Bonjour je suis déçu de la boucle d'oreille que j'ai reçu le fermoir ferme mal et je n'ai pas reçu la commande complète j'attends encore un peu
c'est un site comme beaucoup de casino en ligne ..on ne fait que des dépôts et perdre ....on attend des jeux pendant de longs moments et enfin quand ils viennent il paye des sommes misérables ...fuyez... Voir plus
Pour moi il s agit d une grosse arnaque. J ai fait deux retraits refusés car je n aurais pas joué sur les bonnes machines car j avais un bonus en cours. Fuyez et ne vous faites pas avoir.
J ai envoyer tous les documents il me demande la verification de mon telephone en disant qu il mon envoyer un message de verification de telephone je n est jamais recu de message a se jour et je n es... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné
Joli collier
Ce sera un cadeau mais je pense qu'il plaira !
Très jolie merci
Après une première commande "coup…
Après une première commande "coup d'essai" qui m'a totalement ravie, je n'ai pas attendu 1 semaine pour me faire plaisir avec 4 autres bijoux. Et je suis toujours aussi satisfaite : bijoux magnifiques, complètement conformes aux photos et descriptifs, qualité toujours parfaite, et emballage très soigné. Quant au délai de livraison, pas le temps de s'impatienter : j'ai reçu ma commande 2 jours après !
Si vous ne connaissez pas ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés, impossible d'être déçu !!
Une belle découverte
Une belle découverte. Je suis ravie de ma commande. De plus, l’envoi est rapide.
Une belle bague qui fait son effet
Une belle bague qui fait son effet, je la porte tout le temps sans jamais l'enlever et elle a pas bouger nickel
Très bon produit
Magnifique bracelet !
Super bijoux trop content il est super…
Super bijoux trop content il est super sympa
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit. Reçu très rapidement.
Très très satisfaite
Très très satisfaite
D ailleurs j ai déjà repassé une petite commande
Emballage très soigné
Le petit carton avec le message...superbe ..en lettre dorée c est raffiné à souhait
Parfait super contente ...rapport…
Parfait super contente ...rapport qualité prix top
très satisfaite de mon colis qui…
très satisfaite de mon colis qui contenait une bague très joliment enveloppée je suis super ravie
Merci pour cette merveille ! Un bijoux de qualité et un service très rapide ! Bijoux personnalisés reçu en moins d'une semaine !! Je recommande ++++ cette jolie marque
Bonsoir/ Bonjour
Bonsoir,
Le bijou reçu n'est pas celui commandé.
Après avoir contacté le service client, j'attends un retour de leur part sur cette simple commande.
Retour de la part de Chloé, renvoie de la commande initiale et beau geste commercial.
Très jolie ma fille est ravie la…
Très jolie ma fille est ravie la qualité semble au rendez vous à voir dans le temps mais avec la garantie je ne m’en fais pas
Je suis très content de acheter ce…
Je suis très content de acheter ce bijoux que va faire vraiment plaisir à ma chérie merci infiniment