Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero agradecer a Sachper Agency por su ayuda en la resolución de una situación complicada con Amazon. Después de varios días gestionando una Cuenta Bloqueada y con un listing suspendido, su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trabajar con Schaper Agency ha sido un game changer para mi tienda en Amazon. Saben exactamente lo que hacen con PPC: bajaron el ACOS, subieron las ventas y dejaron todo mucho más estable. Me gus... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Empecé una formación para Vender en Amazon FBA hace unos meses y la verdad quedé sorprendida. La atención es genial ya que tenemos soporte por WhatsApp y además un Grupo VIP donde hay bastantes... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence e-commerce
  2. Fournisseur de solution e-commerce

Écrit par l'entreprise

En Sachper, somos una agencia especializada en ayudar a emprendedores y marcas a lanzar, optimizar y escalar sus negocios en Amazon. Con más de 8 años de experiencia y más de 25 cuentas activas gestionadas, ofrecemos soluciones personalizadas para cada etapa del proceso: desde el análisis de producto, apertura de cuenta, registro de marca, hasta campañas PPC avanzadas. Nuestro enfoque es humano, estratégico y 100% orientado a resultados. Nos involucramos en cada proyecto como si fuera propio, porque tu éxito en Amazon es nuestro principal objetivo.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Reactivación de Listing

Después de varios días gestionando una Cuenta Bloqueada y con un listing suspendido, su intervención fue clave para que finalmente se revisara correctamente la documentación y se pudiera completar la Reactivación del Listing.

El proceso con Amazon puede ser muy técnico y a veces resulta difícil entender exactamente qué está fallando. Gracias a su orientación y seguimiento, pudimos identificar el problema y aportar la información necesaria para resolverlo.

Si alguien se encuentra en una situación similar de reactivación de cuenta o reactivación de listing en Amazon, contar con apoyo y asesoramiento profesional marca realmente la diferencia.

¡Muchas gracias por la ayuda y la rapidez en la gestión!

13 mars 2026

La mejor asesoria PPC

Excelente asesoría de PPC, después de haber pasado por otras sin ver resultados reales, encontrar a Rober fue un cambio de juego para mi negocio, estaba pasando por un momento difícil y me sentia estancada. Es un profesional que sabe explicar temas complejos en forma secilla. Lo que mas valoro es su claridad y precision. Totalmente recomendado si buscas resultados tangibles y no solo teoría!

10 mars 2026

Profesionalidad y eficiencia

Muy profesionales, me ofrecieron una gran ayuda con un producto que no se vendía y tenía grandes pérdidas de publicidad, bajamos de 288% ACOS a 57%. Sin duda una gran inversión.

7 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido muy…

Mi experiencia ha sido muy satisfactoria en menos de 15 días me aprobaron ser parte del programa de amazon influencer,esta academia me ha ayudado mucho porque asi generó ingresos desde mi hogar y me superó como creadora de contenido y marketing digital

8 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Trabajar con Schaper Agency ha sido un…

Me gusta que son proactivos, claros y siempre están pendientes de cada detalle. Se nota que realmente quieren que tu negocio crezca.

Si necesitas un equipo serio y que entregue resultados, Schaper Agency es la mejor opción. Recomendados 100%.

1 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Une expertise rare et un accompagnement…

Une expertise rare et un accompagnement exceptionnel

Trabajar con Sachper Agency ha sido una de las mejores decisiones que he tomado como nueva vendedora Amazon. Mi formador no solo domina la plataforma de forma impecable, sino que además tiene una paciencia infinita, una claridad brutal para explicar y una implicación que va muchísimo más allá de lo habitual.

Gracias a su ayuda entendí procesos que me parecían imposibles, resolví bloqueos técnicos y pude avanzar con una estrategia sólida y realista. Se nota que conoce Amazon desde dentro, y que le importa de verdad que sus alumnos tengan éxito.

Un acompañamiento profesional, humano y ultra competente.
Lo recomendaría con los ojos cerrados.

28 novembre 2025

Llegué con muchos miedos

Llegué con muchos miedos, sin saber cómo empezar en Amazon. Rober, con mucha paciencia, me enseñó el camino completo desde la creación de la LLC, apertura de la cuenta de Seller, hasta el manejo de herramientas como Sellerboard. En la comunidad conoces al detalle cómo llevar a cabo la investigación de producto, proveedores y listing. Hoy mi primer producto ya está vendiendo Agradezco infinitamente toda la ayuda y conocimientos que comparte con nosotros. Recomiendo 100%

24 novembre 2025

Muy Satisfechos!

Ha sido excelente trabajar con Sachper Agency, nos gusto la rapidez, amabilidad y claridad de sus correos referentes a nuestras consulta. Esperamos continuar contratando sus servcios para futuros requerimientos.

13 novembre 2025

Mi asesoría personalizada

Tome la decicion correcta al acudir a mi mentor Rober Perna , mi clase privada fue totalmente unica ,un mentor excepcional en todos los aspectos ..

Lo que más me gustó es la atención personalizada: cada duda fue respondida con paciencia y soluciones específicas para mi caso. Además, aprendí a crear contenido que cumple con las reglas de Amazon y que realmente atrae a los clientes.

Gracias a esta academia, me siento segura, preparada y con las herramientas necesarias para destacar como Influencer en Amazon. Es más que una capacitación: es una guía de confianza para quienes queremos crecer en el mundo digital de manera auténtica y profesional.”

18 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente mi experiencia con esta asesoría

Excelente mi experiencia con esta asesoría, excelente calidad y fácil acceso al curso. Mi mentor Rober Perna muy atento al grupo actualizando constantemente toda la información y respondiendo y aclarando dudas . Excelente mi experiencia.

22 septembre 2025

Estoy encantada con Sachper Agency

Estoy encantada con Sachper Agency, cogí un grupo de asesorías y han sido fundamentales para mi tienda que estaba vendiendo con resultados negativos, el trato directo de Rober, con todo lo que sabe y se ocupa es un plus. Su escuela tiene clases magistrales. Es muy generoso con sus conocimientos.
Seguiré recurriendo a él seguro.

13 juin 2025

Imprescindible para Lanzamiento!

Después de más de tres meses de frustrantes intentos fallidos para que Amazon aprobara nuestro producto y publicara el listing, dimos con Sachper. ¡Y qué diferencia! En cuestión de días, lograron lo que parecía imposible y nuestro producto finalmente está en Amazon, listo para vender.
La clave de este éxito radica, sin duda, en la atención directa y personalizada que ofrece Rober. Su acompañamiento es excepcional, marcando una gran diferencia con otros asesores que parecen medir cada minuto de su tiempo. Rober se involucra de verdad, responde a nuestras dudas en tiempos razonables y te sientes realmente apoyado durante todo el proceso.
Además de su excelente servicio de asesoría, ya formaba parte de su club Skool, ¡y es una maravilla! Es un espacio de aprendizaje continuo, con directos semanales llenos de información valiosa y mensualmente comparte un analisis de mercado tanto para España como para Estados Unidos de productos ganadores. La comunidad es activa y siempre dispuesta a ayudar, y si tienes alguna pregunta, Rober siempre está ahí para responder y guiarte.
Sin duda alguna, para todos aquellos que estamos empezando en el mundo de Amazon, el club Skool de Rober y su asesoría son totalmente recomendables!

8 mai 2025
Logo de Sachper Agency

Réponse : Sachper Agency

En Sachper, nos emociona saber que pudimos marcar una diferencia real en tu camino hacia el lanzamiento en Amazon. Sabemos lo frustrante que puede ser enfrentarse a bloqueos y rechazos en Amazon sin una guía clara, por eso nuestro objetivo siempre es ofrecer soluciones ágiles, personalizadas y efectivas, tal como lo viviste tú.

Rober y todo el equipo estamos comprometidos con acompañar de verdad, con cercanía y sin relojes, porque entendemos que cada minuto que tu producto no está en Amazon, es una oportunidad perdida. Nos alegra profundamente que hayas sentido ese apoyo constante, tanto en la asesoría directa como dentro de nuestra comunidad en Skool.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte activa de este espacio. ¡Seguimos a tu lado para escalar juntos!

— Equipo Sachper 💼🚀

Muy buena

muy buena, Robert explica muy bien, me saco las dudas que tenia, la recomiendo a la asesoria.

10 mars 2025

Muchas gracias

Muchas gracias, Roberto fue muy paciente, amable y me explicó todo . Me ha ayudado mucho la sesión. Lo recomiendo.

21 février 2025

Satisfecho con los servicios

Yo empecé en este mundo de Amazon FBA hace unos meses, todo iba bien hasta que llegué a la parte publicitaria de Amazon para mi producto. Es una cuestión un poco mas compleja y que absorbe bastante tiempo, gracias a los videos de youtube de Rober descubrí que el y su agencia compartían Servicios y formación en Amazon.

Tome algunas sesiones y desde el inicio se notó la profesionalidad y formación que tenían, mucho compromiso y seriedad desde un principio lo que me incitó a seguir adquiriendo sus servicios. Gracias a la buena gestión de campañas “PPC” en Amazon por parte de esta agencia es que he logrado superar casi los $3,000! Y lo que mas me motiva es que todo esto en apenas la primera semana, definitivamente no estuviera obteniendo estos resultados sino fuera por los servicios y profesionalismo por parte de la agencia.

Muchas gracias a Rober también, por siempre ir más allá de su trabajo! La rápida respuesta, el responder las dudas con certeza y siempre el buscar ayudar hace que decida seguir con todo.

Muchas gracias!

30 janvier 2025
Logo de Sachper Agency

Réponse : Sachper Agency

¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio de gestión de campañas en Amazon FBA han marcado una diferencia positiva en tu negocio.

Sabemos lo desafiante que puede ser la publicidad en Amazon, y es un honor haber podido ayudarte a optimizar tus campañas y alcanzar esos increíbles resultados en tan poco tiempo. Seguiremos trabajando con el mismo compromiso y dedicación para que continúes creciendo y superando tus metas.

Apreciamos mucho tus palabras sobre nuestro equipo y sobre Rober, quien siempre estará dispuesto a brindarte el mejor apoyo. ¡Estamos emocionados por todo lo que viene para tu negocio!

¡Seguimos adelante juntos! 🚀

Saludos,
Sachper Agency

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus