C est pas un site sérieux après avoir déposé 250 euros et avoir fait monter le compte à plusieurs reprises ils se servent sans vergogne et opère des retraits non justifiée pour l instant il m est impo... Voir plus
Bonjour, victime de Rxk capital et après avoir déposé une plainte auprès de la gendarmerie, celle ci n'aboutit pas faute d'éléments supplémentaires. Nous sommes déjà 3 victimes connus à avoir déposé... Voir plus
J'ai déjà fait état ici de ma situation. j'ai investi 12000€, "obtenu" plus de 50000€, mais là, pour retirer une somme ou mettre fin à mon compte, je devais payer 10000 à nouveau!...donc escroquerie,... Voir plus
At RXK, our mission is to provide the very best when it comes to trading conditions and customer satisfaction. We achieve these two goals by being fully transparent, as well as providing: Super-competitive spreads, Ultra-fast execution, Deep liquidity, One-on-one personal assistance, Award-winning trading platform
Pas professionnel
Je demande un retrait depuis 10 jours et je n'ai plus aucune nouvelle, plus du tout de conseil a part me forcer la main pour investis plus.
j'attends mon retrait = Compte 190173

Réponse de RXK Capital
je ne m’attendais pas à ce que cela…
je ne m’attendais pas à ce que cela fonctionne au début, mais maintenant je vois que c’est clairement une bonne entreprise avec un bon service client'

Réponse de RXK Capital
RXK capital est un site tres pratique…
RXK capital est un site tres pratique avec des personnes qualifiés et de bons services.

Réponse de RXK Capital
Le representant ne nous force pas a…
Le representant ne nous force pas a Investitr, il prend le temps de nous ecouter, nous comprend et nous propose des alternatifs

Réponse de RXK Capital
Remboursement d’un placement non autorisé. Merci au service support.
Après un entretien avec le support de RXKCAPITAL, j’ai enfin récupéré mes 256€. Merci

C'EST DE LA MERDouille
cette entreprise sont des manipulateurs et des voleurs je vous les deconseil fortement

Réponse de RXK Capital
Mon expérience a été formidable et…
Mon expérience a été formidable et l'assistance a été très bonne et très utile. Ils ont également répondu à mes questions rapidement et ont résolu mon problème.

Réponse de RXK Capital
L'équipe d'assistance est toujours là…
L'équipe d'assistance est toujours là quand vous en avez besoin et la plateforme est facile à utiliser, pleine d'informations intéressantes. Tous les instruments sont disponibles sur le marché.

Super site
Super site. Facile à utiliser. Je le recommande à tous.
Les retraits sont rapides et l'interface est conviviale :)

Réponse de RXK Capital
En raison de leur excellent service…
En raison de leur excellent service client et de leur assistance dans tous mes efforts de dépôt et de retrait, je recommande fortement cette entreprise. Ils m'ont apporté une grande aide lorsque j'ai commencé, donc je les recommande sans hésiter.

Réponse de RXK Capital
J'ai décidé d'ouvrir un compte lorsque…
J'ai décidé d'ouvrir un compte lorsque je suis tombé sur RXK Capital sur une liste de courtiers car cela semblait assez prometteur. Je n'aurais pas pu prendre une meilleure décision. Dès que j'ai téléchargé les documents pour vérification, ils ont téléphoné pour dire bonjour. J'ai reçu une grande aide du gestionnaire de compte pour m'inscrire à leurs webinaires gratuits. J'ai hâte d'y être !