Da alcuni anni il nostro olio preferito. La busta da 5 litri con erogatore impedisce all'aria di dover entrare nella confezione, evitando l'ossidazione dell'olio e mantenendolo fresco come appena fran... Voir plus

Non sono un esperto di olio di oliva, ma quando qualcosa è buono me ne accorgo e questo è sicuramente uno dei migliori EVO che abbia mai assaggiato e ne ho assaggiati tanti.

Imballaggio curato,spedizione veloce,Sapore deciso fruttato intenso per la varietà Coratina leggermente piccante con retrogusto amaro,colore tendente al verde e profumo erbaceo. Una vera delizia ad u... Voir plus

Spedizione veloce e molto accurata. L'olio è una garanzia avevo già provato il Coratina e il Coralea e vista la versatilità di entrambi i prodotti sia per condire che cucinare, ho continuato sulla ste... Voir plus

1. Fabricant d'huile d'olive

Siamo agricoltori con una tradizione di tre generazioni, dediti da oltre 10 anni alla produzione di Olio Extra Vergine di Oliva di altissima qualità. Il marchio Sabino Leone si distingue nei migliori spazi gastronomici globali e impreziosisce le tavole dei rinomati ristoranti stellati. In un pittoresco angolo della Puglia, su un pendio assolato, coltiviamo e creiamo esperienze di gusto uniche con il nostro olio di alta qualità.

4,9

Demande des avis aux clients

recenzioni dalla Germania Bag-in-Box Coratina 5l

Ordino da questa azienda da tre anni e ho avuto solo esperienze positive. Gli ordini vengono spediti molto velocemente. Il mio ultimo ordine è arrivato in Germania in pochi giorni.

In base alle mie informazioni e alla mia valutazione personale, posso solo dire che la qualità è eccellente!

Spero che continui così.
Grazie!

19 janvier 2026

Grazie mille Hans!

Azienda dagli ottimi prodotti

Azienda dagli ottimi prodotti, affidabilissima e con un ottimo servizio clienti. L'olio è eccezionale, la cura del cliente anche. Un punto fermo per l'acquisto di prodotti italiani.

11 novembre 2025

Réponse de Sabino Leone

Davvero molto gentile. Grazie, Bruno.

I problemi di consegna durante le…

I problemi di consegna durante le festività sono comuni ma l efficenza
E la tempestiva’ nel contattare la ditta di spedizione e riprogrammare la consegna e’ stata superlativa come
I loro prodotti . Eccellenza

29 décembre 2025

Réponse de Sabino Leone

Grazie davvero, Linda. Cerchiamo di fare il possibile.

Esperienza di acquisto impeccabile

Esperienza di acquisto impeccabile, spedizione veloce ma naturalmente è il prodotto che fa la differenza: ottima qualità, uno degli oli più buoni d’Italia

10 décembre 2025

Réponse de Sabino Leone

Grazie davvero, torna presto a trovarci.

Tutto quasi perfetto

Tutto perfetto, la spedizione è arrivata con me notevole ritardo

10 décembre 2025

Grazie Anna,
purtroppo per tutto il mese di dicembre, molti hub logistici (tra cui Campania e Emilia Romagna) hanno vissuto un vero e proprio incubo: sono stati diversi i problemi che abbiamo riscontrato in quelle aree. Pur non dipendendo direttamente dal nostro lavoro, ci scusiamo e speriamo che la situazione rientri al più presto.

Tutto perfetto, ordineremo di nuovo

È arrivato in un imballaggio di polistirolo che lo proteggeva perfettamente.

Qualità dell’olio d’oliva è eccellente

Rapporto qualità-prezzo è molto buono.

9 décembre 2025

Grazie Philippe!

Prodotti eccellenti

L’azienda propone prodotti di assoluta eccellenza. Per gli acquisti online la spedizione è assai rapida.

4 décembre 2025

Réponse de Sabino Leone

Grazie del commento, Sandro.

The olive oil is delicious

The olive oil is delicious, very well packaged, it arrived without any problems.

5 décembre 2025

Réponse de Sabino Leone

We are so happy! Thank you, Barbara.

Per me Sabino Leone è una garanzia

Per me Sabino Leone è una garanzia. Acquisto il suo olio da anni, qualità e serietà viaggiano a braccetto. Le consegne sono affidabili e veloci. L'olio è eccellente.

28 novembre 2025

Grazie davvero, Cristina.

OTTIMA QUALITA'

OTTIMA QUALITA' - EFFICENZA E SEMPLICITA' NEGLI ORDINI- OTTIMA IDEA IL BLACK FRIDEY- VELOCITA' NELLA CONSEGNA.

25 novembre 2025

Réponse de Sabino Leone

Grazie di cuore, Alfredo.

Qualità e professionalità.

Olio di grandissima qualità,imballaggi perfetti,spedizioni sicure e veloci. Tutto quello che serve quest'azienda ce l'ha!!

10 novembre 2025

Grazie davvero, Iole.