Me ha pasado lo mismo,pedi unas hoka y recibí unas,que eran un num más grande y beige,chinas baratas,son una estafa, ya he denunciado la pag,no contestan a los E-mails,son un fraude,hemos caido muchos... Voir plus
Lisez les avis des autres
No compréis, es una estafa Pedi unas hoka one one bondi 9 de color gris cósmico y me envían unas zapatillas asquerosas de color beige de esas que venden los chinos y los rastrillos por 3 euros. Son... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Runova estafa, fraude,plagio
Estafa total mandan productos…
Estafa total mandan productos baratísimos !!!!No compráis.!!!Son de los chinos los más feos posibles ,no coinciden ni las tallas ni el color.He comprado marca Huka y mandan unas zapatillas de mie...,!!!No compréis ,no se puede poner en contacto con ellos
Nada parecido a la realidad
Nada parecido a la realidad, pedí unos playeros hoka sabiendo que no serían originales pero era una apuesta y me mandaron unos playeros cinco números más grandes y ni copias ni nada eran horribles y nada parecido a la realidad
Estafa
Hola , se podria impedir la estafa , al ser contrarembolso , si no lo recepcionas ? Que opinais ?
ESTAFADORES
Que nadie compre, es una gran estafa compré zapatillas hoka y me han enviado zapatillas de mercadillo y ni el número coincide llamo por teléfono y dice que ese número no existe 😡😡😡
Es una estafa
Es una estafa, no compréis os manda las zapatillas sin marca que ellos les da la gana y el número de contacto dice que no existe para reclamar
ESTAFA TOTAL
Es una estafa, hemos recibido dos pares de zapatillas diferentes sin marcas ni nada. Son unos sinvergüenzas. El producto no corresponde con lo que hemos pedido.
Son uno estafadores no es el producto
Son uno estafadores no es el producto, lo voy a a denunciar a la policía no lo duden . Quiero mi dinero otra vez y no dejan ni información de cómo hacer el reembolso de mi dinero
ESTAFA
Hice un pedido y lo que vino no se correspondía con lo solicitado
IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO CON LA EMPRESA, NI CORREO NI TELÉFONO
SIN ALBARÁN
UNA AUTÉNTICA ESTAFA
Me han engañado es una página…
Me han engañado es una página estafadora te envían lo que no pides y no tienen contacto
Compré dos zapatillas supuestamente de…
Compré dos zapatillas supuestamente de la marca Hoka, y me mandan 2 zapatillas de color beige de marca Nisu, incluso tallas distintas a las solicitadas. El repartidor no me dejó abrir el paquete antes de pagar. Intentas ponerte en contacto a través del email o el número de teléfono que figura en la página y no existen. El timo de la estampita!!
Es una estafa
Es una estafa, te lo venden como productos más económicos porque cierran la tienda de la marca Hoka, lo pagas contra reembolso en efectivo y llegan zapatillas de mercadillo baratas con números diferentes a los que habás solicitado. No tienen ningún teléfono ni mail para reclamar. NO COMPREIS. el repartidor no te deja abrir el paquete cuando llega sino lo pagas antes
No compréis por favor
No compréis, es una estafa
Pedi unas hoka one one bondi 9 de color gris cósmico y me envían unas zapatillas asquerosas de color beige de esas que venden los chinos y los rastrillos por 3 euros. Son unos auténticos estafadores y me han engañado sinvergüenzas. Encima no me puedo poner en contacto con ellos de ninguna forma, móvil no existe y correo electrónico no se puede recibir. En fin 60 euros perdidos. Un desastre
Fraude total
Fraude total, pagué 70 euros por 2 rowas negras de talla 41, me mandan 2 de MERCADILLO blancas y tallas 44, no valen ni 3 euros, de verdad. Mañana voy a comisaria y a la OCU, día perdido por estafadores! Además, no funciona la opción de devolución ni ponerse en contacto.. FRAUDE TOTAL
No compréis nada en esta página
No compréis nada en esta página, es una estafa, te mandan las zapatillas pero no tiene nada que ver con lo que pides, y encima el repartidor no te deja abrir el paquete hasta que no lo pagas, son unos estafadores
ESTAFADORES
ESTAFADORES. LO QUE LLEGA NADA QUE VER CON LO PEDIDO. DINERO TIRADO.
ESTAFAAAAAA pides unas Hoka y te llegan…
ESTAFAAAAAA pides unas Hoka y te llegan unas bambas blancas de mercadillo, no me puse ni a mirar los números, ¿para que? Pero por lo que he leído por aquí es posible que tampoco coincidieran con los que pedí, menos mal que el transportista me dejó abrir el paquete y se lo llevó de vuelta!!
ESTAFA
ESTAFA ! A buena horas veo estas reseñas alguno se está poniendo las botas a estafar, pides HOKA y te mandan dos playeras blancas de m****, no se molestan ni en que te coincida el número. Es que ni usarlas puedo
¿ESTAFA?
Pedí un par de zapatillas Hoka y me llegaron dos pares de zapatillas blancas, de una talla diferente y de otra marca. 🤔
El paquete me resultó bastante sospechoso, así que decidí abrirlo antes de realizar el pago. Al comprobar que el contenido no correspondía con mi pedido y que se trataba, aparentemente, de una estafa, el transportista se llevó el paquete de vuelta y, como es evidente, no realicé ningún pago.
L’expérience Trustpilot