

kit ruban led 4 couleurs 20 mètres avec transfo, contrôleur et télécommande. délai de livraison très long sans information. emballage très bien, le seul point positif. la télécommande sans pile mais avec le petit strip en plastique pour éviter la consommation de la pile ?!?! une CR2025 à 1€ en chine. la doc très limitée, équivalent à deux cartes à jouer. et là, le top du top : une bande led de 20 mètres linéaires en RGBW marquée 24 volts tous les 10 centimètres livrée avec une alimentation en 12 volts ?!?! donc un rouge vif mais pas éclatant et un vert pastel et c'est tout. lamentable. j'ai une petite alimentation en 24 volts, à peine 70 watts, j'ai vu une nette différence de lumens et même du blanc pétant....... bref, j’espérai mieux, je n'y reviendrai pas et je vous déconseille ce vendeur. Didier Vesper, électricien professionnel en France

17 décembre 2017

arnaque

délais de livraison largement dépassés et le colis ne donne plus de nouvelles depuis la chine... service client jamais disponible et difficile a joindre en plus!!! j'espere etre au moins remboursé
allez plutot en boutique de bricolage c'est moins cher en plus

16 novembre 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit