Première commande. Aucune difficulté pour passer la commande, elle à été livrée à la date prévue. Pour la taille 43, nous avons commandé du 44 (conseil donné par les anciens acheteurs). Belle qualité... Voir plus
je suis satisfait du produit mais il ne me va pas, trop large, j'ai voulu faire un retour pour échange, et si vous faites bien le retour, vous ne faites pas d'échange, il faut racheter un produit, j... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'un mois
Bonjour j'ai eu un problème avec une…
Bonjour j'ai eu un problème avec une paire de sabot et le service après vente d'etrias m'a renvoyé une paire sans hésiter.
Je suis très satisfait des produits et de la communication de l'entreprise.
A FUIR
Première commande: on m'envoie une mauvaise taille! Et aucune réponse du service client par email, et le seul numéro que j'ai trouvé (non annoncé sur leur site) ne répond évidement jamais. A FUIR.
Pour info vous commencez sur sabot expert et ça vous renvoie sur ETRIAS.
Si mon commentaire est lu par SABOT EXPERT /ETRIAS voici mon n de commande : ET103843929
Avis mitigé
Je connaissais déjà cette marque pour avoir une paire de sabots depuis juillet 2019. Je les utilise dans mon jardin et je me mets souvent en appui sur mon genou droit ce qui fait que mon pied gauche est plié ce qui fait que la semelle s'est ouverte. Délai d'approvisionnement long. J'ai l'impression que la largeur au niveau du pied est plus étroite que mes anciens sabots. Voir si ils me feront le même usage ???
Produit résistant pour un usage…
Produit résistant pour un usage intensif en cuisine (12 à 16 heures par jour durant des périodes de 4 à 6 mois). Disponible, expédition rapide. Client depuis plusieurs années. (Environ 5 ans) Je recommande.
Une pépite
Je suis aide-soignante et je cherchais des sabots confortables et légers pour travailler. Je suis allée sur votre site par hasard et j'ai trouvé ce modèle, la description était intéressante par rapport à ce que souhaitais.
Quand je les ai reçu j'ai été vraiment très très satisfaite. Elle sont très confortables, légères et anti dérapantes, bref une pépite pour soignants !!!!
Rien à dire bon rapport qualité prix
Un peu de retard dans la livraison, sinon excellente prestation, conforme à mon attente ⁸
Un peu retard à la livraison, sinon conforme à ma demande, je recommande
Des sabots au top même 12h au travail…
Des sabots au top même 12h au travail c’est un confort absolu !
On peut même courir avec en cuisine c’est top !
Un grand merci
Si vous stopper la production faite signe que j’en prenne d’avance !
Avis sur dernière commande.
Satisfaisant aux plans commercial (ergonomie du site, rapidité de prise en charge et d'expédition), technique (description des produits, bonne correspondance avec besoin à satisfaire) et efficacité (bonne conformité avec la réalité constatée dans les faits).
Tout c est très bien passé merci vous…
Tout c est très bien passé merci vous êtes au top
convivialité
le site est convivial, facile d'utilisation, le rapport qualité prix des produits est très correct, beaucoup de choix, livraison fiable
Mon colis ne m'a pas été livré et d…
Mon colis ne m'a pas été livré et d après chronopost il a été livré j'ignore ou se trouve mon colis

Réponse de Sabotexpert
Service de qualité
Service de qualité, produit conforme mais juste un jour de retard sur la livraison, à part ça je recommande !
DECEVANT
commande passée le 26 août,et débitée. délai de livraison annoncé de 3 à 8 jours ouvrés
Aucune livraison à ce jour et 2 mails envoyés au service client le 4 septembre et le 14 septembre , et je reçois 2 réponses identiques disant que je serai livrée sous quelques jours ouvrés, ma commande ayant pris du retard...
Je suis Toujours en ATTENTE!!! Que se passe-t-il?

Réponse de Sabotexpert
Bonne présentation du produit
Bonne présentation du produit. J’ai pu tenir compte des avis des utilisateurs et commander ainsi la taille idéale pour mes sandales. Je suis très contente de mon achat qui correspond entièrement à mes attentes. Bon rapport qualité prix.
Livraison très rapide.
Super livraison rapide
ACHAT FACILE ET LIVRAISON RAPIDE
Fournisseur déjà sollicité quelques mois plus tôt. Petit litige dont la solution a tardé mais qui a donné satisfaction.
D'où cette nouvelle commande.
C'est la seconde paire de sabot de ce…
C'est la seconde paire de sabot de ce type que j'achète de cette marque qui se rapproche le plus de ceux que fabriquait la maison "Romika" et qui sont abandonnés.Je porte ce type de sabot pour l'intérieur et/ou l'extérieur.La seule critique que je peux faire c'est un peu trop de rigidité.
L'achat précédent est du mois d'avril 2023
Sabot
Sabot
Tout est comme prévu, bonne qualité de produit et livraison à temps.
je recommande + 5 étoiles.