Leider muss man einen Stern geben, ansonsten hätte ich nicht mal einen gegeben. Ich habe eine Mietkautionsbürgschaft abgeschlossen und am nächsten Tag diesen Vertrag widerrufen, aber leider kann der... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung der Kosten eines Klinikaufenthaltes (akute Erkrankung) in Ägypten. Die Erreichbarkeit und die Kommunikation waren excellent. In der Aufregung war es beruhigend... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mangelhafte Digitalisierung! Ich habe seit mehr als 10 Jahren eine Versicherung für meine Kinder bei der R+V abgeschlossen. Obwohl die R+V mich angeschrieben hat, dass sie über ihr Online-Portal mit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe seit über 20 Jahren all meine Versicherungen (KFZ, Hausrat, Haftpflicht und Rechtsschutz) bei der R+V abgeschlossen. In der ganzen Zeit habe ich NIE meine Rechtsschutzversicherung in A... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Raiffeisenplatz 1, 65189, Wiesbaden, Allemagne
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ich kann die Versicherung AboComplete von R+V absolut nicht empfehlen. Am Telefon wurde zunächst der Eindruck vermittelt, dass mit AboComplete alles abgedeckt sei. Im Schadensfall stellte sich jedoch heraus, dass die Leistung nur greift, wenn der Schaden die Höhe der Selbstbeteiligung übersteigt. Liegt der Betrag darunter, zahlt R+V nichts.
Irreführend kommuniziert und große Enttäuschung.
Ich werde bei R&V keine Versicherung mehr beziehen.

Réponse : R+V Versicherung
Wir sind in einer ländlichen Region mit dem Auto liegen geblieben.
Wir haben eine Vollkasko mit KFZ Schutzbrief bei der R+V.
Nach telefonischer Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass sich jmd meldet.
10 min. später wurde uns mitgeteilt, dass aktuell kein Partner der R+V abschleppen kann und ich mich selbständig um einen Abschleppdienst kümmern solle!
Nach etlichen Telefonaten konnte ich selbständig einen Abschleppdienst organisieren. Die Kosten(500€) nur für das Abschleppen + kommende Werkstattkosten zur Ersteinachätzung darf ich erstmal selbst tragen und dann bei der R+V um Rückerstattung betteln...
Insgesamt furchtbare Erfahrung. Der KFZ Schutzbrief ist so mmn. völlig obsolet.

Réponse : R+V Versicherung
Bin mit der Auslandsreiseversicherung sehr zufrieden. Schnelle Kostenübernahme direkt mit dem Krankenhaus in Thailand. Besser geht's nicht👍

Réponse : R+V Versicherung
Ich warte seit Ende September 2025 auf die Regulierung eines Kfz-Schadens, verursacht durch einen R+V versicherten, der beim Rücksetzen aus einer Parklücke seitlich in mein dahinterstehendes Fahrzeug fuhr. Es liegt ein Gutachten eines öffentlich bestellten Sachverständigen vor, ein Rechtsanwalt ist eingeschaltet. Eine Schadensregulierung kann doch nicht mehr als 5 Monate dauern. Es entsteht der Eindruck, daß hier aus welchen Gründe auch immer, die Schadensregulierung torpediert wird.
Eine Aufsichtsamt-Beschwerde ist in Vorbereitung.
Ich kann nur eindringlich vor diesem Versicherungsunternehmen warnen.

Réponse : R+V Versicherung
Schaden am 06.03. gemeldet, Rechnung folgte am 12.03. Zahlung erfolgte am 16.03.26! Hatte noch keinen Schaden bei dem es anders lief bei der RuV. Immer top, extrem freundlich und extrem unkompliziert und schnell in der schadenabwicklung!

Réponse : R+V Versicherung
Leider bisher auch nur ein Stern.
Seit über einem Jahr versichert. Nun kam es zum Schadensfall.
Neben absolut schlechter Kommunikation (wir haben etwa 10x innerhalb von 2 Monaten urgiert, bis sich endlich mal jemand meldete!) und leider auch Absage, dass Schaden übernommen wird?!?
Und das, obwohl im Vertrag eindeutig (!!) steht, dass diese Schäden versichert sind!!!
Wie kann das sein?
Wir haben nochmal urgiert.
War vor etwa 2 Wochen - bisher wieder keine Reaktion.

Réponse : R+V Versicherung
OP Versicherung Hund. Abwicklung nach einreichen der TA Rechnung, mega schnell und unkompliziert, top.

Réponse : R+V Versicherung
Das Vorgehen von R+V unbequeme Beurteilungen die sich ins "lächerliche" ziehen aber absolut der Wahrheit entsprechen schnellstmöglichst bei Trustpilot löschen zu lassen. Ich finde sie zumindest nicht mehr, wo andere aber immer noch zu lesen sind. Der Schaden welchen mein Sohn mit seinem Auto durch eine R+V Versicherte erlitten hatte wurde jetzt nach fast 3 Monaten doch noch mit Mehrkosten für die R+V vollständig, mit Anwaltskosten, Gutachterkosten und "tatsächlichen" Wert des Autos überwiesen. Allerdings hat die R+V bundesweit einen Restwertaufkäufer gefunden der doppelt so viel zahlen wollte wie die regionalen und somit wurde der Wert des Autos dezimiert. Es wurde auch damals eine Reperatur- Untersagung von seitens der R+V ausgesprochen, wegen nicht anerkanntem tatsächlichen Wert des Autos und einer Nachbegutachtung durch den hauseigene Carexpert Gutachter, die wir ablehnten. Er hatte schon Reperaturen veranlasst. Problem fürn Sohn war, daß beide Beifahrertüren so verzogen waren, daß oben ein handbreiter Spalt war, geeignet für Einbruch, Schnee und Regeneinfall war. Zudem brauchte er sein Auto dringlichst zur Arbeitsfahrt. Wir hatten zeitnah Beifahrersitz und Rücksitz ausgebaut um auch die demolierte B-Säule frei zu legen. Diese wurde vom Karrosseriefachbetrieb instandgesetzt. Wir montierten gebrauchte verschiedenartige Türen, weil nach eigenem Gutachter war das Auto fahrfähig. Nur mit Fahrersitz ausgestattet fuhr mein Sohn jetzt 3 Monate zur Arbeit. Es gibt ja im Fall der Totalschaden-Abrechnung keinen Leihwagen, obwohl bei der ersten Kontaktaufnahme großzügig einer angeboten wurde, wie gesagt nur auf dem Papier aber mit zusätzlichem Hinweis (R+V, du bist nicht allein, gilt aber nicht für den Geschädigten)
Aber jetzt wurde mitte März der Schaden anerkannt und beglichen und es steht einer vollständigen Reperatur des Autos nichts mehr im Wege. Trotzdem steht dieses Auto dann weiterhin im ZENTRALREGISTER der Versicherer als Totalschaden.
Herzlichen Dank R+V.
Das ist alles gemeint mit der für die R+V lächerlichen Beurteilung.
Hoffentlich hab ich mal keinen Unfall mit R+V Beteiligung. Sowas will ich nicht auch erleben müssen.

Réponse : R+V Versicherung
Ich warne vor der R+V Versicherung. Hier muss man viele Male telefonieren, es wird immer viel versprochen, aber nichts gehalten. Diese Versicherung ist nur nett, wenn du zahlst und keine Anforderungen stellst.

Réponse : R+V Versicherung
Beiträge erhöhen und wenn es dann Probleme gibt, will keiner helfen

Réponse : R+V Versicherung
Sehr schlechter Service! Es wurde sich extrem Mühe gegeben beim Abschluss aller Versicherungen und sobald die Unterschrift auf dem Papier war war man egal! Sehr enttäuschend.

Réponse : R+V Versicherung
Ich habe nur gute Erfahrung mit meiner Op Schutzversicherung für Hunde gemacht. Seit 4 Jahren besteht diese Versicherung und die Bearbeitung der Kostenerstattung erfolgen recht flott. Etwa nach 10 Tagen. Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter sind freundlich und für mich telefonisch bisher immer gut zu erreichen gewesen.
Ganz klar bleibe ich Kunde und hoffe das in der Zukunft alles weiter so bestehen bleibt.

Réponse : R+V Versicherung
ich habe eine Krankenversicherung die mich schon viel gekostet hat und 2 mal mußte ich die hälfte meiner Reha selbst bezahlen (da ich während der Coronazeit allein in einem Zimmer untergebracht war wie alle in der Reha zum Schutz)da aber nur Zweimannzimmer hatte musste ich 50% selbst zahlen.
Kautionsversicherung auch kein Verständnis bei Problemen Hauptsache Vertrag unterschreiben danach keine Hilfe bei Problemen
Sehr schlechte Versicherung

Réponse : R+V Versicherung
Die R+V Versicherung hat auf meine Bewertung reagiert ,ich soll ihnen nähere Informationen zu schicken.habe Policennummer geschickt biss heute keine Antwort erhalten.Wenn es um geldnehmen geht sind sie da .Am Montag gehe ich den Vertrag beendet und nie wieder mit denen was zu tun haben.Glaubt mir Leute so ein lächerliches schreiben haben sie noch nie bekommen .In kurzer Beschreibung R+V an mich:Danke für den Nachweis ihrer Kurzarbeit .Ablauf der Meldepflicht wir zahlen daher nicht! Kein Paragraph kein Abschnitt von Vertrag wo es drinnen steht keine Erklärung einfach sie haben entschieden daß es so ist!

Réponse : R+V Versicherung
Leider sehr kundenunfreundliche Haltung im Schadenfall. Auch wenn 25 Jahre lang Beitrag bezahlt wurde, wird sich im Schadenfall aufgrund kleinerer Formfehler herausgeredet. Für uns als Firma unmöglich mit so einem Partner an der Seite.

Réponse : R+V Versicherung
Leider 1 Stern, habe ich bereit 2000€ Schutzbrief für meine Kredit mit der R+V Versicherung abgeschlossen nach 4 Jahren regelmäßig Ratenzahlung einmal die gebraucht für Arbeitslosigkeit, es gab so viele Formulare von Arbeitgeber zum ausfüllen und am Ende können die mich nicht rechtzeitig für einen Monat meine Rate pausieren die Aussage war wir können erst nach 2monat zugreifen!
Sorry aber das heißt für mich keine Versicherung Punkt.

Réponse : R+V Versicherung
Nach Vertragsbeendigung wurde mein Versicherungsbeitrag rückwirkend nachberechnet – am Ende über 50% teurer als ursprünglich. Hätte ich diese Kosten gekannt, hätte ich den Vertrag nie abgeschlossen. Ich habe inzwischen gewechselt und zahle dort nur noch etwa ein Drittel.
Als ich das an der Hotline beanstandet und den Einzug widerrufen habe, gab es keinerlei Kooperation. Der Umgang war zudem sehr unfreundlich – abgebucht wurde trotzdem. Sehr enttäuschend.

Réponse : R+V Versicherung
Frau Eckert hat mich sehr professionell beraten !...und informiert über Möglichkeiten die Versicherungen die ich wo anders schon habe in R+V Versicherungen zu besseren Konditionen abzuschließen ...
Ich werde auf jeden Fall einiges umsetzen.

Réponse : R+V Versicherung
En savoir plus sur les différents types d'avis.