Banner for safe on GmbH & Co. KG

safe on GmbH & Co. KG Avis 224

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe für das Referendariat eine geeignete PKV gesucht und wurde hierbei sehr kompetent von Frau Knüppel beraten. Sie konnte mir jegliche Fragen beantworten und hat bei Rückfragen noch am selben Ta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund eines Wechsels meines Beamtenstatus habe ich mich nach einer neuen privaten KV umgeschaut und bin dabei auf safeon gestoßen. Sowohl der erste Kontakt, als auch die letztliche Beraterin Meike... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Beratungsgespräch mit Fr. Knüppel war informativ und wirklich hilfreich. Die Terminabsprache war unkompliziert und das digitale Gespräch macht es einfach, die Beratung in seinen Alltag zu integri... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances
  2. Mutuelle de santé
  3. Compagnie d'assurance habitation
  4. Compagnie d'assurance de frais juridiques
  5. Compagnie d'assurance de responsabilité
  6. Compagnie d'assurance vie

Écrit par l'entreprise

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

4,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Pana hat mich sehr kompetent und…

Pana hat mich sehr kompetent und ausführlich bezüglich der privaten Krankenversicherung für meinen Start als Referendarin beraten. Meine Fragen hat er jederzeit beantwortet und sich viel Zeit genommen :)

31 juillet 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Super, dass Du mit der Beratung zufrieden warst und Deine Fragen alle beantwortet wurden! Pana nimmt sich gerne die Zeit, um gerade beim Einstieg in die Beamtenlaufbahn die richtigen Weichen zu stellen.

Alles Gute für Dein Referendariat
wünscht Dir Dein safeon Team

Top Beratung zum Abschluss einer PKV

Ich habe eine sehr gute Beratung zum Abschluss einer privaten Krankenversicherung erhalten. Liliana Curri hat sich viel Zeit genommen, jede meiner Fragen ausführlich und kompetent beantwortet und bei Bedarf Rücksprache im Team gehalten. Man fühlt sich bestens aufgehoben, eine rundum top Erfahrung!

7 juillet 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Danke für Dein ausführliches Feedback zur Beratung mit Liliana. Gerade bei einer langfristigen Entscheidung wie der PKV ist es uns wichtig, dass alles transparent und gut erklärt wird. Schön, dass Du genau das bei uns erlebt hast.

Sehr Persönlich

Ich hatte eine sehr persönliche und nette Beratung von Herrn Charitonidis. So wurden speziell die für mich besten Versicherungsangbote herausgefunden.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du die Beratung mit Herrn Charitonidis als so persönlich und individuell empfunden hast. Genau darum geht es uns: Lösungen, die wirklich zu Dir passen – nicht nur irgendein Angebot.

Die Beratung ist super

Die Beratung ist kompetent, verständlich und immer auf meine individuelle Situation abgestimmt. Rückfragen werden schnell und klar beantwortet, und ich habe das Gefühl, ehrlich und verlässlich begleitet zu werden.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Das klingt nach einer Zusammenarbeit, wie wir sie uns wünschen: offen, verständlich und mit einem klaren Blick auf Deine individuellen Bedürfnisse. Danke für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen, wenn Du uns brauchst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pana hat mich sehr gut und kompetent…

Pana hat mich sehr gut und kompetent beraten: alle Fragen ehrlich beantwortet. Ich hatte den Eindruck, dass er wirklich den besten Tarif für mich finden wollte. Alles lief schnell und reibungslos! Würde mich auf jeden Fall wieder von ihm beraten lassen.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Freut uns sehr, dass Pana Dir genau die Art Beratung bieten konnte, die Du Dir gewünscht hast. Es ist uns wichtig, nicht nur Tarife zu vergleichen, sondern wirklich passende Lösungen zu finden.

Sehr freundliche und sehr kompetente Beratung von Herrn Charitonidis

Der Kontakt und die Beratung mit Herr Charitonidis war uneingeschränkt kompetent und sehr freundlich.
Er hat sich die notwendige Zeit für alle Fragen genommen und diese vollständig beantwortet.
Es wurden von Herrn Charitonidis klare und begründete Aussagen getroffen und nicht alles schön geredet. Ein klarer und sehr wichtiger Pluspunkt in meinen Augen. Die über einen längeren Zeitraum erfolgte Beratung hat sehr gut geklappt und auch der Umgang mit entsprechenden gesundheitlichen Diagnosen war sehr professionell. Ich für meinen Teil bin vollumfänglich mit
der Beratung, dem Ablauf insgesamt und dem Ergebnis/Abschluss zufrieden.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Es ist schön zu hören, dass Du Dich mit all Deinen Fragen und Anliegen gut aufgehoben gefühlt hast. Besonders freut uns, dass auch der Umgang mit sensiblen Themen für Dich passend war. Danke für das Vertrauen.

Sehr freundlich und qualitativ

Sehr freundlich, klar verständlich, auf menschlicher Ebene.
Eine top Beratung, wie sie sein sollte!

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

So soll Beratung sein, verständlich, ehrlich und auf Augenhöhe. Vielen Dank für Deine Rückmeldung, das geben wir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nette und kompetente Beratung!

Super nette und kompetente Beratung! Liliana Curri konnte mir alle Fragen beantworten, hat spontan Termine für mich einrichten können und sich sehr viel Zeit für mich genommen. Außerdem habe ich habe mich durch ihre offene und ehrliche Art sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann sie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Klasse, dass Liliana Dir in jeder Hinsicht weiterhelfen konnte. Gerade bei einem so wichtigen Thema wie der PKV ist es uns wichtig, dass Du Dich nicht nur gut informiert, sondern auch gut begleitet fühlst. Danke für Deine Empfehlung.

Viele Grüße aus Köln

Noté 5 sur 5 étoiles

Pana hat mich sehr kompetent und gut…

Pana hat mich sehr kompetent und gut beraten!
Er ist absolut zu empfehlen.
Vielen Dank dafür!

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

So soll’s doch sein – gute Beratung, klare Empfehlung, Zufriedenheit! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Pana so positiv zu bewerten.

Sehr angenehme Beratung gepaart mit einer ordentlichen Portion Kompetenz

Ich genoss eine eine kompetente und sehr angenehme Beratung von Meike Knüppel. Eine Beratung, die wirklich Spaß macht. Kompetentes Fachwissen gepaart mit einer angenehmen und professionellen Beratung.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Meike so gut beraten gefühlt hast – und dass dabei sogar der Spaß nicht zu kurz kam. So soll Beratung sein: fundiert, klar und nahbar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Panagiotis ist ein sehr guter…

Panagiotis ist ein sehr guter detaillierter und seriöser Berater.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Vielen Dank an solche kompetenten und vertrauenswürdigen Mitarbeiter.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Danke für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Pana als seriösen und engagierten Ansprechpartner erlebt hast. Genau das macht für uns gute Beratung aus – und Dein Vertrauen wissen wir zu schätzen.

rundum zufrieden

Frau Curri ist nicht nur sehr freundlich und sympathisch, sondern auch absolut ehrlich. Sie nimmt sich viel Zeit um alles verständlich zu erklären, worauf man achten muss, was wichtig ist, etc. Oft mit anschaulichen Beispielen, was mir besonders geholfen hat. Eine Beratung auf Augenhöhe, wie man sie sich wünscht. Klare Empfehlung!

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Klasse, dass Du Dich so gut abgeholt gefühlt hast. Genau so soll Beratung laufen: verständlich, ehrlich und auf den Punkt. Liliana wird sich sehr über Dein Feedback freuen – und wir uns, wenn wir Dich weiter begleiten dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich von Frau Curri zum Thema…

Ich habe mich von Frau Curri zum Thema Dienstunfähigkeitsversicherung beraten lassen und bin absolut zufrieden mit der gesamten Betreuung. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation zu verstehen, alle Fragen verständlich zu beantworten und mir die verschiedenen Möglichkeiten transparent darzustellen.

Besonders positiv ist mir ihre ehrliche, kompetente und zugleich einfühlsame Art aufgefallen. Man merkt sofort, dass sie nicht einfach irgendetwas verkaufen will, sondern wirklich daran interessiert ist, die beste Lösung für ihre Kund:innen zu finden.
Ich kann Frau Curri uneingeschränkt weiterempfehlen!

28 juillet 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Klingt ganz danach, als hätte Liliana einen richtig guten Job gemacht. Danke für Dein Vertrauen und Deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wenn noch Fragen auftauchen, sind wir natürlich jederzeit für Dich da.

Liebe Grüße

Perfekte Beratung

Frau Curri hat das Unmögliche möglich gemacht. Sie ist ein Beratungsgenie!

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

“Beratungsgenie” – das lassen wir Liliana direkt als Titel eintragen! Freut uns riesig, dass Du so happy mit der Beratung warst. Danke fürs Vertrauen!

Liebe Grüße

Große Empfehlung

Ich wurde von Pana sehr gut beraten und er konnte mir alle Fragen gut und ehrlich beantworten. Da ich jetzt ins Ref starte und viele Fragen zu der Krankenversicherungsthematik hatte.
Ich würde ihn jedem weiterempfehlen. Er ist auch nach dem Gespräch weiterhin erreichbar, was für eine hohe Kundenbereitschaft steht.

28 juillet 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir für das Vertrauen und die netten Worte! Gerade beim Start ins Referendariat ist es wichtig, den Durchblick zu bekommen. Umso schöner, dass Pana Dir dabei gut helfen konnte. Alles Gute für Deinen Einstieg! Und bei Fragen weisst Du ja, wo Du Dich jeder Zeit melden kannst!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pana ist eine sehr aufgeschlossene…

Pana ist eine sehr aufgeschlossene Person. Wir hatten führten ein freundliches, zielstrebiges und humorvolles Gespräch mit positivem Outcome! Danke dafür :)

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Freundlich, zielstrebig und mit Humor – Pana in drei Worten zusammengefasst! Schön, dass die Beratung genau Deinen Ton getroffen hat. Danke fürs Teilen Deiner Erfahrung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, unkompliziert, immer wieder gern

Ich wurde kurz nach meiner Anfrage zur einer privaten Krankenversicherung von einer netten Dame aus dem Büro kontaktiert. Nach wenigen Rückfragen konnte mir recht kurzfristig ein Termin gegeben werden. Die Beraterin war sehr freundlich und vertrauenswürdig, sie ging mehrere Tarife und Möglichkeiten mit mir durch und erläuterte Vor- und Nachteile von den verschiedenen Angeboten. Mir wurden daraufhin die verschiedenen Möglichkeiten in einem tabellarischen Vergleich per Email geschickt, so dass ich bis zum nächsten Termin diese auch für mich in Ruhe vergleichen konnte.
Alles im allem bin ich vollkommen zufrieden und freue mich auf meine neue und bessere PKV.
Vielen Dank an Lili und das Team

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Hey, das klingt nach genau dem Ablauf, den wir uns für jede Beratung wünschen. Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und das Vertrauen in Lili und unser Team. Wir freuen uns, dass Du jetzt mit einem guten Gefühl in Deine neue PKV starten kannst.

Ich wurde kompetent

Ich wurde kompetent, freundlich und verständlich beraten. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung.

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Kurz, klar und genau das, was wir hören wollen – danke Dir für Dein Feedback. Schön, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll Beratung sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Empfehlung bei der PKV-Wahl!

Ich habe mich bei Meike Knüppel von safe on sehr gut aufgehoben gefühlt.
Durch die Voranfragen bei den einzelnen Versicherern wusste ich genau, welche Kosten auf mich zukommen. Anschließend wurden mir alle Versicherer neutral mit ihren einzelnen Angeboten vorgestellt und mir wurde ein nach Vor- und Nachteilen farblich hervorgehobener Leistungsvergleich zur Verfügung gestellt.
Frau Knüppel stand jederzeit für die kleinsten Rückfragen und Zweifel zur Verfügung.
Eine absolute Empfehlung!

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Dein Vertrauen und die ausführliche Rückmeldung. Genau so soll es laufen: transparent, individuell und ohne offene Fragen. Meike wird sich sehr über Deine Worte freuen – und wir natürlich auch. Klasse, dass Du so zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde bei safe on von Pana sehr…

Ich wurde bei safe on von Pana sehr seriös und kompetent beraten - vielen Dank!

24 juillet 2025

Réponse de safe on GmbH & Co. KG

Danke Dir für die Rückmeldung. Seriös, kompetent und klar – genau so soll’s laufen. Pana wird sich freuen, das zu hören!

Dein safeon Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus