Rudelkönig Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Allein der originelle Name zaubert mir immer ein Lächeln ins Gesicht! Ich habe für meine Mischlingshündin Emma den grossen und absolut funktionellen Futterbeutel, sowie das Leinenset "Emma" ;o) er... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Das Hundebett mit dem memory Schaum ist super, unser Hund hat es nach anfänglichem Zögern schnell angenommen und fühlt sich nun sichtlich wohl darin.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles angelommen. Die Pfeife macht Eindruck und wir haben das Training angefangen. Ich danke für eure superfreundliche Bedienung und tolle tips Herzliche Grüsse Safehouseforstraysspain i

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

164 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung kam 2 Tage schneller als sie angekündigt war. Das fand ich natürlich super, da es als Geschenk geplant war.
Die Tasche begeistert noch mehr als sie es auf den Bildern schon getan hat. Der Eingriff zu den Leckerlis ist genauso genial, wie ich es gehofft hatte. Die ganze Hand passt bequem durch und der Stoff ist so gut verarbeitet, dass man sich nirgends die Haut aufreibt. Sämtliche Reißverschlüsse, lassen auch eine gute Qualität erahnen.
Die ganze Tasche wirkt insgesamt qualitativ sehr hochwertig

Meine Schwägerin (Hundetrainerin) ist total begeistert und hat sie sofort getestet und mir viele Nachrichten geschickt wie toll die Tasche ist. Beim bücken fallen auch keine Leckerlis hinaus.
Die Hundekotbeutel haben sie auch begeistert. Sie sind etwas dicker als andere und sie hat nicht mehr dass Bedürfnis sich zwei über die Hand zu ziehen, damit ihre Nägel oder der harte Boden die Tüte nicht einreißen lässt.
Die ganzen Liebevolle Details an der Tasche und ja auch an den Tüten (die Rollen werden von Krönchen Kleber verschlossen 🤩) und selbst die Verpackung ,machen ein rundum gelungenes Kauferlebniss und ich kann die Produkte absolut zum Kauf empfehlen.

19 septembre 2026

Alles angelommen

Ich danke für eure superfreundliche Bedienung und tolle tips
Herzliche Grüsse
Safehouseforstraysspain i

19 septembre 2026

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung

11 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Haben eine wunderschöne Leine mit…

Haben eine wunderschöne Leine mit Halsband gekauft, Preis Leistung ist top (war auch etwas reduziert). Super Qualität, wunderschön und perfekt funktional. Halsband war etwas schwer einzustellen, aber es soll ja auch halten, wenn der Hund mal zieht. Für uns alles perfekt 🥰 Achja, haben auch den Bademantel, den wir auch sehr lieben und der bei unserem Labbi sehr regelmäßig im Einsatz ist 😀

16 septembre 2026

Gerne wieder …

Der Artikel entspricht genau der Beschreibung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top und die Einkaufserfahrung (begleitend) sehr angenehm.

21 août 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen lieben Dank! 💚 Freut uns sehr, dass Produkt, Preis-Leistung und Einkauf für dich rundum gepasst haben. Bis zum nächsten Mal! 😊

Alles Top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Habe die Leckerchenbeutel und Futterdummys von Rudelkönig. Alles macht den Eindruck von guter Qualität und ist durchdacht. 5 Sterne ! Vielen Dank!

15 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Danke dir für die tolle Bewertung! 💚 Schön, dass Leckerchenbeutel und Futterdummys so gut bei dir ankommen. Ganz viel Freude damit! 🐾

Sehr gute Ware.Super verarbeitet

Sehr gute Ware.Super verarbeitet. Funktionell.Prompte Lieferung.Alles super!

11 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen lieben Dank! 💚 Freut uns sehr, dass du mit Verarbeitung, Funktion und Lieferung so zufrieden bist. 😊

Uneingeschränkte Zufriedenheit!!

Allein der originelle Name zaubert mir immer ein Lächeln ins Gesicht!
Ich habe für meine Mischlingshündin Emma den grossen und absolut funktionellen Futterbeutel, sowie das Leinenset "Emma" ;o) erworben und bin u.a. von der Qualität bestens überzeugt! Das Halsband aus dem Leinenset hatte ich leider zu groß bestellt, aber Rückgabe und Tausch, sowie Gutschrift haben mehr als perfekt und unbürokratisch funktioniert!
Lasst uns, besonders zum Wohl unserer Lieblinge, solch tolle, innovative, junge "heimische" Unternehmen unterstützen und frequentieren!
Immer wieder gerne! :o)

9 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Was für ein schönes Feedback – vielen lieben Dank! 💚 Es freut uns riesig, dass Emma so gut ausgestattet ist und auch Rückgabe, Umtausch und Gutschein für dich unkompliziert funktioniert haben. Danke auch für deine lieben Worte über uns als Unternehmen! 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Größe war wie angegeben und passt…

Die Größe war wie angegeben und passt super! Die Qualität ist auch sehr gut und ich bin mit allem zufrieden!

13 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen lieben Dank! 💚 Freut uns sehr, dass Größe und Qualität so gut passen und du rundum zufrieden bist. 😊

Futtertäschchen

Täschchen macht einen sehr guten Eindruck und wurde sofort von unserem Jack Russel angenommen. Sehr angenehme Kooperation mit Support.

12 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen Dank für das schöne Feedback! 💚 Besonders freut uns, dass du auch mit unserem Support so zufrieden warst. Ganz viel Freude mit der Futtertasche! 🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

Soetwas geht absolut nicht

Soetwas geht absolut nicht. Die Firma verspricht einenb% Gutschein und wenn er am Ende abgezogen werden sollte passiert nichts. Ein Note 6 wäre hier noch nicht einmal gerechtfertigt. Nie wieder

3 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Oh nein, das tut uns leid – so sollte das natürlich nicht laufen. Bitte melde dich nochmal bei unserem Support, damit wir nachvollziehen können, was bei deinem Gutschein passiert ist und uns das gemeinsam anschauen können. 💚

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei Rücksendung verlangt die Firma 3,90…

Bei Rücksendung verlangt die Firma 3,90 Euro für Bearbeitung.
Deshalb bestelle ich nächstes Mal wieder bei Amazon oder Firmen, bei den ich für die Rückgabe nichts zahlen muss.

10 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Schade, dass dich die Rücksendekosten enttäuscht haben. Bei einer regulären Retoure berechnen wir 3,90 € für das bereitgestellte Rücksendeetikett – eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr ist das nicht. Wir verstehen aber natürlich, dass du dir eine kostenfreie Rücksendung gewünscht hättest. 💚

Werde wieder da bestellen

Gute Qualität, Preise angemessen, schnelle Lieferung

2 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen lieben Dank! 💚 Freut uns sehr, dass du mit Qualität, Preis und Lieferung so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Qualität. Gerne wieder.

1 septembre 2026

Vielen Dank! 💚 Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. 😊

gute Qualität

gute Qualität, guter Service

2 septembre 2026

Réponse de Rudelkönig

Vielen lieben Dank! 💚 Schön, dass du mit Qualität und Service zufrieden bist.

Hier stimmt alles!

Symphatischer Unternehmensauftritt, schnelle Lieferung, Top-Qualität!

28 août 2026

Réponse de Rudelkönig

Was für ein schönes Feedback! 💚 Vielen Dank für die lieben Worte.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus