- Entreprise de packaging
- Fournisseurs de produits en métal
- Grossiste en sacs en plastiques
- Packaging d'aliments de base
- Service de gestion des déchets
À propos de Saccheria F.lli Franceschetti S.p.A.
Per fare fronte anche a richieste di prodotti economici, la Società ricerca su mercati esteri, prodotti di buona fattura ma di prezzo conveniente diventando in tal modo uno dei maggiori importatori di sacchi e sacconi.
La commercializzazione, unitamente alla realizzazione di prodotti propri, fanno della Saccheria F.lli Franceschetti S.p.A. una, se non la più importante, delle Società che operano nella produzione di big bags, sacconi industriali e imballaggi flessibili.
Ne è dimostrazione l'area su cui sorge la Società: 22.000 mq di cui 11.000 mq coperti. Dal 1995 il sistema qualità dell'azienda è certificato secondo la norma internazionale ISO 9001.
La Saccheria F.lli Franceschetti S.p.A. fornisce anche sacchi in tessuto di polipropilene, juta, tnt (tessuto non tessuto). I suddetti sacchi possono essere forniti sia anonimi che marcati in diversi colori e, ove richiesto, la Saccheria F.lli Franceschetti S.p.A. è disponibile ad affiancare il Cliente nella composizione e preparazione dello stampo. Gli inchiostri utilizzati per le marcature sono “ad acqua” e non presentano controindicazioni all'uso.
Le caratteristiche peculiari dei tessuti rendono i sacchi adatti ad usi diversi: I sacchi in rafia sono indicati per contenere qualsiasi prodotto. Non assorbono umidità e sono traspiranti. Maneggevoli e leggeri possono essere forniti anche con additivi UVS in grado di renderli-resistenti all'azione distruttiva dei raggi ultravioletti. I sacchi in juta, in quanto prodotti con fibre naturali, sono ecologici ed hanno un alto potere traspirante. In tal senso sono particolarmente adatti al confezionamento di prodotti agricoli. I sacchi in tnt, grazie al loro alto potere drenante, sono particolarmente utilizzati nel settore geotessile e sono molto resistenti all'azione degenerante degli agenti atmosferici. I sacchi sono disponibili in dimensioni e quantitativi diversi.
Via Stazione Vecchia, 80, 25050, Provaglio d'Iseo, Italie
- 030 9823841