Banner for safe on GmbH & Co. KG

safe on GmbH & Co. KG Avis 223

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe für das Referendariat eine geeignete PKV gesucht und wurde hierbei sehr kompetent von Frau Knüppel beraten. Sie konnte mir jegliche Fragen beantworten und hat bei Rückfragen noch am selben Ta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Beratung von Frau Meike Knüppel! Von Anfang an wurde sich sehr viel Zeit genommen, um mir alle Inhalte und Unterschiede der Versicherungen verständlich u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund eines Wechsels meines Beamtenstatus habe ich mich nach einer neuen privaten KV umgeschaut und bin dabei auf safeon gestoßen. Sowohl der erste Kontakt, als auch die letztliche Beraterin Meike... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances
  2. Mutuelle de santé
  3. Compagnie d'assurance habitation
  4. Compagnie d'assurance de frais juridiques
  5. Compagnie d'assurance de responsabilité
  6. Compagnie d'assurance vie

Écrit par l'entreprise

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, kompetent. Wünsche wurden berücksichtigt und eingearbeitet. Vergleich mehrerer Optionen mit allen positiven und negativen Seiten. Volle Weiterempfehlung!

23 décembre 2025

Extravagante Beratung bei Pana

Ich fand die Beratung bei safeon extravagant. Mein Berater, Pana, ist sorgfältig auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat ein Angebot, genau auf mich zugeschnitten für mich erstellt. Wer eine PKV und DU sucht, ist im Unternehmen von Herrn Kupceric mehr, als nur gut aufgehoben! Ich empfehle die Dienstleistung klar weiter und erfreue mich, bei solch schweren Themen gut aufgehoben zu sein.

20 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin ja eher skeptisch, ABER

Ich bin ja sehr skeptisch, was Versicherungen angeht und besonders vor dem Abschluss der PKV hatte ich wirklich bedenken. Aber als Beamtin kam ich nicht drum herum.
Inzwischen muss ich sagen, dass ich mit dem ganzen Prozess und der Unterstützung mehr als zufrieden bin! Liliana Curri hat einen tollen Job gemacht und an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön für die ganze Geduld! Ich weiß, dass ich keine einfache Kundin war.

7 juillet 2025

Top Beratung!

Pana macht wirklich einen super Job. Er erklärt die Themen verständlich, geht auf alles ein und man merkt, dass er sich wirklich Zeit für einen nimmt. Die Gespräche sind angenehm, die Kommunikation läuft problemlos und man fühlt sich einfach gut beraten.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

2 décembre 2025

Ich wurde kompetent beraten

Ich wurde kompetent beraten, mir wurden alle Fragen beantwortet. Zudem waren beide Berater sehr freundlich und flexibel, was Terminvereinbarung angeht. Ich kann guten Gewissens die Beratung für andere weiterempfehlen.

29 novembre 2025

Kontinuierliche Unterstützung

Kontinuierliche Unterstützung

Bei der Findung meiner neuen PKV wurde ich bei allen Anträgen und Kündigungen sehr gut unterstützt und begleitet. Vielen Dank!

19 novembre 2025

Super Beratung

Tolle, ehrliche und freundliche Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde über alles genauestens aufgeklärt. Vielen Dank dafür.

27 octobre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir für das tolle Feedback. Genau so soll es sein . Ehrlich, freundlich und klar verständlich. Wenn nochmal was auftaucht, sag einfach Bescheid.

Dein safeon Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Ich haben viele Fragen gestellt, manchmal auch doppelt und mir wurde immer alles verständlich beantwortet.

Zudem fühlt man sich sehr wohl bei Frau Curri.
Vielen Dank nochmal.

LG
Christina

16 octobre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Manchmal braucht’s eben zwei Runden, bis man wirklich sicher ist und genau dafür sind wir da. Schön zu lesen, dass Du Dich bei Lili so wohlgefühlt hast.

Danke Dir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nette und neutrale Beratung.

23 octobre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Neutral, aber alles andere als langweilig – so soll Beratung laufen. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast!

Kompetente Beratung 1*

Kompetente Beratung, gut vorbereitet auf unseren Fall und die Fragen, sehr detailliert eingegangen, verständliche Begründungen sowie detaillierte Auskünfte über die einzelnen Angebote,
Sehr freundliches und nettes Telefonat, unverbindliche Vorschläge und nicht auf Vertragsabschluss orientiert.
Wirklich sehr zu empfehlen

13 octobre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die Rückmeldung! Es ist uns wichtig, dass sich niemand zu etwas gedrängt fühlt und wir verständlich erklären, worauf es ankommt. Umso besser, wenn das bei Euch so angekommen ist.

Freundlich un zuvorkommend!

Ich wurde sehr freundlich beraten! Gut gefallen hat mir auch die stringente Gesprächsführung, sowie die zuvorkommende Unterstützung, welche mir viel Zeit und Arbeit erspart hat!

13 octobre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir! Genau so soll’s laufen, verständlich, gut vorbereitet und ohne Umwege. Falls nochmal was ansteht, sind wir gerne wieder da.

1 mit Sternchen*

Ich hatte Kontakt mit einer Mitarbeiterin, die mich sehr freundlich und sehr direkt beraten hat. Dabei ging es nicht um Verkauf bestimmter Produkte oder Versicherungen, sondern um mich und meine persönlichen Bedürfnisse. Ich bin selten so offen von einem Versicherungsberater beraten worden.
Auch wenn ich momentan keine Versicherung abschließen möchte, werde ich mich immer wieder an diese Beraterin wenden.
Endlich jemand gefunden, der seinen Job richtig macht als Berater und nicht als Verkäufer!
Vielen Dank Mandy!😉

8 octobre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte! Genau das ist unser Anspruch: Beratung, die sich am Kunden orientiert. Schön, dass Mandy das für Dich so greifbar gemacht hat. Wir freuen uns, wenn Du wieder auf uns zukommst.

Kompetente und zielführende Gespräche

Sehr gute Beratung. Jederzeit wurde auf meine Wünsche eingegangen und es kam zu schneller Terminfindung. Die Termine liefen zielführend für in meinem Fall eine private Krankenversicherung. Dabei waren die Termine in den Versichererinfos zu umfänglich wie nötig - kein Gespräch verlief unnötig lang.

3 octobre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Super zu hören, dass die Beratung für Dich genau richtig dosiert war, nicht zu viel, nicht zu wenig, aber immer zielführend. Danke für Dein Vertrauen und die Rückmeldung. Falls später nochmal Fragen auftauchen: Du weißt, wo Du uns findest.

Freundliche und kompetente Mitarbeiterin

Im Zuge meiner Verbeamtung wollte ich eine private Krankenversicherung abschließen. Hierbei bin ich in Kontakt mit Frau Knüppel gekommen.
Frau Knüppel war sehr freundlich, kompetent und konnte mir mit ihrer Expertise absolut weiterhelfen.
So konnte sie mir helfen, mögliche Anbieter zu vergleichen, die meinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen. Final konnten wir das beste Angebot für mich auswählen.
Dies war stets in einer sehr angenehmen Atmosphäre und Termine konnte man auch sehr kurzfristig und entspannt vereinbaren.

29 septembre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Meike so gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade beim Start in die Verbeamtung ist es wichtig, eine klare, ehrliche Beratung zu bekommen, umso schöner, dass Du das so erlebt hast. Alles Gute für Deinen neuen Abschnitt!

Absolut empfehlenswert

Im Zuge einer benötigten privaten Krankenversicherung wurde mir die Safe on GmbH EG empfohlen. Der Chef meldet sich umgehend sehr freundlich und leitete mich an Maike Knüppel weiter.
Ich bin sowohl sehr begeistert von Frau Knüppel als auch sehr zufrieden. Super nett, sehr engagiert und sehr kompetent kann ich nur jedem empfehlen, der Hilfe in Versicherungsdingen braucht!
Ich habe hier kompetente Partner auch für meine anderen Versicherungen gefunden!
Top Leistung und Service!!! Immer gerne wieder.

26 septembre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Das klingt nach einer richtig guten Zusammenarbeit. Freut uns sehr, dass Du Dich bei Meike und uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so arbeiten wir am liebsten: ehrlich, verständlich und mit dem Blick fürs Wesentliche. Danke für Dein Vertrauen.

Sehr proffesionelle beratung

Sehr proffesionelle beratung, alle meine fragen wurden mir beantwortet. So dass ich ohne bedenken eine Versicherung abschließen konnte.

24 septembre 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Klasse, dass Du mit einem guten Gefühl in den Abschluss gehen konntest. Vielen Dank für Deine Rückmeldung zur Beratung!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus