Choix facile lié aux détails et à la facilité d'utilisation du site. Choix facile aussi puisque nous avons déjà séjourné en 2026 dans cette villa qui correspond parfaitement à nos attentes et notre mo... Voir plus
Réservation effectuée sans souci, location très intéressante et très bien équipée. Maintenant il nous reste à découvrir le lieu lors de nos prochaines vacances du 1er au 8 août 2026
Madame, Monsieur Bonjour , Pour l'instant je ne suis pas en mesure de donner mon avis sur mon expérience récente et sur les prestations et l'évaluation de RURALIDAYS. Ce sera la première fois q... Voir plus
You’re invited to join the community of satisfied customers on Ruralidays.com’s official Trustpilot page. Since 2009, our mission has been to connect travelers from around the globe with over 2,700 carefully selected villas in southern Spain. Each property combines comfort, style and authentic Andalusian charm, ensuring you a unique and unforgettable experience. Book your perfect holiday home today and take the first step toward turning the dreams you’ve been imagining into reality. Behind this project stands a dedicated team of more than twenty professionals representing seven different countries, all united by one passion: Andalusia and everything it offers its visitors. Our staff—hailing from Mexico, Argentina, Germany, Italy, and, of course, Spain—brings cultural and linguistic richness to every aspect of our service. From personalized assistance during the booking process to insider tips on the best routes, restaurants and hidden gems, each team member shares a deep love for the land we call home. At Ruralidays, we believe that the key to a memorable holiday lies in the warmth and commitment of those who assist you. That’s why we maintain clear, open communication, listening to your needs and adapting at every turn. Join the thousands of travelers who have already trusted us and rate your experience on Trustpilot: your feedback is essential for helping us improve and continue sharing the beauty of Andalusia with the world.
YOUR SECURITY MATTERS TO US

Pl. Villa de Castelldefels, 1, 29006, Málaga, Espagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Choix facile lié aux détails et à la facilité d'utilisation du site. Choix facile aussi puisque nous avons déjà séjourné en 2026 dans cette villa qui correspond parfaitement à nos attentes et notre mode de vie
pour l’instant, tout est parfait : facilité d’effectuer la réservation. Nous avons été étonné de recevoir un guide complet sur l’Andalousie. vraiment très bien fait. Nous reviendrons vers vous fin septembre à la fin de notre voyage. Mais pour l’instant tout est parfait.

Réponse : Ruralidays.com
Organisation d'un anniversaire en famille et quelques amis. Organisation d'Olympiades avec toutes les infrastructures de loisirs, du repas dans la grande pièce avec tout le matériel nécessaire. Le reste du temps chacun profitait des lieux sans gêner les autres car il y a tout ce qu'il faut (salle de bains, wc, espaces variés

Agréablement surprise
Le site m’a de suite contacter et en français pour aider à effectuer la réservation

Réponse : Ruralidays.com
Des tarifs souvent excessif qui limitent sur le choix de maisons disponibles

Réponse : Ruralidays.com
Je viens juste de réserver pour le mois de mai la transaction me paraît facile

Réponse : Ruralidays.com
Excellent site de recherche de location, je regrette juste qu'on ne puisse pas élargir nos recherche sur des endroits plus haut comme seville par exemple. Les prix sont un peu élevés pour certaines locations, mais dans l'ensemble Ruralidays est un peu moins cher que d'autres sites de locations.

Réponse : Ruralidays.com
C’est la deuxième fois que je pars en vacances avec eux. L’organisation est très sérieuse et l’équipe est très réactive. Ils nous accompagnent tout au long du séjour et nous aident également pour les réservations.

Réponse : Ruralidays.com
Grande variete des biens proposes.
Tres bonne assistance du site.
Un lien pour poser une question au proprietaire d'un bien avant la reservation serait appreciable.

Réponse : Ruralidays.com
Tres bon produit propose , prix tres corrects et tres facile pour reserver

Réponse : Ruralidays.com
Nous avons plusieurs fois trouvé nos maisons de vacances en Andalousie sur ce site et sommes très satisfait. Fiable

Réponse : Ruralidays.com
Nous avons loué l'année derniere une villa pour 1 mois , tout etait parfait , nous avons donc loué une nouvelle fois pour 1 mois une villa différente dans la région de Neria.

Réponse : Ruralidays.com
Réponse à nos questions très rapidement. Echange agréable et respectueux. Reservation très simple à faire et suivi professionnel.

Réponse : Ruralidays.com
Bonjour, Sans parler des vacances pour le moment, mais plus pour la réservation, j'ai eu un très bon accueil téléphonique avec une personne agréable et très réactive. Très professionnelle. A suivre.

Réponse : Ruralidays.com
Simplicité de la réservation et descriptif de la location.

Réponse : Ruralidays.com
Site fiable je réserve chaque année via ruraliday