Commande de pneus été montés sur jantes le 29 Avril 2021 et reçu le 12 Mai 2021 par transporteur DPD . Notification d'expédition de commande via site bonpneu et tracking colis via DPD. Quelques questi... Voir plus

Roues complètes montée neige parfaite, plus qu’a essayer ! Mais la qualité est au rendez-vous. Jante alu noire diamant avec pneus neige Nokian snowproof. Service client qui valide ou non la comman... Voir plus

Site français d'une entreprise allemande sur la modèle d'allopneus, c'est à dire livraison des pneus à un partenaire censé monter les pneus. 2 soucis : 1) classique fausse dispo : à l'achat tout... Voir plus

1. Magasin de pneus

When it comes to tyres, rims, and accessories, with rubbex.com you are in the right place. We are your experts, and have been for more than 30 years! Behind the rubbex.com brand is the German-based company reifencom GmbH and its reifen.com brand. rubbex.com was launched to address our customers internationally in Belgium, Luxembourg, France, Italy, Denmark and the Netherlands.

3,4

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Attention!!!!

Attention!!!!! Il ne le mentionne que en TOUT PETIT mais il ne reprenne pas les pneus si vous vous trompez!!!! Évitez ce site je vous le dis!!!! J’ai jamais vu une chose pareil!!!!!ce sont les seuls à faire cela!!!!!!

1 octobre 2025

Cher client,
merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Veuillez noter qu'il n'existe aucun droit de retour légal pour les commandes passées depuis la Suisse et que nous ne pouvons donc pas accepter les retours en cas d'erreur de commande. Nous attirons l'attention sur ce point lors du processus de commande afin d'éviter tout malentendu.

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons que cette situation vous ait causé du désagrément. Notre service clientèle se tient à votre disposition si vous avez des questions concernant votre commande ou vos commandes futures.
Cordialement, Peter de l'équipe reifen.com

Très décu.

Site fortement recommandé par des amis pour l'achat de pneus en ligne. Réception des pneus sans problème, rdv au garage afin de monter les pneus. Les pneus ont tous des défauts importants de fabrication (déformations) et impossible de monter de tel pneus selon le garagiste pour cause de sécurité. Contact avec Reifen afin de retourner la marchandise défectueuse. Processus toujours en cours, aucun support au niveau d'échanger les pneus déffecteux pour de nouveaux pneus, politique de remoursement obsure, seul information obtenue de l'agent à ce stade est qu'il s'agit d'un très long processus. Très décu de la procédure de retour et des délais. Aucun effort pour trouver des solutions. Je ne recommanderai plus jamais chez Reifen.

17 octobre 2025

Cher client,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous décrire votre expérience de manière aussi détaillée. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du traitement de votre réclamation et que vous avez rencontré des problèmes avec les pneus livrés. Il va sans dire qu'il n'est pas dans notre intérêt que vous receviez des produits défectueux ou que vous deviez attendre longtemps avant d'obtenir une solution.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Soyez assuré que nous examinons toujours avec soin les réclamations concernant d'éventuels défauts de fabrication et que nous travaillons en étroite collaboration avec le fabricant afin de trouver une solution satisfaisante pour nos clients. Cet examen technique pouvant prendre un certain temps, le processus peut malheureusement être retardé.

Notre service clientèle continuera à vous tenir informé de l'état d'avancement de votre réclamation. Si vous avez des questions entre-temps, nous sommes bien sûr à votre disposition.
Cordialement, Peter de l'équipe reifen.com

Horrible

Horrible, attention aucun droit de retour si vous êtes en Suisse, je me suis fais traité comme un mal propre, des pneus de 3ans m’ont été livrés, de vrais hypocrites qui livrent en Suisse mais sans droit de retour depuis la Suisse, plus jamais de commande sur ce site ni par mon entourage, pendant le covid ils m’avaient livré 2 pneus en trop par erreur là ils sont venu les reprendre!

26 juin 2025

Impossible de retourner la marchandise…

Impossible de retourner la marchandise par exemple en cas d’erreur à la commande. Service client inflexible.
En privé l'agent du service après-vente écrit, je cite:
"Je ne comprends pas non plus l'attitude de ma direction à ce propos...."

18 juin 2025

Cher client,
nous vous remercions pour votre message et la critique qu'il contient.

Nous comprenons qu'il est ennuyeux d'être confronté à une erreur lors de la commande d'un article.

Néanmoins, nous devons vous informer que, conformément à notre politique de retour, tout retour ou échange est exclu pour les clients ayant une adresse de livraison en Suisse. La loi suisse ne prévoit pas de délai de retour ou d'autre droit de retour pour le commerce en ligne une fois que la commande a été envoyée.

Nous vous prions de comprendre que nous ne pouvons pas faire d'exception dans votre cas. Meilleures salutations, Peter de l'équipe reifen.com

Je recommande les yeux fermés ce site.

Je recommande les yeux fermés ce site.
J'ai reçu mes pneus le lendemain de ma commande et tout était en régle.

26 février 2024

Bonjour cher client,
merci pour votre commentaire.
Cordialement, Sabrina de l'équipe rubbex.com

Site pas du tout sérieux...

Service client injoignable au téléphone de 10H à 15H en semaine (répondeur avec message en allemand).
Il n'y a pas de suivi de commande sur le site et mon pneu a été livré au garage proposé sur le site.
Hors le propriétaire du garage depuis 10 ans n'a jamais travaillé avec Rubbex qu'il ne connait pas.
Par conséquent il a refusé de monter le pneu.

8 janvier 2024

Bonjour suite à une commande chez…

Bonjour ,suite à une commande chez rubbex.com ,de 4 pneu de 4x4 maxxis m 8080 au prix de 245 € x 4 , commande acceptée et prix en compte en préparation de commande et 2 jours plus tard on annulé ma commande motif erreur de prix sur le site , je vous déconseille de faire des achats sur se site . Cordialement

4 décembre 2023

en stock sur le site mais ....

commande sur le site de 2 pneus pour 4xx4 , commandé et payé en 5 mn , commande validée , puis 24 h après la commande est annulée par le site , alors que les pneus sont toujours en vente sur le site !!!
dommage , vous avez déçu et perdu un client !

5 juin 2023

Cher client,
Nous vous remercions pour votre feedback et vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée alors que les pneus étaient toujours affichés sur le site.

Nous prenons votre demande très au sérieux et ferons en sorte que de telles situations soient évitées à l'avenir.
Nous apprécions votre intérêt pour nos produits et regrettons de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Nous vous remercions de votre compréhension.

deçu

bonjour
très déçu par rubbex.com commande passe depuis le 17 avril toujours pas reçu la commande erreur de leur part sur la dimension de la jantes encore un message ce matin pour me dire que ma jante ne pourra pas etre livre erreur de dimension je recommande pas rubbex pour vos commande..

27 avril 2023

Cher client ,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service.
Malheureusement, vous n'avez pas indiqué de numéro de commande, ce qui ne permet pas le traitement de votre demande
Dans tous les cas, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que vous avez subis.

Avec mes meilleures salutations, Peter de l'équipe rubbex.com

tres bonne expérience,mais pour ce qui…

tres bonne expérience,mais pour ce qui est de la livraison parlons en,le livreur nous as pas laissez le temps de sortir de la maison pour receptionnez les pneus et les as balaznçais dans la cour et c est barrer,et vus les temps qui courrent,c est pas sérieux.

19 janvier 2023

Livraison gls et garage à fuir.

J'ai commandé mes pneus début janvier avec une livraison dans un garage à proximité de mon domicile. Au niveau de la commande aucun problème. La livraison fût par contre une catastrophe. Le garage a refusé la livraison. Aucun message de gls (je vous conseille par ailleurs de changer de livreur). Livraison non reprogrammé ni indication du refus. Au final mes pneus sont repartis chez bonpneus. J'ai ouvert un incident pris en charge rapidement et le remboursement a été également rapide. Au final je recommanderai à bonpneus de faire un tri dans ses garages partenaires.

4 janvier 2023

produit commandé et reçu 10 jours plus…

produit commandé et reçu 10 jours plus tard aucune possibilité de les joindre aucune réponse au téléphone toujours occupé. même par mail. j'ai voulu modifier l'adresse de livraison le lendemain de la commande impossible car personne au tel et pas possible par mail. de ce fait colis parti revenu mais jamais livré a temps . tres decu

28 décembre 2022

Cher Monsieur Delacourt,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis vraiment désolé que votre demande de changement d'adresse n'ait pas été prise en compte. Notre service clientèle est bien sûr à votre disposition pendant les heures d'ouverture indiquées par téléphone et par e-mail.
Veuillez accepter mes sincères excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer.
Özen de l'équipe de bonpneus.fr.

Tout a été parfait

Tout a été parfait, la navigation sur le site, le prix des produits, la livraison, la qualité du montage et de l'équilibrage ! Je referai appel à bonspneus.fr

24 novembre 2022

Aucun suivi de commande

Aucun suivi de commande ; malgré un compte ne peut récupérer la ou les factures des produits commandés .Je ne savais pas qu'un produit LIVRABLE voulais dire que bonspneus devais les commandés et faire la livraison.

7 décembre 2022

Merci pour votre avis.

Y a-t-il un problème avec l'adresse e-mail que vous avez fournie ? Selon votre compte client, toutes les informations ont été demandées
et envoyées intégralement par email. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@bonspneus.fr afin que nous puissions vous répondre
à nouveau pour ce qui est de la la facture.

Cordialement

Nanette de l'équipe bonspneus.fr