RVezy Avis 150

3,8

1. Agence de location de camping-cars

RVezy, founded in 2016 as one of the first peer-to-peer RV rental marketplaces, has evolved into an all-in-one platform for buying, selling, and renting recreational vehicles in the U.S. and Canada. The platform, started by RV enthusiasts for fellow RVers, has grown alongside the RV community to inspire and facilitate RV travel for every generation. RVezy relies on its technology, people, and partners to create a user-friendly and secure environment for guests, hosts, buyers, and sellers to make RVing the way it should be — easy.

3,8

Bien

Demande des avis aux clients

Belle plateforme pour les clients, pas les entreprises

Belle plateforme pour les clients, mais pas adapté aux propriétaires de flotte (plusieurs véhicules). Leur système n'a pratiquement aucun outil de gestion nécessaire.

22 avril 2026

Réponse de RVezy

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la plateforme ne réponde pas complètement à vos besoins en tant que propriétaire de flotte. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de votre observation pour de futures améliorations.

Tout a été parfait

Tout a été parfait, les communications avec le vendeur le van !

7 juillet 2025

Réponse de RVezy

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec le van. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre aventure avec RVezy!

Une super location

Une super location, le VR était tellement bien. Le locateur très avenant et flexible. Nous avons eu un problème avec la génératrice mais ça ne nous à pas trop causé de souçis car nous étions pratiquement tjrs en terrain de camping. Évidemment ce n’est pas pour toutes les bourses, c’est quand même dispendieux avec tous les frais obligatoires, comme assurances commerciales etc. Considérant le prix à l’achat de se genre de véhicule, la location, c’est un choix qui reste sensé.

22 juin 2025

Réponse de RVezy

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec le VR. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la génératrice, mais heureux que cela n'ait pas trop entravé votre séjour.
Nous comprenons que les frais peuvent sembler élevés, mais notre plateforme offre une assurance complète et une assistance routière 24/7 pour garantir la tranquillité d'esprit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur RVezy!

I'm renting out my van on RVezy!

I've been renting out my van on RVezy since summer 2023, and everything is going very well, plus I've met some great fellow travelers.
Je loue ma van sur RVezy depuis l'été 2023, et tout se passe très bien, en plus de faire de belles rencontres de voyageurs !

17 avril 2026

Réponse de RVezy

Thank you for sharing your positive experience! We're thrilled to hear that renting out your van on RVezy has gone so well. Your journey and interactions are what make the community special. We’re here to support you and wish you continued success!

Merci de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la location de votre van sur RVezy se passe bien et que vous avez fait de belles rencontres. Votre aventure et vos interactions enrichissent notre communauté. Nous sommes là pour vous soutenir et vous souhaitons encore beaucoup de succès !

VR loué pour la première fois

VR loué pour la première fois grâce à RV esy, tout s'est bien passé.
Seul point négatif le prix de ce service ! Un intermédiaire qui prend plus que ce que touche le loueur... 3900$ payé pour 1900$ reversé au propriétaire du véhicule ... Ce qui n'est pas correct c'est de payer des frais sur des options et d'être taxer sur l'ensemble.
Attention aussi au dollar canadien et américain lors de votre simulation !

9 août 2025

Réponse de RVezy

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais et les différences de devises. Ceux-ci couvrent des services comme l'assurance et l'assistance. Nous travaillons constamment à améliorer la transparence des coûts. Pour toute question ou préoccupation, n'hésitez pas à contacter notre support : https://help.rvezy.com/hc/fr-ca/requests/new. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Vacances gâchées

À deux jours du départ, la personne qui loue le véhicule ne répond plus.. (d'ailleurs ressemble plus à un scam qu'une vrai personne)
J’ai contacté RVezy, mais ils se contentent de me rembourser sans proposer de solution de rechange. Résultat : je dois me débrouiller seul, à deux jours du départ.
Vacances gâchées… Super expérience !
C’est la première et dernière fois que je fais affaire avec cette plateforme.

20 août 2025

Réponse de RVezy

Je suis vraiment désolé d'apprendre votre expérience. Cela doit être incroyablement frustrant. Veuillez contacter de nouveau notre équipe de support pour voir quelles autres options pourraient être disponibles : https://help.rvezy.com/hc/fr-ca/requests/new. Nous voulons nous assurer que vos préoccupations sont bien prises en compte. Merci d'avoir partagé vos commentaires.

Mon VR s'est fait endommagé pendant une…

Mon VR s'est fait endommagé pendant une location et le locataire a raconté un paquet de mensonges plutôt que d'assumer ses responsabilités. Il l'ont dédommagé lui et RVEZY n'a rien fait pour moi. J'ai des réparations pour plusieurs milliers de dollars.

25 août 2024

Bonjour Danielle,

Nous comprenons qu’il n’est pas agréable de vivre des situations comme celle-ci.

Lorsqu’un membre de notre équipe examine des cas comme celui-ci, nous nous appuyons sur des preuves concrètes pour prendre une décision. Je vois que nous avons demandé que vous envoyiez un devis pour les coûts de réparation. Après plus d’une semaine sans réponse, sans le devis, les frais que vous avez demandés n’ont pu être justifiés.

De plus, après que vous ayez menacé de nous poursuivre en justice, nous avons dû cesser de communiquer avec vous. Merci de votre compréhension.

Le pris afficher ne sont pas bonnes.

Le pris afficher n’est pas du tout le pris finale. Ça revient à 160$/nuit et non 65$/nuit. Une demande de réservation implique que tu réserve sans avoir vu une facture ou le total finale. Il y a plusieurs « service fees » pour chaque jour de location. Il y a aussi une assurance obligatoire de minimum 23$/jour pour tous les jours de location. Mais tu ne vois pas ça avant la réservation, juste quand ils l’ont chargé à ta carte de crédit ! De plus, quand tu appelles, ils n réponde pas. Mais si tu écris sur Messenger ou par l’application, elle te répond instantanément… pour te dire quelle ne pas vous aider et que vous devez tout gérer vous-même sur l’application. Donc, quand vous faites le saut à l’achat de votre réservation et que vous voulez annuler dans les premières 24h pour avoir le remboursement COMPLET qu’ils annoncent, bien non ! Vous vous avez faite fourrer car, légalement, ils ont le droit de vous charger 65$ de SERVICES FEES ! Donc je ne recommande pas parce que dans mes yeux a moi, cela est du vole d’argent. Fraude par rapport au pris annoncer et honnêtement, argent appart, service de marde !

7 août 2024

Bonjour, Vikki,

Avant qu’un client envoie une demande de réservation, il voit le coût total, avec la ventilation de ce total. Les frais de service s’appliquent au montant total de la location. Veuillez consulter l’article du centre d’aide qui décrit les frais de service à la clientèle: https://help.rvezy.com/hc/fr-ca/articles/360038631673-Quel-est-le-frais-de-service-pour-les-voyageurs

Le coût de l’assurance diffère par location, car il dépend de facteurs tels que le type de VR et le niveau d’assurance choisi. Vous trouverez plus d’information à ce sujet ici: https://help.rvezy.com/hc/fr-ca/articles/360039502994-Quels-sont-les-diff%C3%A9rents-niveaux-de-franchise
Encore une fois, ce coût est indiqué avant que vous ne payez pour la réservation.

Notre bureau est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 20h et du samedi au dimanche de 11h à 19h (HNE). Si vous appelez dans ces heures, vous pourrez parler à un agent. Sinon, vous pouvez envoyer un courriel à hello@rvezy.com.

Lorsque vous annulez dans les 24 heures, 100% du montant du paiement vous est remboursé, y compris les frais de service. Veuillez consulter notre politique d’annulation des clients ici: https://help.rvezy.com/hc/fr-ca/articles/360037736674-Quelle-est-la-politique-d-annulation-pour-les-voyageurs

Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, veuillez communiquer avec notre équipe Réussite client au numéro de téléphone ou à l’adresse courriel indiqué ci-dessus.

Pensez-y vient avant de louer votre véhicule

Comme mentionné dans un commentaire précédent: « Dans un cas de conflit avec un locataire versus le propriétaire ils vont prendre la défense du locataire même si ses propos sont un tissu de mensonges. »
Ce fut ma triste expérience, même si j’avais des photos avant/après à l’appui!!

25 juillet 2023

facturation abusive, se servent sur la carte de credit

Une plateforme d'intermediaire qui ne fait aucun intermediaire.
Nous avons loué plusieurs fois via RVEZY et la derniere en date ils nous ont re-facturé une facture du proprietaire du véhicule sans chercher a comprendre la réalité. Vous n'êtes en aucun cas protégé par ce site, louez directement avec le propriétaire vous éviterez des gros frais.
La realité est que la plaque du propriétaire du vehicule n'etait pas aux normes selon l'ontario. nous avons pris une amende via les péages d'autoroutes de 150$ qui n'est pas a notre nom. Impossible donc de la contester et RVEZY réponds que le dossier est clos quand on essai de trouver un arrangement.
je vais contacter tous les blogs et forum afin de parler des pratiques d'un site qui oublie que pour fonctionner il doit y avoir des locateurs et des locataires.

14 août 2023

Dans un cas de conflit avec un…

Dans un cas de conflit avec un locataire versus le propriétaire ils vont prendre la défense du locataire même si ses propos sont un tissu de mensonges. dans notre cas on a chargé des frais de dommages au locataire qui a répondu même si il a aimé son voyage par une mauvaise note de une étoile. J’ai eu beau tenter d’expliquer à Fanny mon histoire rien à faire.

26 août 2022

RVezy = Escroquerie

Le loueur a annulé une réservation faite plusieurs mois à l'avance seulement 1 semaine avant la date. Il me propose un dédommagement de seulement 100 €. J'ai dû payer plus de 1000 € supplémentaires pour avoir un camping-car dans un état déplorable en dernier recours.
Compagnie à fuir !

14 août 2022

louer ailleurs

tres mauvaise voir pas de communication avec eux.
on vous force a prendre une assurance à un prix exhorbitant et celle ci ne vous couvre pas en cas de probleme.
quand on appelle personne ne sait repondre , ils ne repondent ni aux mails ni au relances. bref une vraie catastrophe. fuyez

1 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (150 avis)