2,8

Moyen

Je reçois mes magazines par intermittence

Je reçois mes magazines par intermittence. Je n'ai rien reçu depuis 3 semaines et ça s'est déjà produit 2 fois cette année. Pas de réponse à mes mails et au téléphone tous les opérateurs sont occupés.... Pas sérieux tout ça.

17 avril 2026

escrocs

abonnement sans engagement repris fin mars2025 (abonne depuis 4 ans); commencé en retard; interrompu 2 mois a l'avance fin janvier 2026 (il va me manquer une dizaine de numeros) apres un message sur leur site de non renouvellement de ma part mi janvier 2026;j'ai recu en fevrier une facture (courier postal) de renouvellement d'abonnement 2026/2027; ils vont attendre mon cheque un moment

1 février 2026

Abonné depuis peu et connaissant…

Abonné depuis peu et connaissant antérieurement la revue, j'ai souhaité profité de l'offre d'abonnement avec le kit de graines offert. Déçu à la réception par les graines ( qui sont en fait de micro paquets de graines type échantillons) et par la qualité de la revue . En effet la qualité du papier laisse à désirer : on a l'impression de feuilleter un pub de supermarché qu'on trouve habituellement dans les boites aux lettres alors que le prospectus reçu au départ pour attirer le client était de bien meilleure qualité..

21 mars 2025

Service client catastrophique

Abonné C8503330
Numéros 2879 et 2880 non reçus.
Numéro 2881 reçu ce jour.
Suite à appel du service client le 05/03, le numéro 2879 me sera renvoyé et je le recevrai sous 10 jours. Quelle réactivité... !
Appel ce jour pour non réception du 2880 et on me dit que le numéro sortant en kiosque demain, on ne peut pas me le renvoyer car il est encore possible qu'il me parvienne (déjà une semaine de retard dans sa réception...!) et que je devrais rappeler si je ne l'ai toujours pas reçu semaine prochaine.
Insistant pour le recevoir on me raccroche au nez !!!
Ne vous abonnez surtout pas à cette revue car c'est la galère pour recevoir vos numéros.

6 mars 2025

Je me suis abonnée en mars 2024 suite à…

Je me suis abonnée en mars 2024 suite à une publicité qui disait que l'on recevrait des graines de plante.
J'envoie donc par courrier le formulaire et le chèque de paiement. Je reçois plus tard un mail me disant qu'ils n'ont eu que mon formulaire d'inscription et qu'il faut que je les paies si je veux m'inscrire. Je leur réponds que mon chèque était avec mon formulaire mais puisque c'est ainsi, je ne souhaite plus m abonner. Je reçois ensuite un mail me disant que finalement ils ont mon chèque et vont m abonner !! Je refuse fermement, mais plus de réponse !!! J'ai donc été contrainte de les payer sans pouvoir rien faire ! Et en prime je n'ai jamais eu les graines promises !! A fuir !!!!

1 mars 2024

Service client très efficace

Au bout de quelques semaines je n'ai plus reçu certains numéros. Le service client a pris très au sérieux ma réclamation. Une personne s'est déplacée chez moi pour vérifier la conformité de la boîte au lettres et faire une petite enquête. La livraison a fini par revenir à la normale. On m'a renvoyé les numéros non reçus ou prolongé l'abonnement quand ils étaient en rupture de stock.
Je pense que c'est assez rare pour être signalé !
J'avais également bien reçu le cadeau (graines) dans les délais annoncés.

23 août 2024

Très bien

J'avais envie de m'abonner depuis quelques temps et l'offre avec les graines offertes m'a forcément donné envie alors j'ai sauté le pas.
Personnellement je les ai bien reçues fin février, c'est un beau mélange il y a de tout, quantités variables mais bien pour tester des choses que je n'avais jamais essayé. A ma grande surprise la germination est très correcte (100% sur brocoli par ex, 90 pour les tomates ..., très bonne réussite sur aromatiques ...) j'ai eu les oignons rouge et la salade qui n'ont pas du tout germé (alors que les oignons blancs on quasi tous germé). Je n'ai évidemment pas tout fait (je n'ai pas fait de fleurs encore a part les pois de senteurs 4/6 de levée) mais voilà le retour sur ce que j'ai eu et je suis plutôt agréablement surprise.
Pour le magazine j'aime beaucoup rubriques interessantes, idées jardinage bien sur mais aussi recettes et l'agenda des evenements bien aussi. Le rythme de 1 par semaine j'aime beaucoup c'est déjà un rituel.

1 avril 2024

Publicité mensongère

Proposition publicitaire alléchante de Rustica par voie postale: recevoir des graines si on s'abonne pour un an. Cet argument marketing nous a séduit et c'est la raison pour laquelle nous y avons souscrit en février.
Super pour notre potager.

MAIS un mois plus tard, pas de graine reçu! Appel au standard, on nous apprend qu'en fait les graines ne seront envoyées qu'en avril, et qu'elle mettrons 2 semaines à arriver.
Et donc nous sommes censé commencer nos semis en Mai ?

Il sera trop tard, nous avons été dupé.

NOUS NOUS SENTONS ARNAQUÉS ET TROMPÉS.

Sensation de n'être qu'une machine à pognon pour renflouer les caisses du devenir d'un journal papier en perdition.

Ce n'est pas convenable, publicité mensongère.

Nous sommes extrêmement déçu et ne recommandons à personne de s'y abonner. D'ailleurs nous travaillons à communiquer sur cette arnaque partout où il sera possible de le faire.

19 mars 2024

Aucun suivi des formulaires de contact

Cela fait plusieurs mois que sur mon PC, j'ai un blocage pour accéder au site "Bloqueur de publicité détecté" donc impossible de l'ouvrir, malgré un déblocage, un appel du 10 janvier, régul 15 ou 16..à ce jour rien.
Pire, je peut accéder au site avec mon téléphone portable et j'ai donc remplis le formulaire de contact le 20/01 réponse automatique "vous avez contacté le site .. nous allons répondre dans les meilleurs délais".
20 février, sans réponse, nouvelle saisie, même réponse, mais à ce jour, aucune réponse.
Quel sérieux...

20 janvier 2024

Publicités : armes de persuasion massive.

Je viens d'écouter la très longue vidéos concernant le produit "magique" REGENER 8" et je suis consterné !!!

Cette vidéo mélange "inepties" et faits scientifiques avérés à un tel point qu'il devient une "arme" de persuasion massive pour les plus crédules d'entre nous ! (et ils sont nombreux).

Je suis abonné à votre newsletter parce qu'elle est pleine de bonnes idées pour le jardinier que je suis, pour l'apiculteur que je suis, pour la personne que je suis, mais : voir que vous intégrez de telles publicités dans votre information me DÉÇOIT BEAUCOUP !!!

Votre contenue rédactionnel est excellent, la plupart du temps, mais ces publicités nuisent grandement à votre réputation, du moins en ce qui me concerne.

Je ne veux pas résilier mon abonnement à la newsletter, parce que j'y trouve mon compte : aujourd’hui ! Mais demain ?

Que votre direction révise sa politique publicitaire, ce serait pour tout dire inespéré et je ne suis pas naïf ! Ce sera donc à moi de décider si je continue avec vous ou pas !

Meilleures salutations.

Jean-Louis Giovannini

4 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit