Rumblenomic

Welcome to Rumblenomics, where technology meets seamless online CFD trading. Our mission is to ensure you have a top-notch trading experience in this highly competitive sphere. We're convinced that the current market dynamics create an exclusive window for portfolio growth, and we're excited to guide you through it. With a track record spanning several years, we've dedicated ourselves to establishing a reputation synonymous with integrity and reliability. Our commitment to honesty shines through, and we take pride in delivering not just competitive rates, but also lightning-fast execution times for all your trades. Therefore, you can rest easy knowing that your hard-earned money is safeguarded every step of the way. Trade confidently with Rumblenomics – your gateway to a secure and prosperous trading journey.

Rumblenomic est une Mafia

Les personnes qui font les loges de Rumblenomic, soit ils sont payés pour rendre service à ses mafieux, soit pour entraîner d'autres personnes dans l'arnaque, s'ils sont sérieux dans leurs commentaires qu'il nous prouvent qu'ils ont récupéré le moindre centime de cette filiale mafieuse de Rumblenomic qui a supprimé sont site et bloqué ses numéros de téléphones,et qui va surgir avec un autre nom et un autre emblème, je vous conseille a tous de poursuivre ces mafieux en justice.

26 juin 2024

Bonjour Gassens,

Merci de nous avoir choisis ! Votre rencontre positive nous pousse à maintenir des normes de premier ordre. Notre équipe engagée est prête à vous fournir une assistance exceptionnelle chaque fois que vous en avez besoin. Merci de nous inspirer !

RUMBLENOMIC EST UNE ENTREPRISE D'ESCROQUERIE

J'ai déjà écrit un avis où je craignais le pire RUMBLENOMIC EST UNE ENTREPRISE D'ESCROQUERIE
Depuis que j'ai réclamé mon argent plus de signe de vie. Des voleurs derrière de beaux principe Voir leur charte sur rumblenomic.com
J'ai porté plainte

1 juillet 2024

Bonjour Jacques,

Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour tout inconvénient rencontré. La satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes impatients de résoudre tout problème rapidement.
Des détails supplémentaires concernant le problème pourraient-ils être fournis ? Cela nous aidera à mener une enquête approfondie et à mettre en œuvre les améliorations nécessaires.
Nous sommes impatients d'entendre bientôt et de résoudre le problème de manière satisfaisante.

Je confirme effectivement les derniers…

Je confirme effectivement les derniers avis…
Moi aussi j'attendais un contact de William, et toujours et encore a reculer l'échéance pour le retrait de mes fonds. Et là aujourd'hui surprise, mes identifiants ne fonctionnent plus. Je suis tellement en colère!!!! de m'être faite avoir alors que ça avait l'air sûr. Donc Attention!!!!!

1 juillet 2024

Bonjour Alexandra,
Nous nous excusons pour tout inconvénient rencontré et apprécions vos commentaires. Notre objectif est de fournir un service exceptionnel et nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur dans ce cas.
Pour mieux vous aider, des détails plus spécifiques sur le problème pourraient-ils être partagés ? La coopération nous aidera à résoudre le problème plus efficacement et à éviter que des événements similaires ne se reproduisent à l'avenir.
Veuillez nous contacter dans les plus brefs délais. Nous nous engageons à résoudre les problèmes le plus rapidement possible.

expérience positive de test

Le service client est vraiment génial. Ils sont très réactifs, je viens de demander un retrait, j'attends cela. D'autres facteurs comme l'écart, la vitesse d'exécution sont tous excellents. C'est pour tester le processus.

30 août 2023

Bonjour Marie,

Gratitude d’avoir choisi notre service ! Votre expérience positive alimente notre engagement envers l’excellence. Notre équipe se consacre à fournir une assistance exceptionnelle, garantissant que votre satisfaction reste notre priorité absolue.

impossible de se désinscrire de cette…

impossible de se désinscrire de cette plateforme jamais utilisée, 6 à 8 appels par jour en 3 semaines, littéralement harcelé par se site

24 mai 2024

Bonjour MORIN,

Merci de nous contacter. Nous apprécions vos commentaires et nous excusons pour tout inconvénient causé. Pour nous aider à mieux vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît fournir des détails supplémentaires ? Votre coopération est cruciale pour une résolution rapide.

Veuillez nous contacter dans les meilleurs délais. Nous nous engageons à résoudre tous les problèmes que vous pourriez rencontrer.

Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)