Saal Digital Österreich Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Saal Digital Kunde, es passt einfach alles. Qualität, Preis, Web-Seite, Software, alles SUPER!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Laboratoire photo
  2. Service d'impression de photos
  3. Service de photographie

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

320 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr guter technischer Support

Beim Erstellen des Kalenders gab es ein technisches Problem: Ich hatte eine frühere Bestellung kopiert und in der Laufleiste unten wurden die Bilder des alten Kalenders angezeigt - insofern war ich zunächst unsicher, ob eine Bestellung Sinn macht . Da Ihr technischer Support aber sehr schnell und hilfreich geantwortet hat, konnte ich letztendlich bestellen und der Kalender kam noch pünktlich vor Heiligabend an.

15 décembre 2025

Réponse de Saal Digital Österreich

Es freut uns, dass unser technischer Support schnell und hilfreich reagiert hat und du trotz des technischen Problems (alte Bilder in der Laufleiste) bestellen konntest – und der Kalender noch pünktlich vor Heiligabend ankam! Danke für dein Vertrauen und deine Geduld! 🙂

Prompte Bearbeitung.

Prompte Bearbeitung.
Einwandfreie Qualität.

17 décembre 2025

Danke für dein tolles Feedback, Ingrid! 😊

Top Qualität wie gewohnt in Ausführung und Service

Die Qualität der Kalender ist wie gewohnt sehr gut! Die Bestellung kam trotz Weihnachten früher als erwartet. Einzig und alleine war bei einem von drei Kalendern ein kleiner Knick, der sich durch alle Seiten gezogen hat, aber nur in einem bestimmten Blickwinkel spürbar war. Unerheblich!

24 décembre 2025

Réponse de Saal Digital Österreich

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Kalender wie gewohnt sehr gut ist und die Bestellung trotz Weihnachten früher als erwartet ankam! 😊

Sehr hochwertiges Fotobuch

Einfache Erstellung des Fotobuchs und sehr hochwertige Ausführung. Bildqualität und Haptik sind top. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hochzeits-Fotoalbum und würden es jederzeit wieder bei Saal-digital machen.

27 décembre 2025

Réponse de Saal Digital Österreich

Vielen herzlichen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr mit eurem Hochzeits-Fotoalbum so zufrieden seid und Erstellung, Bildqualität, Haptik und hochwertige Ausführung überzeugt haben.

Wir wünschen euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft! 💍😊

Sehr gute Fotoqualität

Sehr gute Fotoqualität, rasche Ausarbeitung, erstklassige Reklamationsbehandlung!

Réponse de Saal Digital Österreich

Super, danke dir! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat 😄

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Ich habe selbst lange in der Druckindustrie gearbeitet - ich kenne Digitaldruck wie meine Westentasche - die Qualität, die ich erhalten habe, hat mich umgehauen! Ein absolutes, uneingeschränktes Kompliment - da passt echt alles - vom Mitarbeiter über die Maschinen bis zum Material - ich bleibe definitiv bei euch Kunde!

20 décembre 2025

Réponse de Saal Digital Österreich

Wow, vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Es bedeutet uns besonders viel, dass jemand mit deiner Erfahrung aus der Druckindustrie so begeistert ist. Vielen Dank für dein Vertrauen! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionell! Immer wieder gerne!

Die Software funktioniert und hängt sich nicht auf. Website ist gut übersichtlich. Bearbeitung, Versand, Bezahlung sind flott möglich.
Auch Versand seitens Saal Digital erfolgt prompt und in sehr guter Qualität.

Fotobücher sind Top

Fotobücher: Bildqualität ist Top!!! Die Seiten sind aus extra dickem Papier, fast Karton. Leichte Verschmutzungen können abgewischt werden. Insgesamt sehr robuste Bücher.

15 décembre 2025

feiertage

ich finde es gut dass man bei euch die feiertage der verschiedenen länder und sogar bundesländer einfügen kann. das gibt es sonst in keinem der anbieter die ich mir angeschaut habe.

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus