Je suis plus que ravie des produits que j’ai testé, notamment les routines Kea Kids, les baumes démêlants et nourrissant Kea ainsi que les nouvelles brumes Guapa. Les produits sont d’une très gran... Voir plus

Ayant crée cette année un espace savonnerie au sein de ma boutique existante depuis trois ans, S2Z m'a suivi immédiatement. Plusieurs commandes réalisées coup sur coup en augmentation à chaque fois. D... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Soins cosmétiques naturels, efficaces, qualitatifs, accessibles Nous offrons des soins cosmétiques naturels de qualité, fabriqués en France, pensés pour sublimer chaque routine beauté. Visage, corps, cheveux, cils ou sourcils : nos formules adaptées répondent à vos problématiques, avec transparence, efficacité et plaisir sensoriel. Engagés pour une beauté éthique et durable, nous accompagnons particuliers et professionnels avec un service client expert et personnalisé.

4,7

Commande de produits au lait d’ânesse…

Commande de produits au lait d’ânesse (bell’anesse), je connais ces produits depuis plusieurs années et ils sont tops !!
Super équipe chez S2Z cosmétics, les produits étaient très bien emballés.
J’ai envoyé un petit mail pour les remercier et j’ai eu une réponse fort sympathique. Donc équipe au top !
Je recommande à 200 %.
Prenez soin de vous ! Et faites vous plaisir 😉

2 septembre 2025

Je suis plus que ravie des produits que…

Les produits sont d’une très grande qualité.
J’apprécie également les précieux conseils fournis 😊

17 juillet 2025

Une vraie petite merveille dans le monde des cosmétiques !

J’ai découvert S2Z Cosmetics récemment et je suis complètement conquise par cette marque. Leurs produits sont naturels, fabriqués en France, et surtout vraiment efficaces. J’ai une peau assez sensible, et leurs formules douces me conviennent parfaitement. ( les produits ont une compo clean et d’excellentes notes sur Yuka)
J’apprécie aussi énormément leur engagement éthique et durable, c’est rare de trouver une marque qui allie à la fois qualité, transparence et accessibilité car les produits ont un excellent rapport qualité/ prix.
Le service client est top : réactif, à l’écoute et très professionnel.
Un énorme coup de cœur pour moi… Je recommande les yeux fermés !

16 juillet 2025

Excellent site

Excellent site. Je suis très satisfaite. La livraison, le service, les prix. Je recommande.

11 juillet 2025

De vraies pépites !!

J’adore les produits proposés par S2z Cosmetics: on y trouve de vraies pépites!!!
J’apprécie tout particulièrement les produits pour les cheveux: je suis enchantée :)
Mon banquier fait la tête ^^ je vais lui conseiller un soin pour le visage lol.
A très vite :)

1 juin 2025

Une belle rencontre

Je recommande et je renouvellerai mon expérience : pour la qualité des produits et la fiabilité du site (livraison rapide et conforme, réponse aux mails , etc).

1 juillet 2025

Les produits sont naturels

Les produits sont naturels, de bonne qualité et vraiment abordables. J’ai essayé plusieurs soins pour les cheveux de marques différentes et j’ai tout aimé : l’odeur, l’efficacité, les ingrédients. Je recommande sans hésiter !

24 juin 2025

Soins corps

Excellente découverte de ce site
J'ai reçu mon huile de douche à la fleur d'oranger et je suis comblée
Qualité du produit, douceur de la peau et surtout, son parfum
J'ai très envie de tester d'autres produits

30 juin 2025

Produits exceptionnels

Produits exceptionnels, le site propose plusieurs univers donc on peut se refaire une beauté de la tête aux pieds avec une seule commande. Les ingrédients sont de qualités et pour la plupart yuca100. Je n’avais jamais vu mes cheveux aussi brillants et en bonne santé.
Je recommande vivement

5 juin 2025

Une gamme de produits naturels de…

Une gamme de produits naturels de grande qualité et très accessibles, sélectionnés avec soin. J’ai commandé plusieurs soins pour les cheveux de différentes marques et je n’ai pas été déçue. L’odeur, l’efficacité, les ingrédients… tout était bien! Bref, je recommande vivement!

30 juin 2025