Produit qualitatif, délais long , mais prévenu lors de la commande 👍🏻 Très bonne communication avec le site Mais 4⭐️car la société de livraison choisi par la boutique est vraiment défaillante, do... Voir plus
Achat estampe murale + théière et mugs à thé pour offrir à Noël: la personne a été ravie des cadeaux, superbes articles et de bonne qualité. Design très épuré. Livraison rapide et emballage soigné... Voir plus
J'ai récemment découvert les produits de cette entreprise. Je les ai trouvé beaux, pratiques et différents de ce que l'on voit. Ma commande a été suivie et j'ai eu des réponses à mes questions. Je... Voir plus
Commande reçue après un mois de délais. Je n'ai reçu aucune information de suivi de colis ni aucune réponse du service client à mes questions. Le produit reçu (Futon Japonais Traditionnel) ne corr... Voir plus
Ryojin est une marque de streetwear japonais qui propose des vêtements et de la décoration inspiré du Japon. Nous proposons de la qualité tout en ayant des prix abordables.
5 rue georges gannac, 46100, Figeac, France
- contact@ryojin.fr
- ryojin.fr
Aucune trace de demande d’avis
Produit de très bonne qualité
Ce sont de magnifiques produits je suis vraiment très ravi de ma commande elle est d'une bonne qualité le suivi de l'envoi est très bien vraiment je n'ai rien à dire vu que j'ai simplement eu peur car j'avais demandé taille m et c'est du XL mais il me va vraiment impeccable vraiment je n'ai rien à dire je suis vraiment ravi c'est une boutique qui vend d'excellents produits de qualité merci beaucoup à Ryojin
CASQUE BIEN RECU CONFORME A L'ACHAT
Les vêtements sont arrivés dans un…
Les vêtements sont arrivés dans un délais raisonnable. Difficile d'estimer la texture des vêtements avec les photo mais les vêtements sont convenables
Bête de masque ! ( Samouraï )
Le masque que j’ai commandé est juste magnifique. Et le fait d’avoir l’histoire détaillée pour vraiment avoir la symbolique de ton article c’est vraiment cool
Livraison
Le seul problème est le temps de livraison. A part sa le sav est top. Mais je le répète si il y a un truc a améliorer est la livraison
Site complet très bien
Site complet , articles très chouettes et conformes
Livraison correcte
Produit qualitatif
Produit qualitatif, délais long , mais prévenu lors de la commande 👍🏻
Très bonne communication avec le site
Mais 4⭐️car la société de livraison choisi par la boutique est vraiment défaillante, dommage ! ( colis livré sur une poubelle du voisinage et indiqué comme livré en main propre, par chance une voisine l’a récupéré par hasard et me l’a remis avant qu’il soit dérobé par un chaland !)
Mauvaise Expérience.
Très déçue du délai et de l'organisation au niveau de
la livraison , j'ai du réglé des frais de livaisons hors
à la base la livraison est gratuite; J'attend toujours le
remboursement......................................................

Réponse de Ryojin
Articles originaux
Ma commande a été suivie et j'ai eu des réponses à mes questions.
Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat.
Commande sukajan et kimono
J’ai commandé un kimono plage et un sukajan kitsune. Expédition rapide et colis soigné.
Les produits sont conformes et magnifiques !
Je suis très satisfaite.
Avis produit commandé
Aucun problème rencontré lors de la commande et la réception. Même si une meilleure communication sur les délais de livraisons aurait été appréciable.
Livraison plutôt rapide et produit de…
Livraison plutôt rapide et produit de qualité, merci !
Produit qui ne correspond pas à l'annonce..
Le produit reçu (Futon Japonais Traditionnel) ne correspond pas à la description faite sur le site. Tous ces arguments ne permettent pas de donner confiance et je ne peux pas vous conseiller ce site.
Maintenant, j'ai tout de même reçu un futon.. les dimensions sont respectées, il serait en coton classe A et non en fibre de bambou/polyester, donc une matière plus noble bien que nécessitant plus d’entretien, et je dois bien avouer qu'il est très confortable. A voir avec le temps pour la qualité du produit, pour l'heure je ne peux pas me prononcer là dessus
Matériel bas de gamme acheté…
Matériel bas de gamme acheté directement chez Aliexpress et renvoyé au client final.
A ÉVITER ABSOLUMENT
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande! Et ça fait plus d'1 mois! Je veux bien penser qu'elle vient directement de Chine... Mais est-ce encore un de ces sites arnarqueur???
Estampe murale + théière et mugs à thé
Livraison rapide et emballage soigné pour éviter la casse, tout est arrivé nickel. 👍
Article de bonne qualité
Super
Super ! Commande reçue rapidement.
L’article est conforme au descriptif.
Je recommande sans problème.